@GewoonEsther
wunderschöner dunkler Sternenhimmel, ruhige Nacht, nette Gesellschaft grasender Kühe, freundlicher persönlicher Empfang, alle Annehmlichkeiten. mitten im bäuerlichen Leben, am Rande eines einfachen Dorfes, wo es sonst nicht viel gibt. schöne Fahrt dorthin.
Wir gehören zu den Ersten der Saison, es ist noch schön ruhig. Freundlicher Empfang, hervorragende Anfahrt, schöne Umgebung, alles vorhanden. schöner kleiner Campingplatz. empfohlen.
Fast am Eingang vorbei, unklare Beschilderung, direkt am Fluss, schöne große Stellplätze, Dorf fußläufig erreichbar, Sanitäranlagen (noch) nicht geöffnet, nachts schön ruhig, etwas zu wenig Grünpflege, andere Einrichtungen für die Wohnmobil, Plätze sind relativ flach, schöne Umgebung, schönes Dorf. empfohlen!
Toller Ort, wir waren mit 3 Campern dort, man kann per QR-Code auf einer Website mit Zahlungsbutton und Kreditkartenzahlung bezahlen. ging gut. schöner Sonnenuntergang. Schöne Aussicht über das Tal am Morgen im Nebel. Es ist eine Schande um diese Fabrik und den ausgetrockneten Fluss.
Schöner großer CP, erreichbar über Passe d'Etappe, alle Annehmlichkeiten, wunderschön gelegen zwischen schneebedeckten Bergen, neben einem Campingplatz mit Stammkunden, ausgezeichnete Straße dorthin. kostet 13,74 p/n.
Toller Ort in einem ruhigen Dorf mit Wanderwegen. Bringen Sie 1-Euro- und 2-Euro-Münzen für Strom und Wasser mit. Im Dorf gibt es einen Supermarkt oder ein Restaurant.
Es gibt Wasser und Grau-/Schwarzwasser kann abgelassen werden, keine weiteren Details. Platz für 2-3 Wohnmobile. Auf einer Straße, wenig Verkehr. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein verlassener Campingplatz, die Rezeption ist eine Ruine mit Graffiti, Parkplatz ohne Beleuchtung.
schöner Platz direkt am See, jetzt sehr ruhig, Asphalt könnte etwas besser gepflegt werden. Die Bezahlung am Gate und Servicepoint hat gut geklappt. wird im Sommer viel los sein. liegt am Rande des Dino Parks. schön dunkel.