@GipsyPaola
Was für ein schöner Ort! Passen Sie nur auf, wo Sie von der Straße aus einfahren müssen. Es geht über einen Parkplatz und dann eine enge Rechtskurve. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Kostenloses Wasser. Strom mit Münzen (€ 2,00) über Säule.
Sitecode: 12097
Wir waren 1 Nacht hier. Ruhiger Ort im Restaurant. Nicht gegessen. Etwas verblasster Herrlichkeit, alte Klempnerarbeit. Preis/Qualität nicht im Verhältnis.
Stellplatz zum Stehen für mind. 7,00 € (24 Stunden). kann nur Münzen in den Automaten nehmen. Macht auch mit Münzen. Toller Ort auf Reisen. Eine Entladung ist möglich und es gibt auch Abfallbehälter. Das Wasser wurde bereits für den Winter abgestellt. Nicht gestört von Zug und Kirchenglockenläuten.
Toller Ort für 1 Nacht auf der Durchreise. Zum Glück war zwischen uns und den Nachbarn ein Freiraum, sonst ist man sehr nah beieinander. 10,00 € all inclusive ist natürlich spottbillig.
Toller Ort am Fluss. Es ist eine gepflasterte Fläche hinter einem Schuppen. Alles ist da, außer Dusche, aber wir haben unsere eigene. Wir haben den Weg daran vorbei nicht gehört. Das Rauschen des Flusses klingt wie starker Wind. Schöner Klang, wenn Sie in Ihrem warmen Bett liegen. Die Zahlung muss in bar in einem Umschlag in Euro erfolgen. Sehr netter Manager kam am nächsten Morgen, um zu fragen, ob alles nach Ihrem Geschmack war.. Ausgezeichnete Übernachtung für die Durchreise nach Italien in der Nähe von vd Gottardtunnel.
Ein sehr schöner besonderer Ort am See. Freundliche Menschen. Sie können hier auch Sup und Kanu mieten.