@Globbetrotter

8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wie chaotisch und einfach vielleicht, aber die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit, die Ruhe überwiegen. Supermärkte und Vergnügungspark 5 km von diesem ehemaligen Bauernhof des lieben Gerold und Inge entfernt. Genossen hausgemachte Kuchen und Marmeladen von Inge. Schöne, ausgewiesene Radwege von 28, 32 und 47 km. Beschlossen, noch eine Nacht länger zu bleiben.
Schöne, ruhige Plätze bei einer großen Reisemobilfirma auf einem Industriegelände. Strom, Wasser und ordentlicher Platz geben schmutziges Wasser ab und entleeren die Toilette. Keine Toilette / Dusche. Eine Sicherheitsfirma hat nachts alles im Blick. Großartig👍
Sehr ruhiger und schöner Ort am Dorfrand in wunderschöner Umgebung. Lecker!
Sitecode: 71982
Keine festen Stellplätze für Wohnmobile auf einem großen Parkplatz mit wunderschönem Blick über einen See, wo man mit einer Seilbahn Wasserski fahren kann. Electrakast unerreichbar von geparkten Autos. Freundlicher Empfang. Cracky Caravans mit viel Müll auf 25 Metern. Benutze Toilette / Dusche während der Öffnungszeiten keine weiteren Einrichtungen. Habe "unheimliches" Gefühl und bin gegangen.
Schöner Ort. 4 recht geräumige Plätze in einem ruhigen Innenhof. 1 ordentliche Dusche mit WC und Waschbecken zur Mitbenutzung. Duschen ohne zeitliche Begrenzung für 2 €. Im Dorf gibt es keine Bank oder ein Geschäft, für das Sie ca. 8 km entfernt gehen können. Sehr schlechter Handyempfang, aber gutes WiFi im Sanitärgebäude. Nehmen Sie genügend Bargeld mit, da unsere Bankkarten nicht überall akzeptiert werden.
Die Rezeption ist um 17:00 Uhr geschlossen. Schrankenschlüssel genommen am Restaurant. Stellplätze für Wohnmobile, die nicht auf dem Parkplatz hinter dem Bungalowpark angegeben sind und auf der Suche nach einem Platz zwischen geparkten Autos von Badegästen sind, die massenhaft vorbeikommen. Electrakast fand nach der Suche in den Büschen hinter dem Bungalow. Viel Schnur benötigt. Wasser am Eingang zur Liegewiese. Platz an sich schön aber unruhig