@GoetheerKnaus
- 2021
- Knaus
- Integriert
super schöner Ort. Alles ist da, sogar leckere Sandwiches.
guter Platz. schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. wir waren auf der Durchreise.
perfekte Lage, aber hier und da mindestens 14 Camper beschäftigt.
Super gepflegter Wohnmobilstellplatz, hervorragender Transport nach Bergen, Austernreker und Stoßzahn gekauft und auf dem Grill am See genossen. absoluter Top-Spot einen Tag im Voraus, rufen Sie einfach den Manager an und Ihr Platz ist für Sie bereit. habe noch ein Foto hinzugefügt
ausgezeichneter Campingplatz, übersichtliche Plätze, schön und nah am Zentrum, schöne Wanderrouten, sanitäre Anlagen gut. Sehr guter Bäcker um die Ecke. Nicht teure Dusche, Strom inklusive. Ich kann einigen Bewertungen absolut nicht zustimmen.
Was für ein toller Ort mit einer fantastischen Aussicht, sehr zu empfehlen. mit vielen Wandermöglichkeiten
Was für ein schöner Ort, ruhig im Fjord. fantastische Aussicht, alles asphaltiert. ID keine Einrichtungen und kostet 150 nok. aber wir sind ganz alleine, das ist uns 15 euro wert.
Sitecode: 20532
tolle Lage, Wasch- und Trockenmöglichkeiten. schöne Orte und freundliche Menschen. saubere Sanitäranlagen
schöner Ort, gute Duschen, Strom im Preis inbegriffen. Hunde frei. Ein paar super schöne Spaziergänge rund um den Campingplatz zwischen 5 und 9 km mit 600 Höhenunterschied
schöner Platz. nah am Zentrum
Toller Ort, Freibier bei der Ankunft, schön und ruhig. keine Extrakosten für die Hunde. Wir mussten die Rezeption suchen, aber ja Camperkontakt brachte uns zuerst zu einer super komischen Adresse..
schöne Lage, herrlich ruhig, sehr saubere Sanitäranlagen. sehr empfehlenswert.
Super Ort, perfektes Restaurant! gute und saubere Sanitäranlagen tolle Dusche! sehr freundliche Leute. viele Deutsche. schön zu Fuß leckeres Eis zu Fuß erreichbar.
sehr schöner Ort. leckeres essen und trinken. Super nette Gesellschaft und Gastfreundschaft mit einem großen G. werde auf jeden Fall wiederkommen.
guter Platz. nicht zu breit, einfach drehen und kleben. Es stimmt, dass es viel Toilettenpapier in der Nähe gibt. schön im Wald. Wandermarkierung ist nicht ganz top.
verfügbare Einrichtungen. Strom könnte für 2 € sein. wir haben nichts genutzt. Blick auf die Champagnerfelder. einfach für einen Tag mit dem Fahrrad nach Reims.
schöner, gepflegter und gepflegter cp-platz. verfügbare Einrichtungen. nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt.
Wir hatten ein wundervolles Wochenende auf diesem CP. Sanitärgebäude sehr sauber und beheizt, alles da. Sehr freundliche Besitzer und bekamen leckere frische Eier. Ein geräumiger Platz für das Wohnmobil und toll, dass man mit den Hunden in den Wald gehen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und die Fahrräder mitnehmen.