@GoSenseFans
- Familie mit Kindern (12+)
- 2018
- Sunlight T 67
- 2021
- Mieten
Super! Für eine Nacht auf Reisen. Die Schranke und das Bezahlsystem daneben funktionieren einwandfrei! Sogar die Anleitung lässt sich auf Niederländisch einstellen. Wenn man alle Schritte befolgt, ist alles klar. Keine Toilette oder Dusche vorhanden, aber Kaltwasserhähne zum Zähneputzen.
Dieser befindet sich auf dem Parkplatz beim Intermarche im Dorf. Man kann dort auch Wasser tanken (kostenpflichtig). Er sieht sauber und gepflegt aus.
Schöne Unterkunft für eine Nacht. Vor allem, wenn Sie gerne schwimmen oder zu Abend essen. Sie können auch mit Ihrem Hund (an der Leine) einen schönen Spaziergang machen oder ihn im See schwimmen lassen. Der Preis für uns 4 mit Hund betrug € 10,-
Zufällig gefunden. Die gesamte Straße hat Häuser mit großen Hinterhöfen. Die meisten Hausbesitzer haben sie zu Wohnmobilen und Autos mit Zelten umgebaut. Das ist ein älteres Ehepaar. Sie haben einen Vintage-Garten und einen Sanitärblock. Es ist sauber und alles ist da. Ideal zu Nehmen Sie die Straßenbahn 17 in 2 Minuten zu Fuß von Fremunt zum Zentrum von Prag. Kauf eines Tickets in der Straßenbahn, orangefarbene Säule, kontaktlose Zahlung. Schöner Zwischenstopp.
Schlechte Erfahrung, unbefestigt und staubig. Darüber hinaus viel Lärm in der Nacht von Frachtschiffen, die geladen werden. Sie hören auch Verkehr von den Straßen um den CP herum. Eine Enttäuschung nach einem ruhigen Urlaub in Frankreich.
Speziell für Jazz in Marciac. Full Bucket auf CP für dieses Festival. Jetzt stand im Gras. Eigentlich war der CP voll. Nette Atmosphäre und ein gemütliches Dorf überall auf dem Platz. Wir werden das nächste Mal länger bleiben.
Gemütlich und ruhig CP! Hilfreiche Paar Batard und die Weinprobe ist ein Muss. 😊 Leckerer Wein gekauft. Die Gesamtkosten betragen € 3, - für alles. Duschen kostet extra Geld. Es ist wirklich schön sauberes Badezimmer. Spezieller Zwischenstopp.
Prima CP in der Marina! Bericht während der Hochsaison im roten Pavillon. Hilfreiche Dame hinter der Bar gibt Ihnen den Code und Sie zahlen € 10, -. Verwenden Sie kostenlose Dusche und Toilette. Geräumiger und überdachter Stellplatz mit Strom. Schöner Zwischenstopp.
Ruhiger und angenehmer CP. Sehr freundliches und hilfsbereites Paar! Die Weinprobe ist ein Muss. Sie berechnen einen Gesamtbeitrag von € 3,00 für die Entsorgung, Wassernachfüllung und Abfallentsorgung. Sehr vernünftig.