@Gibbsie
Campercontact-Mitglied seit 2020
Toller Zwischenstopp für einen Besuch in Bristol. Keine Einrichtungen außer Strom, Frischwasser und grauem und schwarzem Abfall. Sicheres Parken, codierte Barriere und Tor. eigener Platz mit Hecken. Ja, ein wenig Straßenlärm, aber nicht zu aufdringlich, um auf dem Weg nach Südwesten zu bleiben. Busse nach Bristol und ziemlich gutes Radfahren. Sehr hilfsbereite Besitzer, wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Kleiner Wohnwagen CL-Standort.
Wir haben es geliebt, auf dieser Seite zu bleiben. Das Hotel liegt an einem Pfad, der mit dem Fahrrad von einem schönen Restaurant aus zu erreichen ist. Sie müssen sich vor Ihrer Ankunft versorgen und die Brücke über den Fluss vorsichtig nehmen. Andre ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des Sturms im Dezember ist es ein ruhiger Ort ohne Einrichtungen, die derzeit nur Wasser und Entleerung bieten. Wenn Sie Natur, Wandern und viel Aufhebens mögen, ist dies der richtige Ort für Sie.
Schöne Lage, schöne Aussicht, kleiner Parkplatz hinter der Schule und Laden. Kostenlose elektrische. Sehr freundlicher Ladenbesitzer. Brot fantastisch. Vielen Dank an Sadroc für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Sehr ruhig und scheint sehr sicher. In der Nähe des Rathauses von Nonancourt am Fluss. Stadt scheint schön. Einfach zu finden.
Wunderschöne Lage, tolle Sonnenuntergänge. Genialer Zwischenstopp auf dem Weg zur Algarve, leicht zu finden. Einrichtungen veraltet, aber sehr sauber und viel heißes Wasser. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich gehe morgen ins Restaurant zum Frühstück.