@Gez-Elly

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze, schönes Wandergebiet (Tipp der 8 von Amen) mit Musikcafé an der Kreuzung. Wenn Sie im Bauernbistro essen möchten (sofern dieses geschlossen ist), schreiben Sie einfach eine SMS an den Campingplatzmanager (24 Stunden im Voraus) und er liefert Ihr köstliches Essen an den Camper

viel mehr als 6 Plätze, 23 Leistungspunkte gezählt. Melden Sie sich nicht im Restaurant, sondern backen Sie einfach nach rechts und dann nach links für 5-6 und nach rechts für den Rest. Preis: 170 Kronen inkl. Strom, WLAN, Dusche, Waschmaschine Wunderschöne Aussicht, schöne Wanderroute und sogar ein junger Seehund in der Nähe am Strand. Empfohlen!

Schöner Ort am Bach Jezura. mit eigener Feuerstelle. Restaurant, Toiletten und tschechische Dusche (ohne Tür, Wand dazwischen), Schwimmbad auf 500 Metern (gerade über den Bach auf dem rechten Fußweg) und eine tolle Pizzeria auf 600 Metern. (U koezelnika) sieht aus wie eine Garage (man muss an einem alten Auto vorbei) aber so eine leckere Pizza gab es noch nie für 175 Kronen (ca. 7 Euro)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Ort, um die weiße Stadt Thorn zu besuchen. tipp: die audiotour über hartvanlimburg.nl

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

leider nicht geöffnet und kein telefonischer Kontakt. weitergefahren, merken wir uns fürs nächste Mal, weil es sehr gemütlich aussah. Die 2 Bären schmierten schon die Sandwiches....

Ein gemütlicher Willkommensempfang von Daisy, die in der Hektik um ihren Empfang nicht allzu verrückt aussah. Als eine Art Mutterfigur für die Kinder vom nahegelegenen Spielplatz, ein freundliches Wort für alle unterwegs, um neuen Gästen einen Platz zu zeigen. Eine gute Alternative zum schmutzigen, ungepflegten Wohnmobil hinter dem Delhaize-Supermarkt in der Nähe des Dorfes Barvaux sur Ourthe. Schön am Fluss entlang nach Durbuy zu radeln.

angenehm überrascht vom enthusiastischen Campingpersonal. Das oft erwähnte Klosterbier nach Wahl beim Check-In an der Rezeption oder Eis für die Kinder. Die kleine, aber gepflegte Speisekarte für eine Kleinigkeit auf der Terrasse. Der Scancode für den öffentlichen Nahverkehr im Schwarzwald, den Sie unbedingt noch einmal ausprobieren sollten. Finden Sie Ihren eigenen Platz zum plätschernden Rauschen des Baches.

schöner Ort an einem multifunktionalen Dorfhaus mit Selbstbedienungs-Café. WC und Dusche während der Öffnungszeiten (7-22.30 Uhr) verfügbar. schöner eingezäunter Spielplatz nebenan. Am Bach der Eder. Wander- und Radwege im Café verfügbar kostenloses gutes WLAN kostenloses Geschenk kann in ein Modell in die Toilette gelegt werden

wir teilen die bisherigen Reaktionen auf die schmutzige Sanitärsäule, bei der die angegebenen Token als Münzsystem nirgendwo zu finden sind. Wenn Sie autark sind, nicht mehr als eine Übernachtung auf dem Wasser der Ourthe, hinter einem Delhaize-Supermarkt. Die Campingplätze in der Nähe sind natürlich ab 20 Euro etwas teurer, aber mit mehr (sauberer) Ausstattung.

unerwartet schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. alles was du brauchst ist da, sogar ein kleiner Laden mit ein paar Lebensmitteln und "ouwe bitch" tipp: lass den besitzer für dich kochen! Stellen Sie sicher, dass Sie die Küche dieses gastfreundlichen Managers genießen!

Schöner Ort mit Blick auf die Ostsee und Dampfzug Molli (schön vom Wohnmobil nach Bad Doberan zu fahren) Kieselstrand, Hundestrand in 50 Metern Höhe (rechts) schönes Restaurant mit freundlichem Personal und Brotservice (Mo und Di geschlossen) Leere Toilette und Wasser frei. Toilettenbesuch 50 Cent. Die Duschen sind noch geschlossen

Kleiner Campingplatz am Goldberger See mit Strand. Hunde am Strand nicht erlaubt. Kein WiFi oder 4G / 3G im weiteren Bereich nur auf dem Wachturm, der vom Eingang (links) des Campingplatzes angezeigt wird. Vom anderen Eingang gehen Sie über den Parkplatz zum Strand und zu einer ehemaligen Kaserne, einem großen Grundstück, das alle zugänglich ist (siehe Fotocollage) und wunderschön für die Stadtfotografie ist

Schöner, geräumiger, ruhiger Ort (am Sonntag in der Hochsaison) auf / neben dem Parkplatz des Zoos / Vergnügungsparks. Störche fliegen regelmäßig vorbei. WiFi des Parks funktioniert noch, Code: Jaderpark

Toller geschützter Ort hinter dem Waddendijk. Fantastischer Brotservice und Essenslieferung vom nahe gelegenen Restaurant. Besondere Erfahrung hier, um auf den Wattflächen zu spazieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Keine Einrichtungen, aber das wissen Sie. Neben einem schönen Park / Hain, wo Sie mit oder ohne Hund spazieren können (auch schöner Spielplatz) in der Nähe von Bäckerei / Aldi / lidl und der großen Steckdose

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Spezielle Stellplätze für Wohnmobile am Rande der schönen Stadt Greetsiel. Strom nicht gratis 1 Euro pro 8 Stunden (nur mit Euro-Münzen zu bezahlen) und Übernachtungskosten von 12 Euro mit Papier oder Münzen über Automaten (variiert)

Schöner Platz am Meer, melden Sie sich einfach (telefonisch) auf dem Campingplatz. (Siehe Foto)

Schöne CP, Check-in über einen Automaten, nach Zahlungseingang erhalten Sie Zugang zu der Website und dem gewählten Ort und einen Pass, mit dem Sie Dusche und WC und Leitungswasser verwenden können. Wenn Sie wegfahren, kommen Sie an der Säule entlang, um Wasser zu holen, und Sie können schmutziges Wasser ablassen. Viel Unterhaltung rund um den Hafen, Restaurants und Bars. Tipp: wander bieschbosch mit guide, sehr nett und hunde sind erlaubt!

Platz auf dem Parkplatz hinter dem Hotel. Benutzung der Toilette rund um die Uhr im Hotel. Spannungsfrei über Box mit normalem Stecker. Keine Probleme mit dem Verkehr. Schöner Ort, um den Efteling- oder Tilburg-Tipp zu besuchen: Naturmuseum Brabant, auch sehr schön mit Kindern und weniger als 4 Fahrrädern.

Gemütlicher Mini-Campingplatz, auf dem Sie großartige Reitstunden erhalten. Sauberes und geräumiges Badezimmer und ein schöner Aufenthaltsraum, in dem Sie auch den Abwasch erledigen können. Wunderschön in der Nähe des Drenther Friesenwaldes mit vielen Radwegen. Spielbereich für Ziegen und Kaninchen (sowie Pferde und Ponys). Hunde sind aus Sicherheitsgründen während des Fahrunterrichts nicht erlaubt. Auch Ponycamps für Kinder und Erwachsene! (Siehe Website)

Schöner kleiner Campingplatz an einem See (niederländischsprachige Besitzer) mit Kantine mit Spielen und Büchern. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und alles ist inbegriffen. Waschen / Kantinen- und Spielbenutzung, Boot-, Kanu-, Tretbootbenutzung etc. Frische Brötchen auf dem Nachbarcamping und auch ein kleiner Kampwinkel zu Fuß erreichbar.

Folgen Sie den Schildern anstatt der Navigation für das letzte Stück, sonst gelangen Sie in eine Sackgasse (ohne Übergang zu P) und müssen rückwärts fahren. Ein separater Teil des Parkplatzes steht für Wohnmobile zur Verfügung. Schwimmbad noch 3,2 km entfernt also fuhren wir weiter

Schöner Campingplatz am Fluss, saubere Sanitäranlagen, Waschen / Trocknen kostet 1 Euro pro Stunde. Kanuverleih und Reiten (Unterricht) möglich. Gutes Essen im Restaurant. Schöne Gegend zum Radfahren (werrataler Radweg führt vorbei)

Kleiner Campingplatz, der alles hat. Freundlicher Manager, schöne und saubere sanitäre Einrichtungen, kostenloses WiFi, schöne Umgebung zum Spazierengehen, Swimmingpool (und alle Arten von anderen sportlichen Aktivitäten wie Minigolf und Bogenschießen) neben dem Campingplatz. Auch im Winter geöffnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Keine Einrichtungen, aber ein ruhiger Ort auf einem Parkplatz neben der Mine, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist! Audiotour auch auf Niederländisch. Bäckerei zu Fuß erreichbar (Sie können auch frühstücken) und auch Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöner Spielplatz gegenüber

Toller Ort, geräumig, nahe dem Zentrum. 1 Euro für 8 Stunden Strom und 1 Euro für 80 Liter sauberes Wasser. Loosput und Nachtrabatt am Eingang Schwimmbad und Salzbad (empfohlen!) Viele Geschäfte zu Fuß erreichbar

Ruhiger Platz auf dem Parkplatz am Bach neben dem Besucherbergwerk. Schön, dies zu besuchen. Keine Einrichtungen, aber es gibt Beleuchtung und einen Spielplatz auf der anderen Straßenseite. Supermarkt und Bäckerei (wo man auch frühstücken kann) zu Fuß erreichbar

Schöner ruhiger Rasen an einem Bach. Veraltetes, aber sauberes und großes Sanitärgebäude mit Waschmaschine, Trockner (auf Münzen) und Wäscheleinen. Duschen mit Münzen von 60 ct. Nach einem Rückgang des Campingplatzes biegen Sie links ab und fahren 3 km bis zur Rodelbahn. Bäckerei und Supermärkte in Bruchhauser zu Fuß erreichbar

Schöner ruhiger Ort auf einer Wiese an einem Bach. Die Rezeption ist zu bestimmten Zeiten geöffnet (siehe Foto). Das Bad ist veraltet, aber sauber und geräumig. Strom pro kWh. Kostenloses WiFi. Möglichkeit zum Waschen und Trocknen (auch Wäscheleinen im Toilettenbereich für den allgemeinen Gebrauch) Über eine Verschlechterung des Campingplatzes (links) sind es 3,1 km Fußweg zur Bergbahnstrecke. In Brughausen (zu Fuß erreichbar) befindet sich eine Bäckerei und ein Supermarkt.

Schöner ruhiger freier Platz 3 km vom Tierpark Thule entfernt. Habe auf einem Parkplatz am Rande einer Wiese gestanden. An einem Stausee. Auf dem Deich ein Toilettenblock, der bis 21 Uhr geöffnet ist. (Von April-Oktober) Duschen Sie nur kaltes Wasser und draußen