@GeryWeyn
- 2016
- Integriert
Sitecode: 194812
wunderschöner, herrlicher Ort mit einem Schloss im Dorf
Ich habe derweil 26 € für einen Stellplatz ohne Strom bezahlt. Waschmaschine und Trockner waren super.
Die Parkgebühr betrug 5 €. Ich konnte parken, wo ich wollte. Wenn ich Wasser nachfüllen wollte, kostete das zusätzlich 5 €. Strom kostet ebenfalls 5 €. Und das Essen war köstlich.
Starker Lkw-Verkehrslärm bis 24 Uhr und ab 5 Uhr morgens.
Schöner, ruhiger und schöner Ort Alles in der Nähe: Bäckerei und kleiner Supermarkt Die Samber in der Nähe Einfach super Ort
Kam herein, ohne nach der Zahlung einen Code zu erhalten Jetzt müssen wir es morgen einfach loswerden, weil sie keine andere Sprache als Französisch sprechen können
wie oben beschrieben, ein ruhiger Wohnmobilstellplatz Ich glaube, es gibt auch kostenlosen Strom, weil ich zu spät angekommen bin
Wenn Sie Stille mögen, sind Sie hier genau richtig ein Spaziergang zum See Stellen Sie sicher, dass Sie alles dabei haben, da es hier keine Geschäfte gibt nur Stille
Sitecode: 1993
immer noch ein ruhiger Ort und eine wunderschöne Aussicht auf das Schloss und den See unten
Der Preis hat sich leicht auf 31,32 € geändert Strom 10A auf dem Campingplatz inklusive
Der Wohnmobilstellplatz ist nicht würdig
Sie dürfen hier nicht mehr STEHEN, bitte löschen Sie diesen Ort

schöne große Stellplätze von achtzig Quadratmetern, sehr ruhig, zumindest in unserer Straße mit 300-400 Neubauten für Toiletten und Duschen in der Nähe von Benidorm. Bei einem Aufenthalt von 3 Monaten zahlen Sie 19,50 € und Strom 0,49 €/kw
Sehr gepflegter Platz und SEHR RUHIG, zumindest in der Woche Ende August genug Platz

wird derzeit häufig von LKWs genutzt, die um 5 Uhr morgens abfahren
Es gibt nichts zu beanstanden, alles in Ordnung und auch Ende Juni sehr ruhig, nur die Entladestelle sollte besser zugänglich sein
Wir teilen auch die Bewertung unten und danken auch der Gemeinde. Ein sehr ruhiger Ort, und das Festsitzen ist nur etwas für gestresste Menschen
im august letzten jahres buchen müssen 100€ zahlen müssen und dann einen platz bekommen wo es keine sonne gibt oder kaum scheint das nenne ich skandalös
schöner ruhiger Ort neben Camping und Schwimmbad schöner Spaziergang zum Schloss und Zentrum
wie schon geschrieben, es wurde ohne Strom um 5 € erhöht, also 15 €

ist jetzt auf 25€ gespart aber ich bin trotzdem froh hier zu sein
schöne große orte Freundliches Personal große Befüll- und Entleerstelle kostenloses WLAN und Strom im Preis inbegriffen
Wir verlieren 33€ pro Nacht und bleiben 3 Nächte hier, schöne Sanitäranlagen wie so viele schreiben
wirklich schöner Ort und sehr ruhig

Dieser Ort ist noch nicht als Wohnmobilstellplatz ausgewiesen, daher entlang dieser Straße wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem inklusive 12 €
Schöner Ort für Camper, aber die Koordination ist nicht genau diese N49.93186 O6.21720 männlich moenchkelterhaus Vianden