@Ginge23
- 1983
Schöner Campingplatz am See. Herzlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, sogar Seife, die gut war. Snackbar mit Terrasse am See. Ruhige Lage. Ich habe nur eine Nacht hier verbracht, bleibe aber gerne länger.
Perfekt in jeder Hinsicht. Nette Familienbesitzer, herzlicher Empfang, Ruhe und Erholung, aber auch Geselligkeit, wenn man es wünscht. Gutes, preiswertes Restaurant. Toller Pool. Sehr saubere Anlagen. FKK-Camping vom Feinsten. Wir kommen immer wieder, weil es so ein schöner Ort ist.
Ausgezeichnete Lage und praktisch für die schöne Stadt Amboise. Herzlicher und freundlicher Empfang. Makellos saubere Einrichtungen. Restaurant, Brot am Morgen. Tolle Spaziergänge und Radtouren.
Wir kamen mit unserem Wohnmobil an, und es regnete in Strömen. Daher war es schön, an diesem schönen, ruhigen Ort herzlich willkommen geheißen zu werden. Saubere Sanitäranlagen, Duschen, Waschbereich, Pool und Spielplatz. Schöne Aussicht und so friedlich, abgesehen vom Gewitter. Hoffentlich sehen wir es bei Sonnenschein. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Bäcker kommt jeden Morgen um 8 Uhr.
Ein herzliches Willkommen auf einem sehr schönen Gelände. Gut organisiert, man zahlt nur für den Strom, den man verbraucht, was eine tolle Idee war. Makellos saubere Einrichtungen mit großen kostenlosen Duschen, Seife an den Waschbecken und Toilettenpapier. Guter Laden mit frischem Brot usw. und Restaurant vor Ort. Die Stellplätze sind groß und privat, nur ein bisschen eng, um hineinzukommen. Englisch wird von Vorteil gesprochen.
War nicht gerade optimal, da wir für eine Nacht bei starkem Regen ankamen. Aber ein herzlicher Empfang, Englisch wurde gesprochen und der beste Dusch-/Toiletten-/Wäsche-/Abwaschbereich, den wir je gesehen haben. 10/10. Sehr großes Gelände mit vielen Einrichtungen, aber da nicht viel los war und das Wetter nicht stimmte, waren die meisten geschlossen. Der Supermarkt war geöffnet und hatte die meisten Dinge.
Ein wirklich besonderer Ort zum Übernachten. Sehr herzlicher Empfang von Salvotore und seinem Hund Lillo. Eine Toilette und Dusche, aber makellos. Warmes Wasser, Waschbecken und Waschmaschine. Sehr sicher mit verschlossenem Tor. Liebte diesen kleinen Ort.
Schöner Ort, nettes Restaurant vor Ort, saubere Einrichtungen und kostenlose heiße Duschen. Es wird auch Englisch gesprochen. Shuttlebus nach Gallipoli praktisch. Herzlich willkommen.
toller Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen, tadellosen Einrichtungen, alles da, was man braucht. Duschen 50 C für 5 Min., herzlicher Empfang und es wird Englisch gesprochen.
großer Platz, sehr praktisch für einen Besuch in Leuca. Einige Bäume spenden Schatten. Strom, 2 Toiletten und 4 kostenlose Warmwasserduschen, alles schön und sauber. Rat, kein Wasser zu trinken und Wasser aus Flaschen zu verwenden. Stellen Sie Ihr Zelt auf und zahlen Sie 20 €, wenn die Rezeption öffnet.