@GideaonElve
- Volkswagen Wingamm Performer 510
- 1997
- Volkswagen
- Kastenwagen
einen Tag später... und du bist wunderbar allein. Heute kein Fußball, also keine Autos. Ruhige Stelle
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Wir sind seit zwei Nächten hier. Sehr freundlicher Empfang vom niederländischen Besitzer. Saubere und beheizte Sanitäranlagen. Und ein großes Plus ist, dass wir hier das Nordlicht gesehen haben. PS Personen, die ihr Wohnmobil bis zu dreimal bewegen, weil er abends fernsehen möchte, sollten natürlich keinen Stern vergeben, wenn sie sich an einem Ort befinden, an dem dies nicht zulässig ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Wenn ich einen halben Stern hätte geben können, hätte ich. Waren hier eine Woche bevor der Campingplatz offiziell geschlossen wurde und alles schon geschlossen war. Ratschläge für den Campingbesitzer: Passen Sie Ihre Daten in der App so an, dass sich keine Personen vor einer geschlossenen Tür befinden. Sehr enttäuschend.
Wir waren am 1. Juli 2020 hier und der Preis für eine Nacht beträgt 8 €. Ist eine Energiesäule, in der Sie ein Kilowatt Strom für 1 € haben. Ansonsten toller Platz zum stehen und der Wein war ausgezeichnet.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2015
Schöne Sanitär. Alle Einrichtungen auf dem Campingplatz. In der Nähe des Strandes.
Schöne, geräumige Flecken auf Longemer. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Wifi an der Rezeption, Bar und Restaurant. Preseason mit ACSI Ermäßigung 12 Euro. Wunderschöne Umgebung
2014
Ruhiger Ort, vorausgesetzt, es sind keine Rock-Festival. War sehr gemütlich. 5 sehr geräumige Plätze. Schöner Ort.
Guter Platz für Wohnmobile. Obwohl ziemlich beschäftigt besuchten Ort. Busse Parken auch, lassen Sie ihre besondere Plätze frei. Stadt der angemessenen. Mittwoch Markt typisch französischen Markt.
Sitecode: 19810
Schöner Ort hinter den Dünen, und So weiter Strand. ruhig. Stadt bewohnt während der Ferienzeit. Auch der Campingplatz um den Pfad dann offen zu beenden.