@Gete
Sehr schöner ruhiger sauberer Platz auf dem Land. Die geräumigen Stellplätze sind mit Hecken und Rosen abgegrenzt. Mobiles Netz noch OK aber etwas schwankend. Dank an die Gruppe, die den Platz angelegt hat und pflegt. Sie freuen sich über eine Spende.
Wunderschöner familiärer kleiner Campingplatz auf dem Land. Wir fühlten uns wie in einem gepflegten Park. Sehr idyllisch und ausgesprochen freundliche Besitzer. Einkaufen im Dorf 5 Min. mit dem Rad.
Freundlicher Empfang und eigentlich eine sehr schöne Anlage. Leider waren die Sanitäranlagen in absolut üblem Zustand. Abflüsse verstopft, Wasserhähne undicht, Türen lassen sich nicht schließen, Syphons undicht, wirkt als würde sich momentan niemand kümmern, schade um die schöne Anlage.
Schöner ruhiger Stellplatz mit Bäumen. Sehr freundliche, hilfsbereite und immer ansprechbare Besitzer. Wir fühlten uns richtig wohl. Das Weingut arbeitet biologisch und die guten Weine können bei einer sehr informativen Weinprobe in angenehmer Atmosphäre probiert werden. Ab 50 € Weinkauf ist 1 Übernachtung frei.