@GjvL
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Die Betreiber sind sehr nett und gastfreundlich. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Die Sanitäranlagen sind gut. Vom Campingplatz aus kann man wunderschöne Radtouren unternehmen. Bei der Ankunft erhält man eine Karte. Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich schöner Campingplatz! Ruhig und wunderschön gelegen direkt an einem kleinen See. Große, schattige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Tolles WLAN (wo findet man das heutzutage noch?). Brötchenservice. In der Umgebung kann man wunderschöne Radtouren unternehmen.
Sehr schöner Campingplatz. Große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Schön ruhig.
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Reims. Wunderschöne Aussichten. Keine touristischen Einrichtungen. 25 Minuten Fußweg zur Kathedrale. Sehr empfehlenswert: Führung über den Nordturm auf dem Kirchendach. Wunderschön. Tickets: Innenhof des Palais du Tau (rechts neben der Kirche).
Ein wunderbarer Ort! Camping „auf dem Bauernhof“ auf dem Gelände niederländischer Besitzer. Großzügige Stellplätze. Einfach, aber alles vorhanden. Wunderbare Duschen. 30 Minuten mit dem Fahrrad zu Notre-Dame du Haut von Le Corbusier, einer wunderschönen Kirche eines brillanten Designers.
Ausgezeichneter Campingplatz im Grünen mit guter Ausstattung. Großzügige Stellplätze. Dijon ist mit dem Fahrrad oder Bus gut zu erreichen. Reservierung empfohlen. Schnelle und gute Kommunikation mit der Rezeption, auch auf Englisch.
Campingplatz neben Hotel und Schwimmbad. Viele Stammgäste. Die freien Plätze sind großzügig, teilweise mit Stromanschluss. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption des Hotels. An sich ein guter Platz, wenn man das schöne Kloster von Ripoll besichtigen möchte.
An sich ein schöner Campingplatz. Etwas langweilig: eine „Gasse“ mit Stellplätzen auf beiden Seiten. Liegt in der Nähe eines Sees, aber man hat keinen Blick darauf.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, inklusive Waschmaschine und Trockner. Großzügige Stellplätze, teilweise im Schatten. Mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält (120), oder einem 10-minütigen Spaziergang (C10) ist man in einer halben Stunde im Zentrum von Lyon. Gute Erklärungen zu allen Sehenswürdigkeiten Lyons an der Rezeption. Empfehlenswert.
Toller Ort als Ausgangspunkt, um Brünn (mit dem Fahrrad) zu erkunden. Etwa 10 Plätze verfügen über eine Rasenfläche mit Stromanschluss, der Rest liegt auf „Asphalt“. Nicht beschäftigt. Die Dinge scheinen sich noch im Aufbau zu befinden. 1 Herrendusche ist zu wenig; und Urinale auf den Damentoiletten? Saubere Sanitäranlagen. Umzäunter Bereich, zu dem Sie über einen Ausweis Zugang erhalten, der sich in einem Schließfach am Tor befindet. Der Code kann per E-Mail/Telefonkontakt bei Barbora angefordert werden. System funktioniert gut.