@GittyMollema
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Hund verbracht. Es ist ein wunderschöner Platz direkt am Wasser in Hafennähe. Gesamtpreis: 51,00 € inklusive Kurtaxe und Strom. Der Hafenmeister ist sehr freundlich und die Sanitäranlagen sind gepflegt. In der Nähe des Stadtzentrums. Die Abfahrtszeiten sind sehr günstig. Wir kommen gerne wieder.
2022
Sehr schöner Campingplatz. Darf hier ein paar Tage mit 2 Wohnmobilen stehen. Mit 2 Wohnmobilen stand auf 1 Feld, da war super Platz dafür. Geräumige Plätze. Sanitär super füreinander. Ordentlich und sauber. Schöne Umgebung. Freundlicher Empfang und alles ordentlich arrangiert. Auf jeden Fall zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 22€ pro Nacht inklusive allem👌🏻
2021
Freundlicher Empfang daher 1 Stern. schlecht gepflegter CP, Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. 24,70 pro Nacht all-in! zu viele! Es wird keine Zeit und Energie mehr für Unkraut aufgewendet und das Gras wird nicht hochgehalten! und viele Wohnmobilstellplätze werden zum Abstellen von Booten genutzt. Unglücklich! weil Opzich an einem sehr schönen Ort liegt! Sanitär gut nur weit zu Fuß.
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz! Freundlicher Empfang. Alles ordentlich geordnet. Waren die letzten 2 Nächte hier. hygienisch in Ordnung! alles zu Fuß erreichbar. Für einen schönen Preis 17,50 und 1 Euro für die Leistung wenn man es richtig macht kommen bestimmt wieder wenn wir in der Gegend sind.
Freundlicher Empfang. geräumige Wohnmobilstellplätze. perfektes Spielfeld für Hunde. Sanitär gut füreinander zu einem guten Preis! 15 Euro alles drin. sehr empfehlenswert!
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Toller Ort für Wohnmobile. Freundlicher Empfang. eigentlich 4,5 Sterne wert. Wir waren auf dem Camper Camping. Geräumige Stellplätze. Blick auf den Deich. einschließlich Strom, Wasser usw. Duschen Sie 50 Cent für ca. 5 Minuten. Restaurant gutes Essen. nicht teuer! Der einzige Nachteil, dass Sie 2 Euro extra für den Hund bezahlen müssen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Freundliches Willkommen👍🏻. Netjese Camper Orte entlang der Weide, aber viel Wind und wenig Sonne. Duschen und Toilette ordentlich. Schade, dass es an einer viel befahrenen Straße liegt, nur wenige schöne Wanderwege für Hunde. Meer / Strand 45 Minuten zu Fuß durch Julianadorp.
Letzte 2 Nächte. Ruhiger Wohnmobilplatz am Streichelzoo. Freundlicher Empfang. ordentlicher Hygienespaß beim Gehen mit Hund. All-in 15 Euro. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Schöner Camper Ort. Freundlicher Empfang. 15 Euro All-In. Viel zu tun, viel zu sehen. Stand 1 Nacht. in der Nähe der Kreuzung nach Texel👌🏻