@Gidi
- 2015
Sitecode: 19125
Übersichtlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. alles auf den Punkt gebracht. 40,- € PN2P inkl. max. 5 kW Strom. Nicht ganz unser Ding, aber für die Durchreise ok. Der Toilettenbau ist schöner als bei uns zu Hause. 0,50 € 3 Minuten. Das Campingplatzrestaurant ist von guter österreichischer Qualität. Wir hatten ein köstliches Essen und Getränke. Alles in allem ein wunderschöner Campingplatz, aber für uns etwas zu eng.
Wir waren in Bunica 1. im Grillrestaurant Rino. Guter Campingplatz mit steilem Zugang. Der Toilettenblock wurde offensichtlich modernisiert. Es wird von netten jungen Leuten betreut. "Mutter?" laufen. Dies ist eine Bucht am Wasser mit einem Restaurant mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Campingplatz mit Sonne und Schatten. Ein paar am Wasser. Ich war dort für 3 Nächte. 34,- € PN2P inkl. allem. wir werden hierher zurückkommen.
Für uns ein kleiner Wohnmobil VW T5, der ideale Campingplatz. 20 Orte, die etwas überfüllt sind. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich renoviert und werden sauber gehalten. Frat, Morries (Schwiegervater) sind stolz auf ihre Arbeit. Die Seeigel werden regelmäßig entfernt, aber wir müssen trotzdem aufpassen. Wir haben 3 Tage genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. 30,- € PN2P inkl. allem. BITTE BEACHTEN: Nur für kleine Wohnmobile/Wohnwagen max. 7 Meter + steile Zufahrt!!!
kleiner Terrassencampingplatz, 23 Plätze, für Wohnwagen/Wohnmobile bis 7 Meter. Die meisten Orte bieten eine wunderschöne Aussicht. Sanitäranlagen sind ordentlich. STEILER Zugang. Kein Problem für VWT5. Direkter Zugang zum Strand. Auf dem Campingplatz gibt es schöne schattige Plätze. Wasser + Strom an allen Orten. Restaurants + kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. 5 km Strand mit Radweg. Für uns der perfekte Wohnmobilstellplatz.
außer dem Preis, 52,- € PN2P, tolle Lage für 2 Nächte. Gute sanitäre Einrichtungen, Einkaufsstraße mit vielen Restaurants im Umkreis von 700 Metern, Schwimmbad und Strand 300 Meter. Bushaltestelle zur Altstadt 300 Meter. 4 € Hin- und Rückfahrt. Geräumige Stellplätze, wenn Sie möchten, Schatten. Da es sich um einen der wenigen/einzigen Campingplätze in Dubrovnik handelt, gibt es keine Auswahl mehr.
40,- € PN2P ohne Strom. Es gibt viel Platz, nur nicht für Campingausrüstung. Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Wegen des Bootes nach Kroatien wollten wir in der Nähe des Hafens sein. Wenn wir eine eigene Toilette mit Dusche gehabt hätten, wäre ich wieder hingegangen.
nette Campingplätze. Sanitäranlagen mittelmäßig. aber: direkt am Meer, toll auf 400 Metern, 3 Restaurants fußläufig erreichbar. Naturpark Umbra, Monte Sant'Angelo und Vieste innerhalb von 45 Minuten. Wir haben hier 4 Tage mit großer Freude verbracht. €25,- PN2P inkl. Strom. Heiße Dusche € 1,-
Der einzige Vorteil dieses Campingplatzes ist die Nähe zu Alberobello. zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Der Toilettenraum war schmutzig. Der Platz ist groß genug. Brötchenservice in Ordnung. Sonst nichts Besonderes.
Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen. 25,- € PN2P. Strom + Sanitär intervenierten. Geräumiger, ruhiger Wohnmobil-/Wohnwagenstellplatz. Gepflegte Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Flaches Gelände zwischen Olivenbäumen. Giovanni ist sehr hilfsbereit und spricht Englisch. Meer/Strand mit Verpflegungsmöglichkeiten in 5 km Entfernung, leicht mit dem Fahrrad und zu Fuß zu erreichen. S.M. di Leuca 20 km, Il Ciolo 23 km.
Ein großer Campingplatz mit allem, was man braucht, und das war in gutem Zustand. Die Saison beginnt für sie am 1. Juni, aber der Pool war fertig. Wir waren willkommen. Wir haben 27 € pn2p bezahlt. Strand und super mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt nicht viel anderes zu tun. Vor allem sehr ruhig.
Wir waren auch buchstäblich die einzigen auf diesem Campingplatz. Wasser, Strom und Sanitäranlagen im Preis inbegriffen. 28 €, PN2P Es sind noch einige Wartungsarbeiten erforderlich. Mit dem Fahrrad vom Strand aus erreichbar. Das Restaurant war geöffnet.
Wir waren 2 Nächte hier. Einziger Nachteil: bellende Hunde im Tal. Pino, Besitzer, ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht nur Italienisch. Der Ort verfügt über Wasser, Strom, Toilette, Dusche und Warmwasser. Tricario mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt viel zu sehen. Ansichten sind magisch. Supermarkt Coop im Dorf. Olivenöl + Ricotta von Pino ist köstlich, aber kein Brötchenservice. 20 € pro Nacht inklusive allem.
4 Sterne wegen der Lage. Wir waren an der schönsten Stelle des Campingplatzes mit freiem Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Besser geht es nicht. Der Campingplatz ist voll und die Stellplätze sind klein. 39 € pn2p, inklusive allem. Frischbrot- und Pizzabäcker. Sorento ist 15 Gehminuten entfernt. alter Fischerhafen 5 Minuten von Neapel, Capri und der Amalfiküste entfernt. Pompeji 40 Minuten mit dem Zug. Sorrento bietet viel. Tonnenweise Restaurants, Geschäfte, Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir verbrachten drei Nächte auf dem Campingplatz und besuchten Amalfi mit öffentlichen Verkehrsmitteln und spazierten durch die Gegend. Es gibt schöne Wanderrouten! Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren pünktlich und kosten nur 4,80 € vv. Der Campingplatz ist renovierungsbedürftig. Die Sanitäranlagen funktionieren schlecht und die Stellplätze sind klein und ungepflegt. Schöne Aussichten sind nur wenigen vorbehalten. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Brötchenservice, aber ein Bäcker und Restaurants sind in der Nähe. 78 € für 3 Nächte.
Wir können den vorherigen Berichten nur zustimmen. schöner Platz für den kleineren Camper. Kostenloser Stellplatz, Strom, Wasser und Sanitäranlagen. Letzteres erfordert einige Wartung. Aber es ist kostenlos, also beschweren Sie sich nicht darüber. Und das Restaurant und der Besitzer? SPITZE. Hier können Sie wunderbar spazieren gehen. Sie können maximal 2 Nächte bleiben, daher müssen wir wiederkommen. 😅
Sanitäranlagen und Campingplätze sind in Ordnung. 5 Camper waren während unseres Aufenthaltes anwesend. überwiegend sehr leer. Die nahegelegene Straße ist sehr laut. Die nahegelegene Industrie (am Meer???) ebenfalls. 25,- € 2 pPn inkl. ⚡️. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Kein heißes Spülwasser, aber eine heiße Dusche (0,50 €). In der Frühsaison gibt es kein Brot oder andere Dienstleistungen. Strand 1 km, Supermarkt 4 km. Guter Radweg entlang der Küste.
Wunderschöne Lage abseits des Trubels. Ich würde es eher als Wohnmobilstellplatz denn als Campingplatz bezeichnen. Es gibt eine Fülle von Frieden und Raum. Die Besitzer sind damit beschäftigt, daraus ein Paradies zu machen. Ein sehr herzliches Paar, das alles tut, um Ihnen zu gefallen. Hoffentlich gehören die Probleme mit der Gemeinde bald der Vergangenheit an. Rufen Sie Rutger einfach im Voraus an, um zu sehen, ob noch Platz ist.
Marc und Liesbeth sind zwei superfreundliche Menschen, die versuchen, ihre Gäste in allem zufrieden zu stellen. Jeder Gast erhält seinen eigenen Sanitärbereich mit Dusche und WC. Auf Wunsch Brötchenservice und im Gemeinschaftsraum können Sie leckeren Kaffee kochen und Wein trinken. Es gibt sogar einen Pizzaofen! Es gibt ein wunderschönes Schwimmbad und eine majestätische Aussicht!! Es muss noch der letzte Schliff gegeben werden und dann ist das ein perfekter Agriturismo.
Wir haben Ende April 4 Nächte im Agriturismo Quaranta Quattro verbracht. Nachdem wir uns am Morgen nach einem Platz erkundigt hatten, wurden wir von Rens und Rachel sehr herzlich empfangen. R&R ist voller Geschichten und Tipps über die Gegend. Der Campingplatz verfügt über ca. 15 Stellplätze für Zelte/Wohnmobile und liegt wunderschön am Hang. ein wunderschöner Swimmingpool, eine Bar und Sitzbereiche in Sonne und Schatten. Der italienische Abend ist sehr zu empfehlen! Das Toilettengebäude verdient eine 10.
Geräumiger Campingplatz mit separatem Platz für Camper, die dort übernachten. es ist sehr eng geordnet. Für Camper, die länger bleiben, gibt es großzügige Stellplätze, die spielerisch gestaltet sind. Wir waren sofort eben und hatten keine Probleme mit aufgeweichtem Boden. Brötchenservice war ok und der Empfang freundlich und hilfsbereit. Amiens mit dem Fahrrad entlang der Somme erreichbar. Dies kann sogar zu Fuß erreicht werden (eine Stunde zu Fuß). Wieder Kinder, also sehr ruhig 👍
zuerst die schlechten punkte: -nicht 800, sondern 2000 Meter vom Strand entfernt. steile Straße. - viel Lärm von angrenzenden Bau- und Sportplätzen -kleine Stellplätze für Wohnmobile Vorteile: Schwimmbäder, Sanitäranlagen und Simones Kochkünste. leckeres 3-Gang-Menü + Getränk um € 32,- Super netter Mann, der das Negative wieder wettmacht.
Dieser Campingplatz ist für Wohnmobile und Wohnwagen geeignet, es stehen +\\- 10 Stellplätze zur Verfügung, oft mit Schatten. Außerdem Zeltplätze Wenn Sie eine gute Mobilität haben und gerne wandern (wir tun) oder Rad fahren, ist dies ein idealer Ausgangspunkt. Eine schöne Kulisse im Grünen. Das Dorf mit Cafés und Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Schöner authentischer Italiener. Schwimmbad, Sanitäranlagen, Brötchenservice und Restaurant sind mehr als ok. 4* weil ein Top-Standort für uns
großer Campingplatz nur wenige Gehminuten vom See entfernt. wir haben bezahlt. 21,- € für Wohnmobil + Strom + 2 Personen. Es sind geräumige Orte mit wenig Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung mit wunderbaren Duschen. Wir haben mit der ASCI-Karte € 21,- für Wohnmobil + Strom + 2 Personen bezahlt.
Wir waren zum 2. Mal hier. Es ist ein weitläufiger Campingplatz mit vielen schattigen Stellplätzen. Besitzer ist freundlich und spricht seine Sprachen. Das Restaurant haben wir diesmal nicht besucht, aber letztes Jahr war es mehr als ok. Brötchenservice ist ok. Der einzige Nachteil war das heiße Wasser zum Abwaschen und Duschen. eher lauwarm als warm.
Sitecode: 20296
schöner geräumiger und doch kompakter Campingplatz. Die Besitzer sprechen gut NL/F und sind sehr freundlich. Der Campingplatz verfügt über Stellplätze an der Ourthe. Die Sanitäranlagen wurden teilweise renoviert. Die Eigentümer sind damit beschäftigt, diese Seite auf einen hohen Standard zu bringen. Für den Bierliebhaber: Dutzende Biersorten auf der Speisekarte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
die Gemeinde liegt an einem Hang. geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Die sanitären Einrichtungen sind hervorragend. Wir sind hier für zwei Nächte für insgesamt 23,- € Spottbillig für diesen Campingplatz. in der Gegend gibt es sonst wenig zu tun. wir radelten herum und aßen gut auf dem Dorfplatz. Kein Brötchenservice, aber zwei Bäckereien innerhalb von 3 Minuten mit dem Fahrrad.
schöner langgestreckter Campingplatz in der Drôme bei Mirmande. geräumige Stellplätze mit viel Schatten, wenn Sie es wünschen. Empfang in Englisch / Französisch, aber die Besitzer sprechen Niederländisch. H-25,20 € , L 17,10 € für 2 Pers. inkl. elektr. Restaurant ist gut und günstig, Schwimmbad? Sanitär ordentlich und sauber. Sandwiches 6 Tage die Woche.
großer Campingplatz mit Schwimmbad, was bedeutet, dass die Preise sofort höher sind. Die Stellplätze sind geräumig mit viel Schatten, wenn Sie es wünschen. Aufgrund der mäßigen Belegung war nur ein WC-Block in Gebrauch. WLAN kann nur in der Nähe der Rezeption und des Sanitärgebäudes genutzt werden Der Campingplatz liegt an der Drôme, durch eine Straße getrennt, und Crest ist zu Fuß erreichbar, Brötchenservice ist ebenso vorhanden wie eine Waschmaschine. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Open-Air-Kino.
Schön gelegener Campingplatz auf dem Land in der Nähe von Langres. Der Campingplatz bietet nur sanitäre Einrichtungen und ein feines Restaurant. ausreichend große Stellplätze mit Unterstand. WLAN-Reichweite ist nur an der Rezeption ausreichend. Der Manager ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kosten: 21,50 € für ein Wohnmobil + 2 Personen und Strom
schöner kompakter Campingplatz mit 25 geräumigen geschützten Stellplätzen für Zelt / Wohnwagen / Wohnmobil. € 19, - für 2 Personen + Strom. Alle Orte feste Grasoberfläche. Der Campingplatz liegt zwischen den Drents / Friesewoud und den Fochteloerveen. wunderbare Fahrradumgebung mit Oosterwolde und Appelscha in fahrbarer Entfernung. genieße die Ruhe hier.
Schöner geräumiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wir hatten Strom und Wasser auf unserer Website. Preis variiert pro Ort. Je schöner der Ort, desto höher der Preis pro Nacht. Unser Zuschlag betrug daher DKK 48, - es hat sich für uns gelohnt. Sanitär war ordentlich und ziemlich modern. Die Küche war neu und kann frei genutzt werden. Rad- und Wandermöglichkeiten gibt es zuhauf. Sie können im Meer schwimmen!
Schöne Aussicht, nicht schlechter als wildes Camping. Power Point ist wackelig. Gelöst mit Hilfe anderer Camper von DK und D! Melden Sie sich im Hafenbüro über CC.DKK170 + DKK6 pro Dusche an. Die sanitären Einrichtungen sind auf 250 Metern ordentlich. Sie erhalten einen Zugangscode, wenn Sie sich bei Ihrem Ticket anmelden. Kosten werden bei der Abreise bei CC berechnet.
Sehr schöner Campingplatz. Alles andere, was noch nicht beschrieben wurde, ist mehr oder weniger korrekt. Schöner Platz am Wasser, saubere sanitäre Einrichtungen mit viel Aufmerksamkeit für COVID-19-Maßnahmen, nette Gastgeberin Angelika. Wir zahlten DKK 352, - inkl. Strom für 2 Nächte. Und das hat sich mehr als gelohnt. Odense ist ca. 10 km mit dem Fahrrad entfernt. Viele Restaurants dort, schöne Radwege in der Umgebung. Frische Brötchen auf 800m
Ein ruhiger Campingplatz am Little Belt. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und blickten auf das Meer. Geräumige Stellplätze auf Gras. Es gibt auch Wohnmobilstellplätze direkt an der Straße. Das Sanitär muss modernisiert werden. Der Manager war freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Geschäfte in Fahrradentfernung. Kieselstrand zu Fuß erreichbar.
Mit Ausnahme einer halben Stunde genossen wir die Ruhe mit Blick auf den Haderslev-Fjord. Wir durften uns selbst einen Platz im 1. Rang mit Blick auf den Fjord aussuchen. Leider keine Schwimmmöglichkeit. Die sanitären Einrichtungen waren ordentlich und sauber. Schöne Dusche, sanitäre Einrichtungen auch für behinderte Menschen zugänglich. Brotservice verfügbar. Netter Manager. € 26, - All-in 2 Pers. + Wohnmobil. Stadtzentrum und Geschäfte 700 m.
Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit einer Vielzahl von Bäumen, die viel Schatten spenden. Der Toilettenblock sieht innen sehr ordentlich aus. Es gibt 4 Toiletten für 17 Stellplätze, von denen eine rollstuhlfreundlich ist. Auch 4 Duschen, eine rollstuhlfreundlich. Die Campingplätze sind geräumig und von grünen Hecken eingezäunt.
Ordentlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Oft mit einem schönen Blick über den Schwarzwald. Bei der Ankunft bekamen wir eine Reihe von Stehplätzen. Die Orte sind alle mit Wasser und Steckdose. Sanitär modern und im Preis inbegriffen. Leistung pro kW. Dörfer mit Geschäften mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr hügeliges Gelände. Bleiben Sie länger als 2 Tage kostenlos Zug- und Bustransport.
Sitecode: 20220
Wir sind jetzt hier. Schöner Campingplatz mit freundlichem und sehr "ordentlichem" Empfang. Wir waren auf der Wiese rundum zufrieden. Nur sanitär. Strom vorhanden. Manchmal ist eine Kabellänge erforderlich. Der Preis für uns liegt jetzt bei ca. 36 € inkl. Saalbachtal Card für die kostenlose Gondelfahrt auf Berggipfel, Schwimmbad und Besichtigung von Höhlen und Schluchten. Mehr als das Geld wert.
Wir waren hier 4 Nächte. Sanitär in Ordnung. Typisch tschechisch also 8 Duschen hintereinander für 20 Kronen. Reinigung zweimal am Tag. Freie Platzwahl auf Gras oder Bitumen. Keine definierten Orte. Strom vorhanden. Sie können ein Lagerfeuer machen. Restaurants gibt es zuhauf. Nizza Radfahren, aber manchmal Kalb Biters. Wir waren zu unserer vollsten Zufriedenheit hier.
Schöner Campingplatz auf einem Berg. Gut mit Wohnmobil oder Wohnwagen zu tun. Es gibt eine schöne Fahrradroute in der Umgebung. Der letzte Teil zum Campen ist auf den Pedalen! Nette Manager. Schöne Anordnung in Terrassen. Es lohnt sich zu wiederholen.
Wir waren hier 13/8. Es gibt zwei Arten von Orten: Stellplätze und gewöhnliche Orte. Unterschied? Stellplätze sind 6 mal 10 Meter mit 6 Ampere Stromstärke. Oberfläche teilweise Kiesel und Gras. Echte Wohnmobilstellplätze. Preis € 21, - normale Plätze 10 mal 13 Meter. 16amp Strom. Gemahlenes Gras. Preis € 28, - Das Sanitär ist sehr ordentlich. Prihs beinhaltet Strom, Dusche. Es gab WiFi, aber das haben wir nicht genutzt
Wir waren in den letzten 10 Jahren zweimal hier. Beide Male waren ausgezeichnet. Sehr gepflegter Campingplatz und Hüttenverleih. Die Küche und die Toilette sind so, wie ich es zu Hause gerne hätte. Nette Besitzer, die hilfsbereit sind. Klein aber fein!
Die Begrüßung war freundlich aber sachlich. Der Campingplatz ist auf einer Halbinsel im Dorf leicht zu finden und grenzt an den Fußballplatz und das Wohngebiet. Strenger Camping mit wenig Reiz. Das Toilettengebäude muss erneuert werden. Alt oder kaputt. Rostig. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Sowohl Camping- als auch Wohnmobilstellplätze. Der Campingplatz grenzt an die Maas, entlang der ein perfekt gepflegter Radweg verläuft. Kein Geschäft.
Kleiner Campingbauernhof, 25 Plätze. Gelegen an einer ruhigen Straße und geräumigen Stellplätzen. Auch für Camper. Freundliche Gastgeberin, die Informationen über die Umgebung teilt. Wassertanks und Ableitungen können. Ordentlich einfache Toilette und Dusche. Duschen 0,50 €, heißes Wasser zum Abspülen 0,20 €. 20 € pro Nacht für Wohnmobile, 2 Pers. und Elektrizität. Empfohlen: museumboerderij koekkoeksnest.
Kleiner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, um. Wie Sanitär, Küche für den allgemeinen Gebrauch, Waschmaschine (NOK 20), Strom an allen Orten. Freundliche Besitzer und Manager. Große Stellplätze für Zelte, Wohnwagen und / oder Motor. Wir haben hier zwei Nächte gewesen. Kosten NOK 170 pro Nacht für drei Personen. Elektra war ich NOK 20 zusätzliche glauben. Dusche im Preis inbegriffen.
Was für eine kalte trostlose Angelegenheit. Es Belästigung von Trödler. Schreien, pfeifen, wenn Sie vorbeigehen. Wir sind echte Camper so solches konkretes Wohnmobil nichts für uns ist. Die Toiletten waren sauber und die Stadt Bentheim ist es wert.