@Gimmy1982
Strategischer Parkplatz für einen Ausflug zum Monte Calvario und ebenso strategisch für das Stadtzentrum. Erwarten Sie nicht viel, aber eine Nacht dort zu verbringen, kann in Ordnung sein.
Die Eigentümer bieten ein einzigartiges Zugangssystem über WhatsApp an, indem Sie eine beliebige Textnachricht senden, erhalten Sie den Zugangscode für den Bereich. Es ist gepflastert, videoüberwacht und bietet alle wesentlichen Dienstleistungen, einschließlich einer Stromversorgung, die die Klimaanlage unterstützen kann, es gibt einen privaten Spielplatz, einen Picknickplatz und Geschäfte sind alle zu Fuß erreichbar, einschließlich eines Waschsalons. . Wir werden zurückkommen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiger Ort. Wahrscheinlich der beste Campingplatz, um die Cinque Terre zu erkunden. Empfohlen und wir kommen wieder!
Großartig! Statement (3 Euro 24h) und nahe dem Zentrum, in der Nacht ruhig und bequem zu den Radweg, der entlang des Flusses verläuft.
wir waren entweder nicht in der Lage, die Toilette zu downloaden und nicht einmal das Wasser hat, haben wir schlecht erzählt (von der Verteilerleiste) wurden bis Montag geschlossen. Dies geschah Samstag 9. Dezember boomt Weihnachtsmärkte. Scham.
Stopp an einer privaten, rufen müssen. ideal für Spaziergänge in der Natur. max 6m
Toller Zwischenstopp auf Asphalt, kann unter dem Deckmantel, Wasser und Strom vorhanden parken. Kinderspielplatz direkt gegenüber, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Wäldern in der Nähe. NEIN Juni, Juli und August: von Stechmücken INFESTED