@Gisela-Jons

Vertrauenswürdiger Rezensent

Dies ist ein Parkplatz und ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt, da Sie einen Umweg benötigen, um das Zentrum zu besuchen. 7,50 € unverschämt teuer und dieser Preis unhöflich. Die Stadt ist schön, aber die Geschäfte sind am Samstagnachmittag geschlossen.

Sitecode: 72058

Gisela&Jons: Wir waren in Torbole und sind mit dem Fahrrad zu diesem Campingplatz gefahren. Netto-Empfang, aber es ist kein ACSI-Campingplatz mehr und der Preis in der Nachsaison ist 29,95 €. Mitten in den Plantagen und ca. 8 km vom Gardasee entfernt.

Einen netten CP und alles bestens füreinander, danke Rico und Erna für den Empfang und wir kommen gerne wieder zu euch, Grüße Jons & Gisela

Toller Ort mitten im Dorf, für 5,00 € pro Nacht und eventuell Strom, schön zum Radfahren zum Beispiel Coevorden und Schoonebeek Route. Durchschn. Emlichheim danke So sollten mehr Kommunen denken, ziehen Touristen an und lassen Geld zurück!

26.08.2021: Tolle Unterkunft, direkt an der Vecht, schöne Radwege und für 5,00 € zzgl. Strom Vr danke Gemeinde

Jons/Gisela: Völlig abgeschottet von der Außenwelt, kein Internet und Plätze vor dem Eingang 15,00 € immer belegt, man versucht einen in die Schranken zu stellen, dann kostet Platz 45,00 € viel zu teuer was angeboten wird also mein Rat NICHT hinzugehen!

Jons/Gisela 28.07.2021 guter CP, aber sehr schlecht oder überhaupt kein Internet, Entladen und / oder Wasser nehmen ist ein schmutziger Ort, daher 2 Sterne, Umgebung in Ordnung

NULL Sterne, dreckiger, dreckiger Ort, wie auf den Fotos angegeben, stimmt überhaupt nicht, auch die Info ist nicht gut. Guter Rat, gehen Sie nicht dorthin, verschwenden Sie Ihre Reise und Ihre Zeit. Ich empfehle Campercontact, diesen CP zu entfernen !!! Ich musste 1 Stern geben, sonst funktioniert die Bewertung nicht!!!

Ausgezeichneter Campingplatz mit speziellen Wohnmobilstellplätzen direkt am See, guter freundlicher Empfang an der Rezeption und alles sehr gut organisiert. Gute Restaurants neben dem Campingplatz und eine schöne Umgebung!

Ausgezeichneter Camping Familienbetrieb und alle sehr freundlich und bei Bedarf hilfsbereit, Umgebung ein Traum so schön, von Lauterbrunnen 6 km mit dem Zug eine Rundtour gemacht, unvergesslich und wunderschön schön. Camping nicht mehr ACSI und bezahlt jetzt 33,00 €, aber angemessen für diesen Platz zwischen riesigen Hochgebirgen. Du schaust auf die Jungfrau, phänomenal schön dort!

Ein fantastischer CP mit einer großartigen Aussicht auf die LM, die Straße dorthin ist schmal und die maximale Breite beträgt 2,65. alles andere super, Kassenautomat etwas problematisch und schwer zu lesen wegen der Sonne, Umweltklasse und oben im Ort feine Pizzeria

Ausgezeichneter Campingplatz direkt am Iseosee und schöne Plätze, wir sind jetzt das zweite Mal hier, gute Pizzeria zu tollen Preisen, hier ist alles in Ordnung. und ACSI.

Gisela / Jons 26 / 10-2020: Dies ist ein Stadtparkplatz und nicht sauber, spez. Sie müssen keine Münzen kaufen, Sie können einfach Euro für Parkautomaten € 3,00 - 24 Stunden verwenden. 500 Meter von der Stadt entfernt!

Gisela / Jons 27 / 10-2020: Ein angemessener CP für ein paar Tage, um die Gegend zu besuchen, Empfang ordentlich, Wifi sehr schlecht, ruhig und maximal 20 Plätze!

Gisela - Jons 21 / 10-2020: Perfekt für 1 oder 2 Nächte, direkt neben der Therme, wo Sie die Toilette benutzen können. Schöner Kurpark 200 Meter zum Wandern.

Gisela / Jons 20 / 9-2020: Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Fluss, Kanuverleih und wunderschöner Pool mit einer riesigen schönen Rutsche. Der Campingplatz ist über eine schmale Straße erreichbar, aber machbar. Der Empfang war freundlich. Auf der Rückseite des Campingplatzes befindet sich ein super schönes Toilettengebäude. In der Nähe des Mullerthal, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Sitecode: 91994

Gisela / Jons 22 / 9-2020: Ein ausgezeichneter CP in einem sehr schönen Limburg, wo es gut ist zu bleiben. Diese Wohnmobil-Website wird erweitert und verfügt derzeit über 25 Plätze. Weitere 10 werden hinzugefügt. Sehr freundlicher Manager und sehr freundliche Managerin, wir sind zum zweiten Mal hier.

Gisela / Jons: 21/9: Ein toller Campingplatz mit 35 schnell besetzten Plätzen, Toilette 10 und Manager sehr freundlich und korrekt! Sie können den schönen Pool direkt daneben kostenlos nutzen.

Gisela & Jons: 30 / 7-2020: Ich war hier für 4 Nächte, ein sehr netter CP und alles ist gut organisiert. Der von der Gemeinde ernannte Manager pflegt und kümmert sich seit 2012 um diesen schönen Ort und ist sehr freundlich. Andere Gemeinden können daraus viel lernen. Unser Dank geht an Wolframs-Eschenbach!

Gisela & Jons: 28 / 7-2020: Dieser CP ist vernünftig, es ist eigentlich der Parkplatz auf der Tiefgarage für Besucher der Therme. Der Platz kostet 15,60 pro 24 Stunden inklusive Strom und Bezahlung am Therme-Eingang. Wir waren wegen dieser Corona-Zeit nicht in der Therme.

Gisela & Jons: 26 / 7-2020: Wir waren 2 Nächte hier und mussten 72,80 € bezahlen, das sind 33,00 € Platz x 2 ist 66,00 € plus 1,70 € Kurtax ppn Wir geben eine maximale Bewertung von 6 Weil dieser große Campingplatz nichts Besonderes ist, haben viele Leute ein sehr kleines Schwimmbad und sonst nicht viel zu tun. Das Restaurant ist anständig und sonst nicht viel zu loben.

Gisela & Jons 21 / 7-2020: Wir denken, dies ist ein guter und gepflegter CP, freundlicher Empfang und eine ausgezeichnete Erklärung. Der Preis wurde ab dem 1. Juli angepasst, für Personen mit Platz 2 16,00 € plus 2,00 € Kurtax pro Person 20.00 plus den bei Bedarf verwendeten Strom. Für uns gut und wenn wir in dieser Gegend sind, kommen wir wieder.

Gisela & Jons: 21/7/2020, man kann ein Drama sagen, für Camper völlig ungeeignet ist es vollgepackt mit Autos und es gibt keinen Platz für Camper, geh nicht zum sogenannten CP. Hinweis an Campercontact, um es bitte zu entfernen.

Es gibt überhaupt keine Einrichtungen und dann ist es zu viel, 25,00 € pro Nacht zu verlangen, im Camper-Kontakt 22,00 € zu viel, aber es wurde bereits von der Gemeinde erhöht, sagt der Geldsammler. Einfach unverschämt!

Wir hatten eine großartige Woche bei CP Blesdijke mit Anton & Karin, alles ist großartig und wir werden wiederkommen. Vielen Dank für Ihren Empfang und Ihre Freundlichkeit

Sitecode: 52045

Gisela / Jons 13 / 10-2019: Dies ist ein kostenloser CP kurz vor dem St-Gotthard-Tunnel von Italien nach Deutschland durch die Schweiz. Sie können die Nacht hier auf der Durchreise mit schöner Aussicht verbringen. Außerdem gibt es nichts, außer neben einer Seilbahn, die man hoch und natürlich runter fahren kann.

Gisela / Jons 14 / 10-2019: Für eine Übernachtung in Ordnung, die Plätze sind geräumig und gut gepflegt, eine 6 für uns, weil wir eine Toilette und Dusche vermissen. Geisingen ist eine alte Stadt und nichts zu tun.

Gisela / Jons 17 / 10-2019: Großer CP für 400 Wohnmobile, die meisten mit Strom, Toilette und Duschen in der angrenzenden Therme, Preis 14,00 € und 2,50 € Strom und 2 Freikarten für einen dreistündigen Thermenbesuch, Eine sehr schöne Therme mit vielen Möglichkeiten, Ort Bad Dürrheim ist auch einen Besuch wert. Gutes chinesisches Restaurant.

Gisela und Jons: Wir waren hier im September 2019, über eine sehr enge Straße schwer zu erreichen, wir waren am 22. September und alles so tot wie ein Pier, nichts zu tun, also weiter. Wir raten davon ab!

Gisela / Jons 20-9-2019: Wir waren 2 Nächte hier, in dieser Gegend sind die Campingplätze sehr teuer, am ersten Rand des Wassers 72,00 € pro Platz, 2. Reihe 55,00 € pro Platz und darüber ein € 35,00 pro stellplatz, camping restaurant haben wir nicht genutzt, da es nicht viel zu tun gab, denken wir schlechtes zeichen. Rezeption weiter in Ordnung.

Gisela / Jons 22-9-2019: Dies ist ein wunderschöner Campingplatz direkt am Iseosee und hat schöne Plätze, auch ACSI, nicht die ersten Reihen, aber sonst gut, der Empfang ist freundlich und alles ist gut organisiert. Auf dem Campingplatz eine tolle Pizzeria mit einer guten Speisekarte zu normalen Preisen. Einen Besuch wert!

Gisela / Jons 22-9-2019: Wir waren heute hier und haben Campercontact empfohlen, diesen CP zu entfernen. Dies ist ein Stadtparkplatz mit geparkten italienischen Campern und niemandem anwesend. Nicht sicher und nicht CP-würdig, Rat nicht hierher zu gehen.

Gisela / Jons 22-9-2019: Hier waren wir heute, Rat an Campercontact, diesen CP zu entfernen, hier sind nur italienische Camper geparkt, 10 Meter entfernt von einem Kreisverkehr mit viel Verkehr und unsicher, also entfernen und Rat nicht einholen!

Gisela / Jons 14-9-2019: Ein Wohnmobil mit nur Strom und sonst nichts, kein Sani vorhanden, nur wenn das Restaurant geöffnet ist, kann man auf die Toilette gehen, ab 17 Uhr geöffnet und montags geschlossen. Ein gemäßigter Ort für uns.

Gisela / Jons 13-9-2019: Ein großartiger CP und 1 km vom Zentrum von Pfronten entfernt. Der CP hat ein schönes Restaurant, in dem man gut und zu erschwinglichen Preisen essen kann. Sie können immer noch von den Niederlanden lernen! Alles andere ist mit Power-WC-Dusche usw. und hervorragendem Empfang ausgestattet. Wir freuen uns, wieder dorthin zu fahren.

Gisela / Jons: 9/15/2019: Wir waren hier für 1 Nacht auf der Durchreise, es gibt 10 Orte, die sehr schön sind, die voll sind, können Sie für die CP stehen. Für 1 Nacht gut.

Gisela / Jons: Wir waren hier, 10. September 2019 und für eine Übernachtung in Ordnung, nichts weiter in Bezug auf Sani etc.

Gisela-Jons 29 / 7-2019: Großartiger CP in der Nähe des Zentrums von Diepholz. Diese Stadt Diepholz benötigt kein Geld, also nur Strom, wenn Sie Strom verbrauchen. Außerdem ein ruhiger Ort und nichts auszusetzen.

Gisela - Jons 29 / 7-2019: Alles unglaublich schön und für einen gewöhnlichen Preis kann es für einen VPI nicht schöner sein, und viele können ein Beispiel dafür nehmen, selbst Campingplätze sind weniger. Celle wirklich klasse !!!

Gisela / Jons 25 / 7-2019: Ein großartiger Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums. In der geschäftigen Innenstadt ist jetzt Hochsaison für wenig vernünftiges Essen. Der Besitzer Peter ist Holländer und er und seine Frau sind sehr freundlich und wenn nötig hilfsbereit. Sani ist alt aber sauber, man kann dort auch für 5,00 € morgens frühstücken und ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Für einen so schönen CP muss man nur eine 10 geben, sehr freundliche Manager und alles rund um den CP ist perfekt für uns. Auch schön für Radfahrer, es liegt zwischen Wolvega, Steenwijk, Giethoorn und ist daher ideal, um diese Orte von hier aus zu besuchen. Karin und Anton machen weiter so und Ihr CP wird sicher sehr gut besucht und wir kommen wieder. Vielen Dank

Gisela-Jons 5. Juni 2019: Schauen Sie sich die schönen Bilder dieses CP hier auf Campercontact an, Sie denken, was für ein großer CP, aber das ist nicht der Fall, maximal 30 Plätze und Sie stehen steif nebeneinander. Sehr schön am Rhein mit einem schönen Blick auf die vorbeifahrenden Boote. Preis 7,00 € und evtl. Strom 3,00 € pro 24 Stunden.

Gisela-Jons, 25. Mai 2019: Ein Campingplatz mit schöner Aussicht, direkt an der Grenze zu Luxemburg und ganz oben auf der Seite. Wir möchten Euch einen schönen Urlaub.

Gisela-Jons, 25. Mai 2019: Ein sehr schöner Acsi-Campingplatz inmitten wunderschöner Natur. Er sieht aus wie ein Park und die Orte, die Sie selbst auswählen können, sind sehr geräumig. Besitzer freundlich und der Campingplatz liegt an einem Fluss. Der Sani-Teil ist in Ordnung und ausreichend. Etwa 5 km von der Autobahn entfernt, also sehr gut für einen Zwischenstopp geeignet, sehr zu empfehlen und viel Spaß!

Gisela-Jons: 22. Mai 2019: Ein perfekter CP mit sehr schönem Sani-Gebäude und einer netten Dame, die zwischen 8 und 9 Uhr morgens anwesend ist. In der Stadt Hofheim gibt es viele Supermärkte und eine Reihe von Restaurants. Auf dem CP gibt es nicht viel zu tun, aber hinterlassen Sie Informationen für die Umgebung und befindet sich neben dem Außenpool und möglicherweise. Hallenbad. Perfekt für einen Zwischenstopp. 8,00 € plus evtl. Macht.

Gisela - Jons: 20. Mai 2019: Wir haben versucht, diesen sogenannten CP zu besuchen. Die Leute gehen NICHT hierher. Es ist eine sehr enge Straße durch einen Wald und sehr schwierig, dorthin zu gelangen. Wenn Sie auf eine sehr schmale Straße stoßen, die stilvoll bergauf oder bergab führt, hat jemand große Probleme. Tu es nicht, liebe Leute, es ist ein gut gemeinter Rat!

Gisela - Jons 19-5-2019: Das Prima Camping ACSI liegt 2 km vom Zentrum von Jena und schönen Radwegen zu den umliegenden kleinen Orten entfernt. Campingmanager sehr ordentlich und am Wochenende leckere Thüringer Bratwurst und leckeres Grillfleisch zu verkaufen, Camping vom Sani aber absolut sauber und nichts auszusetzen. Sehr schön für ein paar Tage zu gehen.

Gisela & Jons: Ein großartiger CP mit einem wunderschönen Sanitärgebäude. Erst jetzt beträgt der Gesamtpreis für eine Nacht 22,60 € und das ist für diesen CP unverschämt. Platz 12 Euro, 2 Euro Kurtaxe, Strom 3 Euro und Santair Gebäude für 2 Personen 5.60 zusammen sind 22,60 Euro. Viel zu teuer für uns und dann fahren Sie besser vor und nach der Saison auf einen ACSI-Campingplatz.

Wir waren hier eine Nacht und das reicht auch aus, Spaß mit dem Fahrrad nach Hindeloopen und Umgebung ist ansonsten in Ordnung. CP liegt direkt am IJsselmeer und Sie können dort schwimmen. Es wird nicht viel auf dem CP gemacht, einmal putzen und aufräumen ist in Ordnung. Das Sani auf dem Campingplatz nebenan ist in Ordnung.

Eine schöne CP, kann nicht schöner sein und ist sehr schön in der Mitte des Hondsrug in Drente, Radfahrer können Sie hier auf den Pedalen. Schöne Natur und schöne Radwege. Dies ist ein Camper-Standort, an dem es nichts zu meckern gibt.

Gisela & Jons, waren wir im September 2017 und hatte Glück, eine schöne Lage mit Blick auf den wunderschönen Hafen. Am Wasser für etwa 15 Camper stehen, ein Platzieren der Rest 20 dort hinter stehen wird. An diesem Wochenende gab es viel Wind und die Boote im Hafen waren ziemlich getroffen. Gute Sanitär-, oder die Nutzung Münzen jedes Mal.

Gisela & Jons, wir waren hier im September 2017 und es war während dieses Wochenendes auf dem Meijer Werft riesigen Schiff segelte auf dem Meer über Weener, so kamen Weener und Anhäufungen von Menschen für dieses Spektakel zu Weener und Umgebung. Der CP ist in Ordnung, und der Manager, Hafenmeisterei einen sehr freundlichen Mann, der auf der ganzen Seite. Wir möchten hier wieder kommen.

Wir haben Mai 2017, einen gepflegten Campingplatz mit sehr schönem Pool und alle sanitären Einrichtungen hier. Sehr schöne Umgebung, können Sie durch die schöne Apfelblüte auf asphaltierten Straßen. 2 Super Restaurants in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen.