@GiottiLotti
2022
Ruhig gelegen, nicht ganz ebene parzellierte Plätze (Auffahrkeile erforderlich). Keinerlei Ver- und Entsorgung, noch nicht einmal Müll. Wirkt wie ein Platz vom Bauhof, lauter Baumschnitt und Erd- und Rindenhaufen. Kein schönes Ambiente.
Nett gemeinte Geste, jedoch sind die "Stellplätze" nur einfache PKW Parkplätze, von der Größe nicht für Wohnmobile ausgelegt. Kein separater Bereich für Wohnmobile, dazwischen stehen immer wieder PKWs, was das Ein- und Ausparken sehr schwierig macht. Gute Einkaufsmöglichkeiten, liegt direkt am Fahrradweg, in ein paar Minuten erreicht man die Innenstadt.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren
1 Stern ist noch zuviel. Furchtbarer Stellplatz, uneben ... Bauhofcharakter. Überall liegt Müll, Erdhaufen, Baumschnitt. Wirklich sehr schade. Auch wenn kostenlos, noch nicht einmal das ist es wert. Bad Sachsa sollte sich schämen, so lockt man keine Touristen. Die Innenstadt hui und aussen rum pfui.
wunderschön gelegener Campingplatz inmitten der Natur. ABER sehr stolze Preise in der Nebensaison. 41 Euro für Wohnmobil und 2 Personen und Hund, bei dem Preis geht man von aus das Alles inklusive ist, aber nein es kamen noch Müll, Strom und Duschen dazu.