@Golfy
Fantastischer CP! Freundlicher Empfang. Das Konzept, morgens anzurufen, um einen Platz zu bekommen, hat uns sehr gut gefallen. Der Preis ist inklusive, kein Ärger mit zusätzlichen Kosten. Schöne, geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen. In unmittelbarer Nähe kann man gut Rad fahren und wandern. Wir schließen uns dem Vorschlag an, diesen CP zum Spot des Jahres zu machen, wie in einer früheren Bewertung vorgeschlagen!
Mit einem Wort: fantastisch! Der Besitzer ist super freundlich. Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras. Alles ordentlich sauber. Wunderbares (kostenloses) Waschen. Schöner Spaziergang mit dem Hund. Kostenloses Minigolf. Küche mit Abwaschmöglichkeit. Ruhig. Fluss zum Schwimmen. Supermarkt in der Nähe. Und im Ort gibt es auch die Möglichkeit, AdBlue zu tanken. Kurz gesagt, große 5 Sterne!
Dieser Ort ist nicht ACSI. Wir zahlen am 23. Mai 480 NOK. Wohnmobil 2 Personen, Strom und 2x Dusche (4 minus 15 First). Der 3 km lange Rundweg ist anspruchsvoll, wenn man mit dem Hund Gassi gehen möchte (200 m Höhenunterschied).
Abends um 20:00 Uhr noch genügend Platz. Kostet jetzt 25,00 Euro. (im Umschlag sind sowohl dänische Kronen 185 als auch Euro erlaubt). Der nette Manager gab uns 5-Kronen-Münzen für die Dusche am nächsten Morgen. Gutes heißes Wasser am Waschplatz. Super ruhiger Ort.
1 Nacht mit Wohnmobil 2 Pers und Hund in der Hochsaison mit Strom, gratis Duschen für 46,50 ... Platz war in Ordnung. Für den Strom musste man durch die Hecke zu den Nachbarn gehen. Die Toiletten und Duschen (guter Heißstrahl ohne Druckknopf) waren nicht sauber. Um Abwasser und Toilette abzuleiten, muss Ihr Wohnmobil neben überquellenden Mülltonnen manövrieren. Wir haben den Dreck nicht gemacht, um Wasser aufzufüllen.