@Giusi-Vittorio

Campercontact-Mitglied seit 2019

Camping mit einem schönen Sandstrand am See.

Sie können drei Stunden bleiben

wesentlicher komfortabler Wohnmobilstellplatz x die Stadtrundfahrt.

Guter Campingplatz mit Einrichtungen, Spielplatz, Blick auf den Fluss, in der Nähe des Zentrums. 250 Kronen zwei Erwachsene plus Wohnmobil.

Guter Haltepunkt zum Stoppen und Schlafen, ruhig und umgeben von viel Grün. 6 € fürs Parken und 2 € fürs Ausgehen.

Leider sind bei Regen alle Rasenplätze unpraktisch.

Es ist der Krankenhausparkplatz, es gibt keinen Wohnmobilbereich.

Camper Parkplatz mit CS im gemischten Parkplatz. Möglichkeit, den Bus zu benutzen, der direkt in das Zentrum von Vicenza führt, im Ticketpreis inbegriffen. Ein bisschen laut und mit ein bisschen Schatten. Gut um die Stadt zu besuchen. Restaurant und Gastronomie gleich nebenan.

Sitecode: 51926

Stellplatz vor dem Schloss, mit Strom und Wasser. Ein bisschen später können Sie die Toilette herunterladen. es ist nicht bezahlt.

bequemer 24-Stunden-Parkplatz ohne Service, aber kostenlos vor der Stadt. Schöne Aussicht auf den Fjord und Möglichkeit zu schwimmen.

Ausgezeichneter Zwischenstopp neben Ribe, frei, mit CS und auch Toilette. Sie können über Nacht bleiben.

unbehandelter staubiger Bereich mit nicht markierten Parzellen. es ist es nicht wert! Ich habe vergessen: frei!

Ausgezeichneter genehmigter Haltepunkt für einige Ausflüge, sogar bis zur Burg über dem Dorf. Sie können auch stundenweise bezahlen. Unbeladene Zone bei ungefähr einem Kilometer, frei, nicht sehr praktisch für lange Fahrzeuge.

Sitecode: 19718

Sie ließen uns die Nacht im Camper nicht verbringen, weil am nächsten Tag, Dienstag, gäbe es einen Markt. Die Kosten von € 30 in jeder Jahreszeit, ohne einen Dienst anbietet, scheint es übertrieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Alle von Camper besetzten festen stationiert. Es ist nicht, wenn es sich lohnt zu müssen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sechs Plätze auf Pisten ohne Service und kostenlos. In der Nähe des Dorf, das ist sehr nett.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

schwach Parkplatz beleuchtet, wo die richtige Nacht zu stoppen, wenn Sie in der Gesellschaft sind. Sie nicht unbeaufsichtigtes Fahrzeug im Laufe des Tages verlassen, auch weil Diebstahl. ein bisschen teuer.

Bequemes Parken auf einem Feldweg nahe dem Zentrum von Bruneck. Kostet 3 Euro 8-24

es scheint, dass die Bewohner dieses Landes Camper nicht mögen, die laut und kleine Fläche sah, die sie reserviert haben. müssen daran denken, dass wir auch Sie Reichtum bringen, gehen wir in Restaurants, kaufen lokale Produkte ....

sie schickte uns ohne Erklärung weg, aber innerhalb der CERANO zwei Camper.

Guter Parkplatz x die Stadt 3 km zu besuchen. öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte und Supermarkt in der Nähe. Frei im Raum für Camper reserviert, auf die andere Seite des Parkplatzes zu bezahlen. lohnt sich der Besuch der Kathedrale, das Archäologische Museum und die schönen Künste sind frei.

Einfaches Parken auf dem Rasen und Kies in der Nähe des Zentrums. Vom Tourismusbüro können Sie den Bus nehmen, die Hin- und Rückfahrt Erlaubnis die Kathedralen zu besuchen macht.

Sitecode: 19155

komfortabel und kostenloser Parkplatz mit pistaciclabile x dem Zentrum von Pamplona. Bewacht oft von der Polizei. Es befindet sich in Berrioraz Viertel, nicht auf der Straße Berrioraz.

Ausgezeichnete Staging-Bereich für Sightseeing. Frei, mit CS und Fahrrad waschen Selbstbedienung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

ACHTUNG: Ich bestätige, die 20 Sitze und die 8 €. Wir bezahlten und ausgesetzt, um das Ticket auf dem Fenster der Camper aber nach zwei Stunden fanden wir einen feinen Hilfs von Park. Am nächsten Morgen fahren wir nach Büros verpflichtet, das Problem zu lösen, aber so weit wir wissen nichts. Ich würde es nicht empfehlen hoch !!!

Camper Service hinter dem Auto zu waschen. Genug der Praxis aber nicht zu lang x bedeutet.