@Gilio75
Sitecode: 81998
Es handelt sich eigentlich um einen Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Aus diesem Grund finde ich es ziemlich teuer. Wir haben wunderbar geschlafen und der Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Und sehr leckeres Softeis ☺️
Sehr laut. Die Autowaschanlage ist die ganze Nacht über in Betrieb. Zwischen 00:00 und 04:00 Uhr war es ruhig, aber dann ging es fröhlich weiter. Schade, dass dies nicht erwähnt wurde, als die Dame an der Rezeption vorbeikam.
Was für ein lauter Parkplatz. Menschen machen die ganze Nacht Lärm und nachts fährt sogar ein Auto herum. Und dann beginnen um sieben Uhr die Kirchenglocken ununterbrochen zu läuten. Ich würde diesen Ort zumindest an einem Samstag meiden.
Wir sind jetzt hier. Was für nette Besitzer, die hart arbeiten, um die Kunden glücklich zu machen. Sie haben den Campingplatz vor zwei Monaten übernommen. Eine schöne Bar mit einer schönen schattigen Terrasse. Schöne abgegrenzte Stellplätze (Schattenplätze). Canet de Mar ist 10 Gehminuten entfernt. Sicherlich eine der schönsten Städte an der Costa Dorada
Super Ort, von dem aus man die Stadt bequem erkunden kann. Man kann für 3 Euro (Hin- und Rückfahrt) mit der Fähre über die Weser fahren und dann direkt in die Stadt laufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…