@Gilly65
Schön gelegener Stellplatz in direkter Nähe zum Ocean Wave und zur Seehund Station. Der kleine Ort Norddeich mit seinen schönen Restaurants und der Strand sind ebf. fußläufig zu erreichen. Wir kommen schon seit ca. dreißig Jahren immer wieder nach Norddeich.

Sehr schön direkt an der Mosel gelegener Campingplatz. Alles fußläufig zu erreichen. Wir brauchten leider die Pannenhilfe u. der Campingplatz war total ausgebucht. Die Betreiber waren sehr hilfsbereit u. haben uns sehr geholfen u. trotz Überfüllung innerhalb des Platzes übernachten lassen. Vielen Dank
wir sind durch Zufall auf diesem sehr schön gelegenen Campingplatz gelandet. Dieser Platz ist super organisiert Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung! Saubere Sanitäranlage, Pool, Restaurant, Brötchenservice und Bushaltestelle. Alles vorhanden. Sehr freundliche Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder.
Gilly65. Super Stellplatz in schöner Lage direkt im Yachthafen. Saubere Sanitäranlagen. Das Duschen kostet 0,50€ Für 5 Min. extra. Auf dem Stellplatz gibt es ein Restaurant mit Terrasse und Blick auf den Yachthafen. Das Centrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 1 km Fußweg entfernt. Leider gibt es morgens keine Brötchen. 😢
Gilly65; schöner Platz gute Lage um Bremerhaven zu erkunden. Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Toilettenanlage könnte eine Modernisierung vertragen. Trotzdem kommen wir gerne wieder. 🤣
Sitecode: 19130
Gilly65 Direkt am See gelegener sehr schöner Stellplatz mit sauberen sanitären Anlagen. Imbissstand am Stellplatz. Brötchen kann man telefonisch vorbestellen (Handy-Nr. des Bäckers im Aushang am Stellplatz). Sonstige Einkaufsgelegegenheit leider etwas weit. Bezahlt wird am Automaten mit EC-Karte oder Münzen. Wir kommen sicher wieder 👍
Sitecode: 20234
Gilly Juni 2018 Super Platz. Mit allem was das Camperherz begehrt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt u. sauber. Außergewöhnlich hilfsbereiter Betreiber. u sehr zuvorkommend. Diesen Platz kann man nur empfehlen. Gerne wieder
Juni 2018. Sehr schöner Stellplatz mit Strom (wenn man Glück hat). Direkt am Strand u. stadtnah. Super für einen Zwischenstopp mi Aussicht auf die Steilküste. Bäcker u. Stadt fußläufig zu erreichen.
Juni 018. Wer einfache Campingplätze in ruhiger Lage u. in unmittelbarer Strandnähe liebt, ist hier richtig. Wir haben diesen Platz schon einmal bewertet. Seit diesem Jahr gibt es einen neuen ehr hilfsbereiten u. freundlichen Betreiber. In dem kleinen Ort gibt es einen Bäcker u. einen kleinen Supermarkt. Duschen etwas veraltet aber sauber
Gilly 65. Juni 2018. Stellplatz liegt direkt am Jachthafen. Die sehr schöne Stadt Honfleur ist zu Fuß gut zu erreichen. Morgens Brötchenservice 👍. Leider keine Duschen. Man kann halt nicht immer alles haben.
Gilly65. 10.06.2018. Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf das etwas entfernte Meer u. auf das Cap Blanc-Nez. Schöne Lage um sich den Strand mit den Steilfelsen anzusehen. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Baguettes können bestellt werden. Immer einen Besuch wert um die Umgebung zu erkunden.
Gilly 07.05.2018 Super Stellplatz Alles incl. was der WoMo-Fahrer braucht. Sehr freundliches Personal. Duschen u. WC‘‘s sehr sauber. wir waren schon hier u. kommen immer gerne wieder. 👍
Einfacher, aber sehr schöner Campingplatz. Große Stellflächen. Wir waren mit dem WoMo hier. Super Strand nur ca. 100 m v. Campingplatz. Äußerst freundliche Betreiber. Gerne wieder. 👍😊
Sitecode: 20731
G&L; Wir sind sehr spät abends hier angekommen. Die Betreiberin war so freundlich u. hat uns noch zu so später Stunde auf den Platz gelassen. Wir waren begeistert!!! 😊 Wir fahren seit 1988 WoMo u. haben selten einen so gepflegten Stellplatz mit so sauberen u. super eingerichteten sanitären Anlagen gefunden. Der Preis ist angemessen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gilly‘s Stellplatz gute Lage am Rhein. Duschen gg. extra Gebühr auf dem angrenzenden (viel zu teuren) Campingplatz möglich. Selbst Müllentsorgung nur gg. Aufpreis auf dem Campingplatz. Keine Abfallcontainer auf dem Stellplatz. Die 4 Sterne nur für die Lage am Rhein.
Schön gelegener Stellplatz direkt an der Lahn. Sehr gepflegte Sanitäranlagen mit Duschen. Gute Möglichkeiten Hunde auszuführen. Würde es einen Brötchenservice oder Bäcker in der Nähe geben, würde ich 10 Punkte vergeben. Gerne wieder. 👍👍👍
Lage sehr schön u. ruhig. Direkt am Strand. Leider kein Strom (haben zumindest keinen bekommen). Für uns eine Nacht okay. Die Lage an der Steilküste ist beeindruckend.
schöner Platz mit Ver-u. Entsorgung u. Stromanschlüssen. Zentrale Lage. Nicht weit zur Stadt.
Stellplatz angrenzend an einem schönen Park mit Blick auf die Burg. Kostenloses WLAN, Duschen u. WC. Direkt am Stellplatz gibt es ein Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ideal auch mit Hund.
Sitecode: 20506
G&L schöner Stellplatz im Yachthafen. Duschen usw. okay. Zur Innenstadt ca. 2 km Fußweg. Der Platzwart war zu uns sehr nett und hilfsbereit. Da wir uns festgefahren hatten, mussten wir mit dem Trecker rausgezogen werden. Das ging schnell u. problemlos. Das scheint öfter zu passieren 😀 Gerne wieder!!!
Sitecode: 19667
L&G Super Platz etwas außerhalb vom Stadtzentrum Utrecht. Der Platz ist mit Dusche u. sehr gepflegt. Die Betreiber sind sehr freundlich. Um sich Utrecht anzusehen, am besten mit dem WoMo auf einen der stadtnahen Parkplätze fahren. Gerne wieder. 👍
G&L sehr schön zentral gelegener Stellplatz mit sehr sauberen Toiletten u. Duschen. Wir kommen gerne wieder. 👍
Super nette Betreiber😀😀😄. Ruhige Lage im Grünen. WLAN, Duschen, alles top. Dann noch ein leckeres Begrüßungsgeschenk. Gerne wieder!
Kenne die Stadt Trier seit vielen Jahren. Mit der Bewertung kann ich mich nur den Italienern hier im Forum anschließen. Es ist zwar alles vorhanden, doch der Stellplatz ist wenig einladend. Nie wieder!