@GlobetrottersinOpleiding
Campercontact-Mitglied seit 2026

Das Personal war sehr freundlich. Nachdem wir um 16:50 Uhr kurzfristig per E-Mail angefragt hatten, ob noch ein Stellplatz für ein großes Wohnmobil frei sei, erhielten wir umgehend die Bestätigung, dass noch einer verfügbar sei und Schlüssel und Wertmarken in einem Umschlag im Briefkasten lägen. Wir unternahmen einen schönen Spaziergang über die Felsen zum Meer. Die Kinder waren auf dem Campingplatz sehr glücklich. Im Damenbereich gibt es drei Münzduschen (6 Minuten pro Wertmarke). Ansonsten ist der Campingplatz großzügig angelegt.
Toller Ort, leicht zu erreichen. Suchen Sie sich Ihren Platz aus, und zwischen 18:00 und 20:00 Uhr kommt jemand vorbei, um zu bezahlen. Alles ist vorhanden, sogar eine kostenlose Waschmaschine. Für Kinder gibt es einen kleinen Strand, Angelstege und eine Schaukel. Sie haben hier eine tolle Zeit.
Es war toll für die Kinder, das Animationsprogramm ist super und der Strand wunderschön. Die Kinder hatten ein tolles Programm, und wir Eltern konnten gemeinsam Kanu fahren und eine GPS-Wanderung machen. Die Stellplatzgröße war ausreichend. Die Sanitäranlagen könnten besser sein; die erste Dusche war kochend heiß, die letzte eiskalt. Die beiden mittleren waren ständig belegt. Die Besitzer sind nett und hilfsbereit. Alles läuft über die App; man kann sich nicht einfach spontan etwas zu essen holen. Man braucht einen Chip für Toilette und Dusche.
Wir kamen vom Campingplatz Sudheide, und im Vergleich dazu ist dieser hier definitiv ein Rückschritt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Außerdem gibt es im Verhältnis zu den Stellplätzen zu wenige Duschen. Der Weg von unserem Stellplatz zu den Sanitäranlagen war einfach zu weit. Die Spielplätze sind gut und der Pool ist in Ordnung. Der Blick über das Wattenmeer und die Wattwanderungen sind toll. Leider gab es einen Corona-Ausbruch, weshalb wir einen Tag früher abreisen mussten.
Was für ein fantastischer Campingplatz! Die Sanitäranlagen waren erstklassig. Alles war sauber, inklusive einer Eltern-Kind-Dusche und einem großen Kinderspielplatz. Der Naturpool war toll. Es gab viele Spielplätze; alles sah super aus. Ein kleiner Fluss mit Strand floss ebenfalls hindurch. Einziger Kritikpunkt: Der Fußballplatz war voller Schlaglöcher. Direkt neben dem Campingplatz verläuft eine Straße; man hört sie, aber uns hat sie nicht gestört. Die Stellplätze sind sehr großzügig.
Nach einem Tag im Legoland landeten wir an diesem schönen Ort zum Übernachten. Nette Leute, ruhige Lage am Waldrand. Die Kinder waren begeistert: Fußballfeld, Sandkasten, Trampolin, und sie konnten im Wald nach Ästen suchen. Die Ausstattung war erstklassig, die Dusche wunderbar. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, inklusive Stromanschluss. Wir zahlten 22 Euro für den Stellplatz, 5 Euro für Strom und 12 Euro für eine Dusche für vier Personen.
Sitecode: 197115
Wunderschöner Platz direkt am Wasser. Hübscher kleiner Strand mit Spielplatz. Das Wasser ist bis zum Steg flach, ideal für kleine Kinder. Uns hat es nicht gestört, dass ein Zug direkt am Platz vorbeifährt. Es gibt eine saubere Dusche und Toilette. Das Be- und Entladen des Wohnmobils ist problemlos. Wir haben 395 SEK für eine Nacht bezahlt.