@Globetrotterjes
- 2014
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhige, großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhig, große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung.
Schöner, großer Campingplatz. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Ein erstklassiger Campingplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber kleine Stellplätze. Schöne und saubere Toiletten. Das Pissoir befindet sich an einer ungewöhnlichen Stelle, an einem Baum befestigt. Einfacher Check-in. Auf der Website stand, dass man nicht im Voraus reservieren kann. Bei der Ankunft waren jedoch zwei Stellplätze markiert, die später von zwei Wohnmobilen belegt wurden. Entweder ist die Information also falsch, oder man kann reservieren. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit (wir blieben zwei Nächte).
Toller Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze, sehr sauber. Freundliche Besitzer. Sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
toller Wohnmobilstellplatz. sehr ruhig, schöne Liegewiese freundlicher Manager
kam um 12.35 Uhr an. Rezeption bis 13:30 Uhr geschlossen. wir warteten. Jetzt wurden für 2 Personen und ein 6,5-Meter-Wohnmobil mit Strom 94,60 € pro Nacht berechnet. wir sind sofort abgereist.
toller Wohnmobilstellplatz. gepflegte und saubere Sanitäranlagen. freundliche Besitzer, die bei allem mit Rat und Tat zur Seite stehen. sehr ruhige und schöne Umgebung.
toller Wohnmobilstellplatz. saubere und neue Sanitäranlagen. schön ruhig trotz einer Hauptstraße in der Nähe. Checken Sie über Camperpay ein, aber dann haben Sie auch die Campercontact-App. erforderlich und Internetverbindung. freundliche Administratoren, die bei Bedarf Hilfe anbieten.
Tolle Lage, schön ruhig, aber stellen Sie sicher, dass Sie Kleingeld, Karte und Strom am Automaten dabei haben