@Ghostclp
- 1985
Top Campingplatz 🏕️…. so geht Camping … sehr freundlicher Empfang ! Super Platz ! Gepflegte Sanitäranlagen Tip Top 👍🏻 . Supermarkt ums Eck. Restaurant Zufluss erreichbar. Kommen sicherlich wieder . Danke 🙏🏻 für den tolle Aufenthalt !
Sind für 3 Nächte hier am Campingplatz. Leider bekamen wir nicht den gebuchten Platz mit Pool … aber dafür den Vollen Preis berechnet 🙁. Mit Abstand der teuerste Platz auf dem wir jemals waren. Bei diesem Preis Verhältnis fallt die Kritik auch ein bisschen Kompromissloser aus . Die Sanitären Anlagen sind sehr Modern aber leider nur Kaltes Wasser 🚿🙁 … bei allen Duschen . W-lan läuft schlecht und seine schlechte Abdeckung sehr großer Platz .
Sehr schöner Campingplatz direkt am Genfer See. Super nettes Personal… Waren sehr sehr hilfsbereit. Toll so geht Camping 🏕️ Gute und saubere Sanitär anlagen. Die Anfahrt ist ein bisschen kniffelig … eng und einige Baustellen 🚧 . Ansonsten ist der Platz sehr zu empfehlen ! ! ! Wie waren sicherlich nicht das letzte mal hier.😍
Sehr schön gelegener Campingplatz 🏕️… direkt am Fluss I’sère. Großzügige Plätze mit Schatten . Gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Sanitäranlagen… Top Blitzsauber und Modern . Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat auch ein wenig Englisch gesprochen. Wir sind für zwei Tage hier … und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein wirklich absoluter Top Platz für Nudisten … und die daran Spaß haben . So nach und nach werden die Sanitär Anlagen erneuert und es kommt neuer Schwung im Rene Oltra . Wir kommen schon regelmäßig seit ein paar Jahren hierher. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🇫🇷
sehr cooler Campingplatz 🏕️ 👍🏻 Wir waren Mitte August 2014 hier. Super gelegener Platz 5. Minuten von St.Moritz entfernt. Neue Besitzer die das mit viel Herzblut ❤️machen . Sind lieb begrüßt worden…. Leider sind die Neuen Sanitär Anlagen noch in Bau . Container Duschen 🚿 und WC 🚽 blitzsauber. Kommen bestimmt wieder !
Sind zum 5 mal hier …. neue Leitung des Campingplatz 🏕️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr freundlicher Empfang ! Duschen und Sanitär anlegen Blitzsauber ⚠️👍🏻 Toller Platz …. Kommen bestimmt wieder 😎😂👍🏻☀️
schöner Platz … direkt am Lac d‘Annecy . Haben noch den letzten Stellplatz ergattert. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Duschen 🚿 und WC 🚽 neu und sehr sauber 🧽 kommen gerne wieder !
Wie waren auf der Durchreise eine Nacht hier Juni 2023 . Netter Empfang…. gutes Englisch…. schnelle und unkomplizierter Check in . Sehr schöner Platz . Duschen 🚿 und WC 🚽 wie üblich in Frankreich 🇫🇷 alt aber sauber . Alles im allen ein guter Platz für eine Nacht . Die Stadt Orange ist auf alle Fälle sehenswert ! Und mit dem Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen.
wir sind zum MTB fahren hier an diesem Wunderschönen Campingplatz 🏕️. Supernetter Empfang …. die jungen Dame an der Rezeption sprach mehrere Sprachen …. wir hatten freie Platzwahl . Sehr gute Pizzeria ! Alles blitzsauber… WC 🚽 Duschen 🚿 alles nagelneu. Kommen sicher wieder . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einer der schönsten CP seit Jahren…. ! ! ! Tolle Anlage alles neu gemacht…. Sanitär Anlage…. WC u.s.w. 5 Geh Minuten zum nächsten Restaurant und zur Bergbahn. Die Angestellten sind sehr freundlich und wir wurden immer gut aufgenommen. Sind schon zum zweiten Mal hier . Und kommen sicher wieder . ⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind hier zum zweiten mal…. und es ist wieder sehr schön hier . Die Junge Dame an der Rezeption war …. sehr freundlich und hilfsbereit. Haben wieder eine sehr Schöne Platz bekommen. Die Lage vom CP ist perfekt…. 5 Gehminuten in die Ortschaft ( Reutte ) Supermarkt, Restaurants u.s.w. Im Moment werden gerade die Duschen 🚿 renoviert …. der Duschcontainer ist aber auch Top. wir kommen sicher wieder.
4.9.2021 Wir waren für eine Nacht hier . Kleine sauberer Campingplatz 🏕 Rezeption ist unten im Dorf Im Hotel . Duschen und WC sehr Sauber . Supermarkt….Restaurant….Tankstelle in geh weite …. 5 Minuten. Netter kleiner Ort.
Sehr Cooler Camping Platz… Tolle Lage …. direkt am Gletscher. kostenlose Duschen und Waschmaschine. Alles sehr gepflegt und Sauber. Sehr großer Platz für WoMo Zelt 🏕 u.s.w. Es gibt auch eine schöne Café Tertia . Tolle Anlage ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Von uns 👍🏻 wir waren am 1.Sept.2021 da .
Super Camping Platz …. 5 Sterne . Der beste Platz unserer Reise . Sehr freundlichen und hilfsbereite Dame an der Rezeption. tolle Duschen 🚿 Top gepflegte WC …. und die Lage in dem Städtchen Vic ist auch Top . So schön kann Camping sein .
Guter Platz …. alles da was man braucht…. wie fast überall…. Zuwenig Duschen 🚿und Toiletten . Nicht vergessen Duschen 🚿 kostet 400 Kronen in 🪙 Münzen. Wir waren am 30.08.2021 da.
Sitecode: 19349
Mit einem Wort …. Chaos ! ! ! Keine Duschen …. Kaputt Der Aufenthaltsraum hat ausgesehen … wie nach einer Party der Hells Angeles. Unfreundlicher Betreiber . Geht garnicht. Wir waren am 29.08.2012 da.
Sitecode: 19346
wir waren für eine Nacht 27.08.2021 in Reykjavik am CP. Für die Hauptstadt von Island eine Schande ….. zu wenig Duschen…. zu wenig WC …. extrem dreckig. Durch die vielen Zeltplätze…. zu viele Menschen…. sehr kalorische Zustände. Sehr schade für Reykjavik. 👎🏻👎🏻👎🏻
Sind heute 23.08.2021 den Platz angefahren. Ein Zettel an der Rezeption : Ab heute geschlossen ?!?! Ende !?!? Haben mit ein paar Camper die noch am Platzt waren gesprochen: Ratlosigkeit ….? Und auch die waren überrascht 😦
sind auf der Durchreise nach Cap d‘Agde am 4.Juli.2021 für eine Nacht hier gewesen. Gepflegter Platz , guter Service. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäter Anlagen …. sehr gut . Ist auch für große WoMo‘s geeignet . wir sind mit unserem Concorde Carver (10meter ) hier. Kommen mit Sicherheit wieder .
wie jedes Jahr…. wieder auf der Durchreise nach Südfrankreich. Sind wir in Europacamping Sand bei Familie Wolf übernachten geblieben…. und es war wieder ein schöner Stopp …. Super netter Empfang. Gut gelegen neben der Autobahn…. WC und Duschen sauber . Alles im allem …. Top ! Wir können den Platz nur Wänsten empfehlen.
Waren auf der Durchreise nach Südfrankreich eine Nacht hier. Gut Lage ! Sehr hilfsbereiter Betreiber . Ansonsten alles ein bisschen in die Jahre gekommen.
Wir sind für zwei Tage in Lausanne .... der Platz ist Super . Ohne Reservierung sind wir angefahren .... haben sofort einen passenden Platz bekommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Top , direkt am See und nur ein paar Minuten in die Stadt.
Sehr schön gelegener Platz .... auf der Durchreise nach Frankreich 🇫🇷 . Eine super nette Dame hat uns begrüßt und weiter geholfen. Toller Platz mit alten Baumbestand.Kommen gerne wieder.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder hierher. Die Anlage ist einmalig auf der Welt und nicht vergleichbar.Die Sanitären Anlagen werden zur Zeit nach und nach Renoviert. Die Plätze sind Top. Die Belegschaft sehr freundlichen und hilfsbereiten. Es ist ratsamen zu reservieren.
sind eine Nacht hier auf der Durchreise nach Cap d’Agde. Günstig nehmen der Autobahn gelegen. Sehr freundlichen empfangen worden. haben sofort einen Super Platz bekommen. schöner Platz. saubere Duschen und Toiletten.
Schöner gepflegter Platz ... gut gelegen Autobahn nähe. Wir sind sehr Nett Empfangen worden und haben einen sehr schönen und großzügigen Platz bekommen. Cooler Campingplatz auf der Durchreise nach Frankreich 🇫🇷
Waren vom 24.6.-26.6.2020 auf dem Campingplatz Reutte.sehr schöner Platz.... gepflegt und sauber in 5 Minuten zu Fuß in der Ortschaft. WC und Duschen sehr alt aber extrem gepflegt und sauber. Toller Blick auf der Burg und wunderschönes Alpen Panorama.
Wir sind seit 15.06.2020 in Valalta FKK Camping. Eine sehr saubere und schöne Anlage . Freundliches Personal. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und es gibt große Auswahl an Lokalen.Der Sanitären Anlagen sauber und gepflegt. Toller Platz ... wir kommen bestimmt wieder.😍👍🏻🇭🇷☀️
Wir waren gestern 14.06.2020 für eine Nacht zu Gast auf den Weg nach Kroatien. Die sehr freundliche Damen am Empfang hat uns schnell und kompetent versorgt. Und wir hatten einen sehr schönen Abend am Platz . Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Auch das Abendessen beim Camping Wirt wahr sehr gut ... und das Personal Super Nett . Auf alle Fälle ein schöner Platz .