@Gokkie
Ideal für eine Übernachtung. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Eine Chemietoilette und ein Wasserhahn sind vorhanden. Sicherheitspersonal ist tagsüber bis 19:30 Uhr im Einsatz. Eine schöne Moschee in der Nähe ist einen Besuch wert. Wir haben im April dort eine Nacht für 800 Lira verbracht.
Der Weg zum Campingplatz war in schlechtem und sehr holprigen Zustand. Er wies große Schlaglöcher auf. Die Zufahrtsstraße zum Stellplatz für das Wohnmobil ist sehr schmal und schwierig zu befahren. Auf dem Stellplatz benötigt man unbedingt Ausgleichskeile, um überhaupt stehen zu können. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Wir zahlten 22 € für eine Nacht, inklusive Strom.
Kleiner Campingplatz für 7 Personen. Melden Sie sich am besten vorab bei Dani. Er ist sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Wir haben 20 € pro Nacht bezahlt. Mit dem Zug ist man in 40 Minuten für 5 € (2 Personen) in Sofia und zurück. Absolut empfehlenswert!
Man parkt vor dem Motel auf einem normalen Parkplatz. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten. Die Toilette im Motel kann man benutzen. Die Übernachtung ist kostenlos, wir haben aber im Motelrestaurant gegessen. Es liegt allerdings an einer stark befahrenen Hauptstraße. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Campingplatz auf einem Berg in der Nähe von Sarajevo. Die letzte Zufahrtsstraße ist sehr eng und schwierig zu befahren. Falls Sie zurück nach Sarajevo fahren, sollten Sie den Friedhof umfahren, da dort eine sehr enge Linkskurve folgt, die mit einem großen Wohnmobil eine Herausforderung darstellt. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit. Eine Taxifahrt nach Sarajevo kostet 10 €. Die Entsorgung der Chemietoiletten ist noch nicht vollständig organisiert. Abwasser wird am Straßenrand des Campingplatzes entsorgt. Wir haben 30 € pro Nacht bezahlt.
Sehr großer Parkplatz, ein Bereich davon mit 10 Stellplätzen für Wohnmobile inklusive Stromanschluss. Wohnmobile können auch auf regulären, aber kleineren Parkplätzen abgestellt werden. Die Gebühr beträgt 15 € pro Nacht. Die Nähe zum Bahnhof macht es etwas lauter. Positiv ist jedoch der Lidl gegenüber. Das Zentrum ist etwa eine Stunde zu Fuß entfernt, aber man kann auch mit Zug oder Bus fahren.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Direkt am See und gleichzeitig an der Autobahn. Übernachtungen kosten 22 € pro Nacht. Zusätzlich muss eine Karte erworben und für weitere Annehmlichkeiten aufgeladen werden. An der Ladestation wird das Guthaben auf die Karte geladen. Die Kaution für die Karte und ein eventuelles Restguthaben werden später zurückerstattet. Schade, dass alle weiteren Annehmlichkeiten separat bezahlt werden müssen.