@Gioia94
Wir machten eine Nacht Pause, bevor wir uns auf den Weg nach Nürnberg machten, einem sehr großen, aber ruhigen Campingplatz, der am Fluss liegt und an Radwege angeschlossen ist, die nützlich sind, wenn Sie Bamberg besuchen möchten. Restaurant mit wenigen, aber guten Gerichten und gutem Bier. Der Preis für eine Nacht weicht von dem in der Beschreibung angegebenen ab. Wir haben 39 € bezahlt (12 Camper 10 pro Person – 2 Erwachsene – 4 € Strom, 3 € Anmeldung). große Räume und makellose Badezimmer.
Garten mit 7 Plätzen und schöner Aussicht, kostet 20 Euro oder 150 kr. Der Service beinhaltet die Nutzung des Badezimmers mit Dusche (kleines Badezimmer mit angeschlossener Dusche, sodass Sie es einzeln nutzen können, aber sehr sauber), Strom- und Wasserversorgung. Um das Grau- und Schwarzwasser abzulassen, müssen Sie Eimer verwenden, die Sie im Badezimmer entleeren. Freundlicher Besitzer. Vom 15 km entfernten Campingplatz aus können Sie Odense problemlos mit dem Fahrrad erreichen (es gibt einige Höhen und Tiefen).
zum Entladen übergeben, das Instrument kann nicht verwendet werden. Es ist kein guter Ort zum Parken, da der Wohnmobilbereich seit Jahren von Wohnwagen belegt ist, die dort geparkt sind.
Ruhiger und freier Platz unweit der Autobahnausfahrt. Nahe eines Sees. Guter Ort zum Übernachten, da sehr ruhig. Es gibt keine Dienste.