@Gjm
- 2025
- Burstner Lineo T620
- 2023
- Ford
Schöne Stellplätze für Camper, freundlich, Sanitäranlagen ausreichend, Spülbecken zwei Tage lang verstopft. Die Sanitäranlagen sind bei ausreichender Belegung eingeschränkt und könnten modernisiert werden. 84 Euro für zwei Nächte!
Sitecode: 91956
Ruhige, schöne Lage, direkter Strandzugang über den Campingplatz. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen könnten moderner sein, sind aber sauber. Der Campingplatz wirkt etwas unordentlich. Relativ günstig für dänische Verhältnisse.
Als Transitplatz ist er in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt fehlen jedoch einige Dinge. Die Sanitäranlagen sind gut ausgestattet. Die Sauberkeit könnte besser sein. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht.
Fantastischer Campingplatz! Wir haben vier Nächte dort verbracht und eine tolle Zeit gehabt. Freundlicher Empfang, Kopenhagen ist in 40 Minuten erreichbar und die Burg ist ganz in der Nähe ... absolut empfehlenswert.
Ziemlich teuer für das Gebotene. Die Stellplätze am Wasser kosten extra, sind aber wunderschön. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und der Besitzer ist freundlich. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren; wir haben keine Bootstour unternommen, aber es sah einladend aus.
Schöner, geräumiger und sauberer Campingplatz direkt am Meer. Allerdings wirkt er durch die Digitalisierung etwas unpersönlich.
Absolut empfehlenswert, alles ist in Ordnung.
Mmm, ein mittelmäßiger Campingplatz. Viele Stammgäste (ganze Familien), mittelmäßige Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Definitiv keine Bewertung über 4.
Toller Campingplatz, freundliche Besitzer. Sanitäranlagen mehr als ausreichend. Schade um das Wetter.