@Giorgio
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Parkplatz, alles was man braucht ist da. Ich hätte einen zusätzlichen Stern vergeben, wenn der Parkautomat richtig funktioniert hätte.
2022
Idealer Rastplatz für einen Besuch in Palermo. Ein 15-minütiger Spaziergang bringt Sie in die Innenstadt. Sehr herzliche und verfügbare Manager für alle Informationen. Empfohlen !!!!!
Aufgrund der Gemeindeverordnung dürfen Wohnmobile nicht mehr parken, es stehen Parkplätze zur Verfügung, die bis 23:00 Uhr entlang der Küste vor dem Hotel Tourist weiterfahren. Wir danken der Stadtverwaltung von Cefalú. Allgemein nicht wohnmobilfreundlich
2020
Wir waren auf dem Parkplatz neben dem Campingplatz und zahlten 18,00 € nur für Strom und Strom, aber die Dienste des Campingplatzes nicht nutzen zu können, scheint mir sehr teuer
Hervorragender Haltepunkt, auch nachts und kostenlos. Hervorragender Ausgangspunkt für die Benevolo-Zuflucht.
2019
Tolle Gegend um Saumur zu besuchen
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz, sehr freundliche Manager, schöne Lage am Fluss.
Sehr herzlicher Manager, kleiner aber gepflegter Campingplatz, neue Gesundheitsversorgung. Sehr leise.
Mit der Ausrede, dass der Campingplatz voll war, lehnten sie es ab, uns einen Camper-Service anbieten zu lassen, offensichtlich gegen Bezahlung. Unhöflicher Manager und überhaupt nicht verfügbar.
Mit der Ausrede, dass der Campingplatz voll war, lehnten sie es ab, uns einen Camper-Service anbieten zu lassen, offensichtlich gegen Bezahlung. Sehr unhöflich und überhaupt nicht verfügbar.