@Gidi
- 2015
Juli 2026
Sitecode: 196931
Ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Rezeption und vielen schattigen Plätzen. Bei der Buchung über Campercontact sollten Sie unbedingt darauf achten, nicht auf dem benachbarten Stellplatz zu landen. Dieser ist deutlich schlechter und hat keine Rezeption. Die Buchung über die Website ist hier definitiv vorzuziehen.
Sitecode: 19125
Übersichtlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. alles auf den Punkt gebracht. 40,- € PN2P inkl. max. 5 kW Strom. Nicht ganz unser Ding, aber für die Durchreise ok. Der Toilettenbau ist schöner als bei uns zu Hause. 0,50 € 3 Minuten. Das Campingplatzrestaurant ist von guter österreichischer Qualität. Wir hatten ein köstliches Essen und Getränke. Alles in allem ein wunderschöner Campingplatz, aber für uns etwas zu eng.
Wir waren in Bunica 1. im Grillrestaurant Rino. Guter Campingplatz mit steilem Zugang. Der Toilettenblock wurde offensichtlich modernisiert. Es wird von netten jungen Leuten betreut. "Mutter?" laufen. Dies ist eine Bucht am Wasser mit einem Restaurant mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Campingplatz mit Sonne und Schatten. Ein paar am Wasser. Ich war dort für 3 Nächte. 34,- € PN2P inkl. allem. wir werden hierher zurückkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Für uns ein kleiner Wohnmobil VW T5, der ideale Campingplatz. 20 Orte, die etwas überfüllt sind. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich renoviert und werden sauber gehalten. Frat, Morries (Schwiegervater) sind stolz auf ihre Arbeit. Die Seeigel werden regelmäßig entfernt, aber wir müssen trotzdem aufpassen. Wir haben 3 Tage genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. 30,- € PN2P inkl. allem. BITTE BEACHTEN: Nur für kleine Wohnmobile/Wohnwagen max. 7 Meter + steile Zufahrt!!!
kleiner Terrassencampingplatz, 23 Plätze, für Wohnwagen/Wohnmobile bis 7 Meter. Die meisten Orte bieten eine wunderschöne Aussicht. Sanitäranlagen sind ordentlich. STEILER Zugang. Kein Problem für VWT5. Direkter Zugang zum Strand. Auf dem Campingplatz gibt es schöne schattige Plätze. Wasser + Strom an allen Orten. Restaurants + kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. 5 km Strand mit Radweg. Für uns der perfekte Wohnmobilstellplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

außer dem Preis, 52,- € PN2P, tolle Lage für 2 Nächte. Gute sanitäre Einrichtungen, Einkaufsstraße mit vielen Restaurants im Umkreis von 700 Metern, Schwimmbad und Strand 300 Meter. Bushaltestelle zur Altstadt 300 Meter. 4 € Hin- und Rückfahrt. Geräumige Stellplätze, wenn Sie möchten, Schatten. Da es sich um einen der wenigen/einzigen Campingplätze in Dubrovnik handelt, gibt es keine Auswahl mehr.
40,- € PN2P ohne Strom. Es gibt viel Platz, nur nicht für Campingausrüstung. Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Wegen des Bootes nach Kroatien wollten wir in der Nähe des Hafens sein. Wenn wir eine eigene Toilette mit Dusche gehabt hätten, wäre ich wieder hingegangen.
nette Campingplätze. Sanitäranlagen mittelmäßig. aber: direkt am Meer, toll auf 400 Metern, 3 Restaurants fußläufig erreichbar. Naturpark Umbra, Monte Sant'Angelo und Vieste innerhalb von 45 Minuten. Wir haben hier 4 Tage mit großer Freude verbracht. €25,- PN2P inkl. Strom. Heiße Dusche € 1,-