@Glueckspferd888
- 2021
Toller Campingplatz, mit Hallenbad und Spielplatz für die Kinder, Hundestrand. Baden am Flussstrand (Hundeverbot) Ein bisschen teuer, es ist es aber Wert. Toiletten und Duschen sind sauber. Strom am Platz. Hier kommen wir wieder. Plätze am Fluss 20-25 sind zu empfehlen.
schön angelegter Campingplatz. Parzellen sind groß teilw. direkt am Fluss. Platz kann man sich selbst aussuchen. Freundlicher Empfang. Brötchenservice. Gut erreichbare Entsorgung. Frisch-Wasser 2.- pro 100 l. Neues Toilettenhaus, war modern und sauber. Beim Duschen muss man allerdings alle 10 sec. die Taste drücken und die Temperatur ist nicht einstellbar. das finde ich fürs Haare waschen herausfordernd. Für 2 Nächte, 2 Pers. mit Hund 89,- Euro.
Sehr ruhig und familiär. Herzliche Betreuung von Simon. Brötchenservice ab 09:00h. Für Wohnmobile bis 7m. WC sehr sauber. Dusche, Wasser., WLAN am Wohnhaus. Tolles kleine Schwimmbad mit Solardusche. Stellplatz unter Bäumen. Etwas sehr abschüssig. Toller Blick aufs Schloß.
Sehr schöner Standort, hinter der Düne, nur ein paar Meter zum Meer. WC, Entsorgung alles da. die Plätze mit Strom sind limitiert. Wir würden wiederkommen.