@Giel---Annie
- Frankia F-line De luxe
- 2017
- Integriert
Juli 2026
Was für ein schöner Ort! Es ist alles da. Toll, dass diese jungen Leute das ermöglichen. Wir haben das Meer trotz eines ziemlich langen Weges tatsächlich nicht erreicht. 🧐 Es ist so ordentlich und gleichzeitig so naturbelassen hier! Tipp: Kennzeichnen Sie bitte die Serviceeinrichtungen; dieses Mal war es etwas schwierig zu finden. Sauberes Wasser und die Toilette können Sie leeren, wenn Sie den großen Stein links erreichen; das Abwasser entsorgen Sie bitte neben dem Schuppen. Toilette/Dusche befindet sich rechts von den weißen Türen gegenüber dem Schuppen. 🙏👀
Ein schöner Luxuscampingplatz, aber der Preis ist extrem hoch. Eine Nacht inklusive Duschen für uns beide, Strom und Hund kostete 57,80 €. Es ist absurd, dass man bei so einem Tagespreis extra für ein paar Minuten Duschen zahlen muss. Eine Küche und dergleichen ist zwar schön, aber der Camper hat ja seine eigene Küche, und man zahlt für Dinge, die man gar nicht nutzt. Wir sind dann auf die andere Seite von Ribe gefahren und konnten dank der Gemeinde Ribe kostenlos übernachten. Dort gibt es alles außer Strom. Nur einen halben Kilometer vom Zentrum von Ribe entfernt.
März 2026
Auf dem Campingplatz herrscht ein ziemliches Chaos. Die Stellplätze sind abschüssig, die Sanitäranlagen sind so schmutzig, dass man den Gestank schon von Weitem wahrnimmt, und von früh morgens bis spät abends bellen Hunde und rasen Autos. Es gibt keine Müllentsorgung. Und das alles für 15 € pro Nacht, mit einem Bonus von 1 € Rabatt pro Nacht bei Buchung von zwei Nächten. Nur Barzahlung möglich. Hunde dürfen nicht auf dem Gelände ausgeführt werden, daher müssen alle ihre Hunde dort laufen lassen. Dafür ist der Campingplatz aber nur wenige Fahrradminuten von einem schönen Strand und einer Stadt entfernt.
Ein toller Übernachtungsplatz mit sauberer Toilette. Die Entleerung von Toilette und Wasser ist problemlos möglich, Wasser kann auch mitgenommen werden. Bitte beachten Sie, dass an diesen Wasserhähnen kein Gartenschlauch angeschlossen werden kann; dies ist ein Nachteil. Es gibt zwei Stromanschlüsse am Mast; das Wohnmobil muss an der Mauer geparkt werden.
Auf der Karte stand „Heute geöffnet“, aber alles war einfach nur zu und mit einem großen Schloss verriegelt! Ich bin extra so einen Umweg gefahren! Echt mieser Service! 😡
Sitecode: 1985
Es gibt keine Möglichkeit, Chemietoiletten oder Grauwasser zu entsorgen, das Toilettengebäude ist geschlossen. Wir sind momentan die Einzigen, die hier noch stehen, aber es ist angenehm ruhig. Zum Glück gibt es Strom.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Alles war perfekt organisiert! Müllentsorgung, Service, Rasenpflege, zwei Ein- und Ausfahrten. Kurz gesagt: ein idealer Campingplatz. Dazu ein freundlicher Manager, ein wunderschönes Spaziergebiet mit tollen Wegen und absolute Ruhe! Siehe Fotos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
An einer scharfen Kurve der Zufahrtsstraße steht ein Schild mit der Aufschrift „Keine Wohnmobile erlaubt“, obwohl dies die einzige Straße zum CP und Campingplatz ist. Wo liegt also das Problem?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
voll mit 6 weiteren wartenden Personen vor dem Eingang, die sich dort vermutlich illegal aufhalten, sodass ein weiterer freier CP wegen Belästigung verschwindet😞😡