@Gessie
Wir haben gut geschlafen, aber man muss auf Hundekot achten. Die Nachbarn lassen ihre Hunde dort frei herumlaufen und verrichten ihr Geschäft. Schade, deshalb kommen wir nicht wieder.
Wir kamen gestern am Neujahrstag am Nachmittag im CP an. Wir wurden sofort herzlich empfangen und fühlten uns sofort rundum wohl. Wir haben noch nicht gegessen, aber es waren 150 Gäste an diesem Abend und die Atmosphäre war großartig. Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt. Natürlich bleiben wir noch einen Tag länger🌞
Gutes Unternehmen mit gutem Service. Wir sind sehr zufrieden und sind bereits zum vierten Mal hier.
Wir kamen im Restaurant an und fragten den Besitzer, ob wir über Nacht bleiben könnten. Das ist kein Problem, da genügend Platz vorhanden ist. Es gibt keine Einrichtungen. Er weiß es wirklich zu schätzen, wenn Sie zum Abendessen kommen, aber es ist keine Verpflichtung. Für Kinder gibt es viel zu tun, einen sehr großen Spielplatz mit einer riesigen Tierwiese mit vielen Rehen. Auch ein schönes Wandergebiet. Sehr empfehlenswert
Sitecode: 20084
Toller CP. Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Die meisten Annehmlichkeiten sind verfügbar. Fantastischer Blick über das Tal. Wunderschöner Sonnenuntergang ... einfach genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tore geschlossen
Ruhiger Platz an der Ölmühle Solling. Wir haben uns beim Laden gemeldet. Herzlich wilkommen. Wir bekamen Kaffee mit einem leckeren Cupcake. Dort die schönen Produkte im Laden und natürlich auch was gekauft.
Wir erreichten den CP über eine ziemlich steile, schlammige Zufahrtsstraße. Für leider geschlossene Tore. QR-Code zeigte, dass Sie für 2,00 € buchen mussten und obendrein 6,00 € für das Wohnmobil. Für einen anständigen Platz zahlen wir mit Liebe, aber das war nichts. Wir fuhren weiter
Auslauf für Hunde. viele Scheiße .... Entschuldigung
ruhig aber alles (außer Strom) was man braucht
Sanitärsäule vorhanden, Strom und Wasser gegen Gebühr. zu einem Einkaufszentrum mit Top-Eisdiele. schöner Park in der Nähe zum Spazierengehen. an einer stark befahrenen Straße, also früh aufstehen
für 1 Nacht in Ordnung. keine Einrichtungen
Großzügiger Parkplatz. Schönes, gemütliches altes und typisch französisches Dorf. Mülleimer vorhanden. Schönes Wandergebiet. Beruhigen Sie sich und fühlen Sie sich sicher. Supermarkt, Restaurant, Apotheke, Souvenirladen im Dorf.
Kleiner und sehr freundlicher Campingplatz. Der junge Besitzer und das Personal punkten mit dem i und kreuzen die t und sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sie können auch leckeres Essen genießen und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.Duschen sind kraftvoll und schön warm (lesen Sie perfekt). Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Schöne Umgebung und Bars, Supermarkt, Bäckerei zu Fuß erreichbar (5 Min.)
Ordentliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Wifi war in Ordnung. Supermarkt zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad nach Lauwersoog, um die Fähre nach Schiermonnikoog zu nehmen. Freundlicher Besitzer
Perfekte Lage am Rande des Waldes. Wifi ist in Ordnung. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und ordentlich. Supermarkt zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Besitzer.
Besuchte viele Wohnmobilstellplätze, aber dieser ist einer der TOPPER. Alles ist ordentlich und ordentlich. Freundlicher Besitzer. Alle Annehmlichkeiten, sehr luxuriös. In der Nähe des Zentrums von Leeuwarden. Schöner Ausgangspunkt für eine Radtour. Bilgaard, Einkaufszentrum in der Nähe. Supermarkt 3 Minuten mit dem Fahrrad. Super zu stehen !!!!
Ruhiger CP auf einer großen Weide. Teilweise durch niedrige Steine gehärtet. Strom + Wasser gegen Bezahlung. Weitere Einrichtungen. Kirche und Hotel zu Fuß erreichbar, wo Sie ein frisches Bier auf der Terrasse genießen können. Hinter dem Hotel befindet sich ein sehr großer, neu errichteter Spiel- und Fitnesspark für alle Altersgruppen. Ordentliche Toiletten.
Schöne CP, für jetzt ein perfekter Ort (stand alone). Aber ich denke in der Hochsaison scheint es mir nicht nett zu sein, wegen des gemeinschaftlichen Duschraumes zusammen zu duschen. Duschen 1 Euro für maximal 3 Minuten und einen sehr dünnen Strahl. Gelände schön geschlossen (Sie bekommen Schlüssel). Gutes WIFI.