@Giank84
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 1991
Was soll ich sagen? Vorteile: Exquisites, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Makellose Badezimmer und Duschen. Alle Dienste verfügbar. Durchschnittlicher Preis. Bequem, um die Ausgrabungen von Pompeji zu besuchen. Gegen: Mit dem Navigator nicht leicht zu finden, besser anzurufen und vom Manager geführt zu werden. Es gibt keinen Schatten, so dass Sie für die Abkühlung auf den Sonnenuntergang warten müssen. Ich werde gerne zurückkehren.
Ohne Lob und ohne Schande. wenn es nicht um Tempelbesuche ginge, hätte ich etwas anderes gewählt. Die Preise sind etwas hoch, aber der Rest der Dienstleistungen ist alle da. etwas umständlich, Duschen hinzuzufügen, wenn das Wohnmobil unten geparkt wird. Schwarzwassereinleitungsbereich, mit dem nautischen ist unbequem. Freundliches und hilfsbereites Personal. Achten Sie darauf, dass Sie unter den Pinien und Eukalyptusbäumen anhalten, da Sie das Wohnmobil mit Harz verfärben könnten. Sauberer Strand, allgemein raue See.
Toccata und Flucht, wenig Ruhe, belebte und laute Gasse. Wenn keine Toilettenspülung vorhanden ist, gehen Sie in den Gemeinschaftsbereich in der Nähe des Friedhofs. Gut, dass es direkt am Meer und nur einen Steinwurf vom Strand entfernt ist. Meer ok sauberer Strand und klares Wasser. Bezahlte 8 Euro für einen Tag.
Manager zur Verfügung und freundlich zu jedem Bedarf. Bezahlt 14 Euro pro Nacht ohne Strom. Heiße Duschen bei 0,70 Cent. Dienstleistungen in der Nähe. Saubere Toiletten. Rufen Sie zuerst an, um die Verfügbarkeit zu erfragen, insbesondere an Hochsaison-Tagen.
Ideal für Ruhesuchende, Stellplätze inmitten von Olivenbäumen, etwas sonnig. Nur einen Steinwurf von der Klippe entfernt kommen am Wochenende auch Leute aus dem Auto. Schlechter Strom, gemessen 180 Volt! Kein Kühlschrank und Ladegerät! Täglicher Brötchenservice. Die Manager sind ruhig, hilfsbereit und auf dem Weg. Ich habe 20 E pro Nacht bezahlt. Ich war für drei Nächte hier. Ich werde in Zukunft wiederkommen.
Schöner Ort zum Entspannen, Spazierengehen, Bogenschießen, Spinnfischen, Mtb-Routen und zwei Restaurants in der Nähe des Sees. Nur Parken.
Tolle Lage, von hier aus können Sie alle wichtigen Saturnia-Aktivitäten erreichen. Sauberes und freundliches Personal. Das einzige Manko ist, dass es derzeit nicht genug Fänge für alle gibt und die Regel lautet, dass jeder, der nach Rom geht, den Sitz verliert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.