@Ghentfreak
- 1984
perfekte Lage mit allen Einrichtungen, nur das Klingeln jede Viertelstunde war manchmal störend
Es handelt sich tatsächlich um einen richtigen Parkplatz, stadtnah und mit allem Komfort. Keine wilden Hunde und so gut wie kein Straßenlärm. 3 Sterne, weil wir um 7.15 Uhr wegen einer administrativen Kleinigkeit vom Wachmann gestört wurden. ideal um die Stadt zu besichtigen, die wir aber nicht wirklich als besonders empfanden.
Schöner Campingplatz mit allen Dienstleistungen, aber an zwei stark befahrenen Straßen gelegen, was Ihren Schlaf stören kann, wenn Sie lärmempfindlich sind! Daher 2 Sterne. Der Preis ist auch höher als auf benachbarten Campingplätzen.
Gepflegter, gepflegter Campingplatz mit allen Einrichtungen in gutem Zustand, ziemlich außergewöhnlich in Albanien. Sehr freundlicher Besitzer, der auch sehr hilfsbereit ist und gut Englisch spricht. Damit gelangen Sie günstig in die Altstadt. Sehr gute Waschmaschine! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Campingplatz liegt weit genug von der Straße entfernt, um Lärm zu vermeiden.
Was ein toller Ort hätte sein können, ist in Albanien eine Unverschämtheit: 25 € für eine Bauschutthalde mit mangelhaften sanitären Einrichtungen (Dusche und Toilette) zu verlangen. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass Sie am richtigen Ort sind. Der Ort und die Umgebung sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zentrum ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.
schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen, 29€ außerhalb der Saison, ziemlich enge Stellplätze, Strom funktionierte nicht, die Wasserversorgung auf dem Stellplatz funktionierte auch nicht. Es tut uns leid, aber wir waren etwas enttäuscht, insbesondere für einen relativ neuen Campingplatz!
Wir standen hier im Winter, die Straße dorthin war etwas rutschig. Es lohnt sich, es ist ein wunderschöner Ort!
Die Stadt ist sicherlich nichts Besonderes, die Restaurants schon gar nicht. Gehen Sie dorthin für die Dienstleistungen.
gut gelegen, alle Annehmlichkeiten, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Seien Sie vorsichtig beim Einfüllen von Wasser, es war voller Fliegen und verunreinigt. es kommt wahrscheinlich aus einem Panzer.
Buchung und Einlass verliefen reibungslos. Wir waren der einzige Camper. Der Bus in die Innenstadt dauert 30 Minuten, kostet aber nur einen halben Euro. Bei der Rückkehr nahmen wir ein Taxi und zahlten 5 €.
Sitecode: 19216
Im Winter ist das wirklich ein „Scheiß“-Campingplatz: Erstens gibt es Arbeiten, die den Zugang zu allen Einrichtungen erschweren; Zweitens ist das Schlimmste die Sicherheit: Alle Plätze waren voller Eis und für einen Wintercamping sehr rutschig? Vor einem Monat war es noch schlimmer! Ich nenne das „Nachlässigkeit“. Wenn Sie als Ausgleich für alle Unannehmlichkeiten etwas an Ihrem Preis unternehmen, haben Sie bitte Verständnis! Das Personal ist sehr hilfsbereit!
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, schwer zu erreichen. Stehen Sie lieber nah beieinander. Wenn Sie lärmempfindlich sind, denken Sie daran, dass Sie stündlich Glockenspiele hören und Hunde regelmäßig bellen.
Sitecode: 20757
Lärm durch benachbartes Restaurant in unangenehmer Nachbarschaft. Nun, schattig und günstig. Vielleicht Pech!
Keine sehr attraktive Stadt, das Parken war anfangs etwas schwierig. Wir haben hier nicht übernachtet, weil es uns zu voll schien.
Gepflegter, geräumiger und vor allem ruhiger Ort, ideal als Ausgangspunkt, um Cardiff, Pernath zu besuchen. 22 £ war der Preis jetzt.
Schöner Ort, ruhig, ideal zum Wandern und Radfahren. Die Stadt fanden wir weniger attraktiv, die Gegend ist ideal zum Wandern und Radfahren. Wenn Sie von Deal nach Sandwich über die Privatstraße fahren, kostet es 5 £.