@Giorgio28
Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Zentrums, ideal für Stadtbesichtigungen. Sehr freundliches Personal. Preis: 25,00 €, inklusive Strom und Stadtplan der Altstadt. Empfehlenswert.
Der Parkplatz ist nicht gekennzeichnet. Es fehlt an Strom, Wasser und Abwasser (angeblich nur vorübergehend, aber mindestens für drei Monate). Die Kosten von 10 € sind absolut überhöht. Wer auch immer dafür verantwortlich ist, sollte das Problem beheben. Es ist wirklich schade.
Ruhige Lage nahe dem Stadtzentrum. Keine Toiletten oder Duschen. Tagespreis: 7,00 €, inkl. Strom. Nur Barzahlung oder Parkkarte. Keine Kreditkarten. Wechselgeld wird herausgegeben.
Gut organisierter Rastplatz. Nicht sehr nah am Zentrum. 50 Minuten zu Fuß. Ausgestattet mit Badezimmern und Dusche. Zum Betreten benötigen Sie den Code. Die Parkgebühren entrichten Sie beim Büro, das um 18:00 Uhr schließt. Wirklich unlogisch, aber auf vielen Rastplätzen üblich, ist die Notwendigkeit, immer 1-Euro-Münzen für den Strom dabei zu haben, da andere Nennwerte (0,50' 0,20'...) oder Kreditkarten nicht akzeptiert werden.
Freundliches Personal Schöner Rastplatz mit großen Plätzen. Nicht wirklich nah am Zentrum, Bus Nr. 05 ein paar Meter entfernt. Kostet 15 Euro pro Nacht. Strom 0,50 Euro für nicht einmal eine kW Bringen Sie 0,50 Münzen mit Nur Barzahlung. Beraten.
Ziemlich nah am Zentrum. Die Stromsäule funktioniert mit einem Euro. Mangelnde Wasserableitung. Für eine Nacht auf der Durchreise ist es funktionsfähig
Guter Ort in der Nähe des Zentrums. Das ist ein Quadrat, mehr nicht Wenn Sie einen ruhigen und friedlichen Ort mögen, ist dies nicht das Richtige für Sie.
Ruhiger und sauberer Campingplatz. Angeschlossenes Restaurant mit guten Gerichten. Nettes Personal. Nahe Zentrum von Obervellach. Einziges Manko: Bezahlung nur in bar... wie in Dritte-Welt-Ländern. Sünde.
Campingplatz mit Schwimmbad. Eher spartanisch, aber mit sauberen Badezimmerarmaturen ausgestattet. Die Rezeption ist nur von 9.00 bis 10.00 Uhr geöffnet. Sonntags geschlossen. Freundliches Personal. Land ein paar Minuten zu Fuß.
Schöner schattiger Platz in der Nähe des Zentrums, der zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf einem bequemen Radweg zu erreichen ist. Tägliche Kosten 24 Euro. Wir sind am Samstagmorgen reingegangen und am Sonntagnachmittag wieder abgereist, es hat zwei Tage gezählt. Zahlung sowohl in bar als auch mit Karte.
Ruhiger Ort. Saubere Badezimmer vielleicht eng. Personal sehr nett. Der Preis in der Hochsaison beträgt 30 Euro. Das Restaurant auch hohe Preise. 12 Euro pro Margherita scheint mir zu übertreiben.
Sehr enge Stellplätze. Kleine Entfernung. Stromsäulen weit voneinander entfernt.
Sauberer Campingplatz in der Nähe des Sees. Hervorragende Verfügbarkeit. Zwei Schritte vom Radweg entfernt. Der einzige Fehler wird nur in bar bezahlt.
Gepflegter kleiner Campingplatz. Spartanische aber saubere Toiletten. Freundliches Personal.
Heute KEIN CAMPER unterschreiben Wir hoffen vorläufig