@Ginborn
Ideal für eine Übernachtung bei einem Stadtbesuch. Bequemer Spaziergang entlang der Elbe ins Zentrum. Keine öffentlichen Einrichtungen. Viele Parkplätze. 6 € für 24 Stunden, sonntags kostenlos.
Toller Campingplatz mit sehr netten Besitzern, die den kleinen Campingplatz in Top-Zustand halten. Alles ist frisch und schön. In der Umgebung gibt es viel zu sehen.
Sehr schöner Campingplatz mit schöner Umgebung. Schöner Spaziergang, 3 km, zur kleinen Fähre über den Wolfgangsee nach Sankt Wolfgang mit netten Restaurants und der Schafbergbahn.
Sehr schöne Unterkunft mit sehr sauberer Dusche/Toilette. Die Parkplätze waren sehr eng, sodass das Ein- und Aussteigen etwas schwierig war, wenn alle Plätze belegt waren. Sehr schöne Lage am Fluss und in der Nähe des Marktplatzes und des Schlosses. Empfehlenswert. Der Preis betrug 52 € für zwei Nächte inklusive Kurtaxe.
Ein einfacher Parkplatz in fußläufiger Entfernung zur Schlosskirche und zum Stadtzentrum. Perfekt für einen Besuch im schönen Wittenberg. Nur fünf Parkplätze, die an unserem Besuchstag aufgrund zu großer Parklücken zu vier wurden. Keine öffentlichen Einrichtungen, aber ein Netto-Markt in der Nähe.
Perfekter Campingplatz für einen Besuch in der netten Stadt 15 min zu Fuß entfernt. Saubere Sanitäranlagen. Wir haben 22 € für 2 Personen und einen Hund bezahlt. WLAN, Strom und Duschen inklusive.
Die Karte vor Ort zeigt 16 Plätze, aber als wir ankamen, war kein Platz mehr frei und ich habe 12 Camper gezählt. Wir hielten auf dem großen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Auf Google ist die maximale Höhe mit 1,90 angegeben, aber die Barriere wurde entfernt und mehrere Camper hielten für die Nacht an. Schön und ruhig, in der Nähe des Strandes.
Sehr schöner Campingplatz mit mehreren Stellplätzen für Camper mit Blick auf den Strand. Sanitäranlagen und Waschmaschine etwas veraltet, aber alles funktioniert. Freundlicher Empfang in der Rezeption und akzeptables WLAN, außerdem nah am Strand.
Gut geeignet für einen Zwischenstopp. Neu renovierte Duschen, Waschmaschine vorhanden. Freundliches Personal. Große Rasenfläche für temporäre Besucher. Wir haben 21 Euro für 2 Personen ohne Strom bezahlt, Duschen inklusive.
Schöner Ort für einen Besuch in Baden-Baden. Die Seite ist mittlerweile gut gepflegt. Die Müllstation ist sauber und die Toiletten- und Grauwasserentleerung funktioniert. Wir hatten Probleme, den Strom zum Laufen zu bringen. Münzen wurden nicht akzeptiert.
Jetzt, Mitte Oktober, werden die Sonnenliegen für den Winter eingepackt und der Minimarkt geschlossen. Gutes Restaurant und Pool. Saubere, frische Duschen und Toiletten. Wunderschöner Strand und gemütliche Strandbar direkt daneben, wo man seinen Morgenkaffee trinken kann. Ansonsten sind die meisten Dinge geschlossen, also im Oktober.
Wirklich gemütlicher Campingplatz direkt am See mit kleinem privaten Kiesstrand. Sehr angenehmer Empfang an der Rezeption und im Restaurant. Es ist einfach, mit dem Bus nach Bellagio zu fahren, und es ist schön, nicht auf der engen und kurvigen Straße fahren zu müssen. Bustickets können an der Rezeption gekauft werden. Anschließend fuhren wir mit dem Boot nach Onno und liefen am Strand entlang zurück zum Campingplatz.