@GijsOckhuysen
- 1975
Ein freundliches und hilfsbereites Paar empfing mich unerwartet und überrascht von meiner Ankunft. Ein Firmenwagen musste sogar umgeparkt werden, um Platz für mich als einzigen Gast zu schaffen. Der Campingplatz ist zwar noch verbesserungsbedürftig, aber es scheint, als würden sie daran arbeiten. Der Blick auf das Landhaus ist wunderschön. Es gibt eine einfache Toilette für Damen und Herren sowie Wasser, keine Dusche. Auch die Entsorgung von Chemietoiletten ist nicht möglich. Die Zufahrt ist sehr steil und bei Nässe für Fahrzeuge mit Frontantrieb eine Herausforderung.
Nur feste Stellplätze, keine Möglichkeit für spontane Besuche

Sitecode: 162081
Toller Stellplatz mit großzügigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Für 25 £ ist alles inklusive, nur das Bad kostet etwas extra. Naja, ein Bad eben… Freundlicher Empfang durch eine nette junge Dame, kleiner Laden. Sehr empfehlenswert!
Ein toller Platz für eine Übernachtung mit Sauna- und/oder Schwimmbadbesuch. Der Stellplatz ist kostenlos, ebenso der Stromanschluss (Anschlusskasten neben dem Wohnmobilstellplatz), und der Stellplatz ist asphaltiert und schön eben. Der authentische deutsche Bade- und Saunakomplex ist einen Besuch wert; für relativ wenig Geld hat man Zugang zu allem!

Ein sehr schöner, etwas alternativer, kinderfreundlicher Campingplatz mit freundlichen Besitzern und schönen Gemeinschaftsbereichen (Terrasse, Bar). Ich stimme auch den vorherigen Bewertungen zu. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!

Etwas schwierig zu finden, durch den Parkplatz fahren, dann sind links zwei Plätze. Keine Annehmlichkeiten, keine Gebühren, ruhige Lage, perfekt für einen Zwischenstopp.
Dieser Campingplatz ist vom 1. Juni bis 31. August geöffnet! Ich war heute hier und fand ein geschlossenes Tor vor.
Ich war am 2. September hier: geschlossen! Keine sichtbaren Öffnungsdaten aufgeführt…
Ein besonders schöner, kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer/Manager. Das Schwimmbad und die Toiletten sind perfekt gepflegt. Das Restaurant ist preiswert und kinderfreundlich. Nicht ganz billig, aber man bekommt, was man bezahlt!
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Großzügige Stellplätze, kostenloser Strom, Toiletten und Duschen, ein sehr freundlicher Besitzer und Familie, ein gutes Restaurant vor Ort (allerdings Musik bis 23 oder 24 Uhr), aber auch (noch) wenige schattige Plätze. Manchmal finden hier Festivals etc. statt, aber es ist ein wunderschöner, großer Platz. Also sehr empfehlenswert!
Sitecode: 91992
CP scheint (vorübergehend?) geschlossen zu sein und war mehrere Tage lang (11.9. und 11.10.24) telefonisch nicht erreichbar. Schade, ich war früher (2022) damit zufrieden.
Toller Ort für einen Besuch in Prag, Zentrum Mit der Minifähre vom Ende der Halbinsel und der Straßenbahnlinie 17 innerhalb von 15 Minuten leicht erreichbar. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und viele gute, geräumige Stellplätze an der Moldau, auch etwas kleinere. Männerduschen jetzt, nach Renovierung, auch super für einander. freundlicher Empfang! Bar und Restaurant wegen Personalmangels nicht geöffnet. Bis Mitte Juni soll dies geklärt sein.
Was für ein wundervoller, entspannter Wohnmobilplatz! Jonathan managt diese Location auf seine Art, die eine angenehme Atmosphäre schafft und ein bunt gemischtes Publikum anzieht. Viele lustige Aktivitäten. auch ideal für Kinder. Schön positiv chaotisch. Mit Rücksicht auf Umwelt und Mitmenschen scheint hier alles möglich!
Stehe hier am 24.6.22, vom Sturm zum ersten Mal in meinem langen Wohnmobilleben zu der Stelle am Strand geweht, ca. 500 m entfernt (und unten). Die Aussicht bleibt schön, aber ja….
Am 25.6.22 wurde dieses Wohnmobil geschlossen. Ich konnte am irischen Akzent nicht erkennen, ob es vorübergehend oder dauerhaft war. Camper an verschiedenen Stellen im Dorf gesehen…..
Super ruhige Lage am See, 10 schöne großzügige gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Moderne und sehr saubere Sanitäranlagen, die den normalen Einrichtungen entsprechen. Es ist nicht viel falsch daran, Orte erfordern einige Leveler.
schöne Lage, weite Aussicht, viel Platz für mindestens 10 Wohnmobile. Nur Toiletten als Annehmlichkeit und Wasser für £1 verfügbar. befestigte Oberfläche, keine Orte identifiziert. Fahren Sie nicht in das Tor zu den Höhlen hinein, sondern kurz bevor (oder nachdem) der Eingang „oben“ ist, zum Wohnmobilplateau.

Dieses Wohnmobil existiert als solches nicht mehr, Plätze sind weg, keine Arbeitsmöglichkeiten vorhanden, Café sieht sehr geschlossen aus. Der große Parkplatz bleibt, wo man stehen darf, aber laut Beschilderung ist das nicht erlaubt. Trotzdem erledigt….
Toller Ort, um ruhig die Nacht zu verbringen, ohne Annehmlichkeiten. zwischen 17.00 und 21.00 Uhr ist der Parkplatz voll mit Sportlern (Cricket, Golf), Hundeausführern und einigen "Luxus"-Bummeln. Kommen Sie also nicht in dieser Zeit für einen guten Ort an. Nachts war es totenstill
an sich kein schlechter Platz, aber das vorherrschende Rattern vieler Boote durch starken Wind ließ mich weiterfahren, ca. 400 Meter bis 'Marshall'

Dieser Ort ist nichts, kostet nichts, hat keine Annehmlichkeiten, aber ... ist Gold wert! Kein Geräusch außer etwas Meeresrauschen und Vögeln, keine Beleuchtung, nur Adam und Eva fehlen in diesem Mini-Paradies, siehe Fotos!
Toller Ort, keine Arbeitsmöglichkeiten und leider verursachte die betrunkene Jugend vor Ort viel Unruhe und Lärm und ein etwas unsicheres Gefühl. Einige Gäste sind wegen der Unruhen am späten Abend abgereist!!
einer der nettesten cps die ich kenne. herrlich ruhig schöner Platz, kostenlose Dusche und WC, Wasser- und Abflusssystem jedoch defekt. absolut empfehlenswert!
an sich ein feiner Platz, Wasser- und Toilettenpfandautomat, aber hiesige Jugend extrem laut bis sehr spät in die Nacht und ab 6 Uhr die Gärtner mit Mäh- und Schnittgeräten.... 3 Stunden Schlaf!

Veraltet, aber gut funktionierende Einrichtungen, einige Verkehrslärm (nicht festen Stand auf der Straße), freundliches und hilfs Empfang ... für eine Stadt Campingplatz nicht so schlimm. Und ja, vielleicht ein wenig teuer? Aber das Restaurant scheint mir nie mehr offen!
Nicht viel zu all den guten Bewertungen zu schreiben, sondern auch (kostenlos) gute Arbeits WiFi zur Verfügung! Sehr schönes Hotel, in der Nähe von Amsterdam, in der Mitte der schönen Natur!
Wonderful stay! Sehr ruhig und tot in der Nacht ruhig, aber leider ist die Linderung von Damm und Wasserpumpstation geblieben. Viel Platz, keine Orte bezeichnet, keine Annehmlichkeiten. Schöne Einstellung.
Auf 3/26/16 stand hier: köstlich! Geräumige Plätze, im Laufe des Tages ruhig, es ist totenstill und pechschwarz Nacht! Lecker, sollte öfter anstelle von all den Lichtern überall auftreten .... Die Einrichtungen arm sind, fließen nur auf einer Seite des cp und lächerlich teuer. Also, bevor Sie nicht kommen müssen. So viel für die schöne Wander- und Fahrrad!
Wir sind hier, 26 / 8-28 / 8 war in Ordnung, und ich mochte es! Alle grundlegenden Einrichtungen (Bit primitive Sanitär), Bettwäsche, wunderbar in der Nähe von einem schönen ruhigen Strand, geräumigen Wohnungen, sehr freundliche Manager, der verkauft auch einige Rohstoffe. Kurz gesagt, äußerst komfortablen Aufenthalt. Einziger Nachteil: Manchmal Lärm (Musik) aus whre. Also Musik nicht helfen!
Wir kamen hier auf 06/09/15 und waren halb leer Reisemobil nicht für eine Nacht ", weil er schließt morgen." Anträge und Fragen (sehr freundlich) führte zu einem außer Kontrolle geratenen Betreiber .......
Herrliche sta-Spot feinen Empfang durch freundliche Besitzer, freie Benutzung "Thermalbecken, ruhig stehen, Elektrizität und andere Einrichtungen des Hotels" frei "für das Jahrzehnt stageld und 25, - pp genossen einen (Geschäfts-) Essen, alles, was oder von deiner eigenen Gartenbereich und einem passenden Wein da! Sehr empfehlenswert!
Nur eine Zugabe: Ruhe war tief in die Nacht keine angrenzenden Partei auseinander und das Wohnmobil war in der idiotischen gestopft zwei Camper an einem Ort und alle verbleibenden Platz wurde massiv mit Autos gefüllt. Das seltsamste Ort, den ich je erlebt Camper !! Aber ja, das ist alles so aus Mangel an einer Alternative .... wertlos!
Wohnung ruhigen Ort, keine nützlichen Einrichtungen, aber großartige Lage für den Besuch der Stadt, und das ist es wert. Wir waren hier am 2015.08.19. Gijs und Marieke.
Nun, können Meinungen unterscheiden sich, aber es scheint, wie wir (08.11.15) haben auf einem anderen Wohnmobil gewesen! Köstliche stand, wunderschöne Anlage, aber kein Künstler (mehr) auf dem Gelände und keine sanitären Einrichtungen. Nirgendwo Schatten, aber freie Wasser, Strom, WC und Abwasserabfluss. Gute Busverbindung (alle halbe Stunde) und von Pistoia. So guter Ort, aber sicherlich nicht 10!
Sitecode: 20501
Orte direkt am Strand mit den üblichen Grundausstattung, aber ohne Sanitär. Einige Geräusche aus dem nahe gelegenen Straße. Nicht jeder Platz ist flach. Keine Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung oder Strandbar. Darüber hinaus, nur ein wenig Italienisch chaotisch, aber immer noch am besten zu empfehlen. Wir waren hier auf 8/21/15. Marieke und Gijs.
Sitecode: 20109
Dieses Wohnmobil auf einem Mix-Parkplatz während des Tages ist chaotisch (siehe Fotos) mit vielen hilfreichen italienischen Aufsichtsbehörden, abends ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in der hohen Berg gelegen Wallfahrtsort Monte Sant 'Angelo, sehr gelohnt! Keine Annehmlichkeiten, aber gut asphaltierte und beleuchtete Fläche. Wir waren hier am 22. August 2015 Gijs und Marieke
Nun, ist es ein Camper-Platz für 3 (nicht zu groß) Wohnmobile am Rande des Dorfes. Eigentlich nichts Schlimmes, richtig? Ruhig war, großartiger Ort um zu besuchen, wenn Sie wollen., Dorf Es ist nicht viel besser in der Gegend. Wasserhähne und Schmutz können, sonst nichts wegwerfen.
Toller Ort, tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten, auch fließen so. Mehrere Orte die Haupt-Website eingeben, die ein wenig mehr Privatsphäre bieten. Hilfsbereite Menschen und freundlichen Empfang mit "Tourist-info-Paket" mit einem lokalen Holz Produkt.
Sehr geräumig Platz für mehrere Camper, mit Grünland gibt es Dutzende. Herrliche Aussicht, befindet sich am Rande eines reizvollen historischen Künstlerdorf. Grundausstattung und Nizza. Sehr empfehlenswert für alle, die "zwischen Madrid und Barcelona ist".
Ein schöner Ort in einer ganz besonderen Umgebung! Gute Plätze für Wohnmobile auf einem abtrünnigen Gebiet, schöne Aussicht auf Felsen und nette Ausstattung. Absolutes muss!
Sitecode: 19282
Schöner Ort, tolle Aussicht. Ebenso in den Beinen für die Treppe zum Strand, aber dann haben Sie was!!
Sehr schöner Ort in der Stadt, keine Ausstattung aber Dusche und Toilette (eigentlich für Badegäste) verwendet wird. Viel Lärm von Verkehr und manchmal lokalen Partei. Vielleicht nicht ganz gemütlich, aber Sie hätte zu schlafen, zu halten
War hier für eine Nacht, großer Platz, obwohl einige hundert Meter zum Dorf gehen. Wasserversorgung und Sani, gearbeitet (jetzt obwohl) gut und frei. (Beliebige) verhindern Verkehr Lärm von der angrenzenden Straße können Sie auch etwas "höheren" stehen auf dem Parkplatz des Restaurants. Guter Platz für die Nacht.
Schöne ruhige Lage mit Blick auf das große Meer. Hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier und (als Reaktion auf vorherige Bewertung) keine Zeit fühlte sich unsicher. Empfohlen!