@Gombi
Sitecode: 197123
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Neuer Standort hinzugefügt · vor 3 Monaten
Parking lot of ThaleriumIch habe einen Standort bewertet · vor 3 Monaten
Perfektes Campingerlebnis mit äußerst hilfreicher Ausrüstung.
Das Parken mit Wohnmobilen ist verboten. Der Wachmann ließ uns nicht auf den Parkplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Tolles Camping mitten in den Bergen. Morgen haben Sie eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir bekamen auch ein kleines Geschenk. saubere Toilette und Dusche, die 5 Minuten lang mit Münzen bedient wird. Service für Schmutzwasser und Toilette ist gelöst. Aldi ist 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Die Lage ist wunderschön für Camper. Direkt neben dem See. Wasser, Strom ist inklusive. Es hat alle Einrichtungen. Chemietoilette, Grauwasseraustritt. Hunde sind erlaubt. Toilette und Dusche der Marina ist sauber. Das einzige Problem ist, dass während der Wintersaison (bis April) nur ein Dusch- / Toilettenplatz geöffnet ist, der ziemlich weit (10 Minuten zu Fuß) vom Wohnmobilstellplatz entfernt ist. Stadtzentrum ist 1 km
Der Rezeptionist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind erlaubt. Nutztiere sind Teil des Campingplatzes. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen. Der Preis beträgt 35 € für 2 / Nacht. Wenn Sie Dusche und WC nicht möchten, Preis 20% weniger. Negativ ist, dass Toilette und Dusche nur für 1 Person in Ordnung sind, in einer überfüllten Zeit könnte dies ein Problem sein. Besonders die Toilette für den Menschen ist hässlich und schlecht. Das Stadtzentrum ist 30 Minuten zu Fuß entfernt.