@Gommer
Freundlicher und geeigneter Ort. Ruhig. Kein Willkommenskorb für uns und abends und nachts roch es jetzt nach Abwasser. Das Tor ist nachts verschlossen. Fahren Sie wie oben beschrieben fort. Wanderweg für Hundespaziergänge entlang des Flusses.
Laut einem Herrn im Büro war der Schrank im Januar. Sah im Winterlager für Wohnmobile auch nicht attraktiv aus. Und wir fuhren wieder...
Der einzige seriöse Wohnmobilstellplatz auf Malta. Ich war hier zwei Wochen lang kostenlos! Gute Basis. Einige Belästigungen durch junge Leute, die sich am Wochenende aufhalten, einschließlich Driften und lautem Lärm. Ansonsten ruhig und familiär. Malteser kommen am Wochenende mit einem Wohnmobil. Bringen Sie einen großen Wasservorrat mit, da Wasser auf der Insel schwer zu bekommen ist. Grüne Chemikalien können in öffentliche Toiletten eingeleitet werden, obwohl die Toilettenspülung nicht immer funktioniert. Schöne Aussicht. Busse fahren regelmäßig (2 Euro/Fahrt)
Es gibt Wasser, eine leere Chemietoilette und 2A Strom. Sie müssen pendeln, um nach Siracusa zu gelangen. Es gibt viel zu bemängeln: Viel Verkehrslärm, die ganze Nacht! Der Manager spricht kein Wort Englisch. Preise nicht transparent, jetzt 60 Euro für 2 Nächte im Januar, exkl. Shuttle. Keine Regeln, vor allem nicht Englisch. Tor geschlossen um 21 Uhr, auch zu Fuß. Ich habe 5 Euro extra für den Shuttleservice für den Hund bezahlt. Abreise vor 12 Uhr, daher müssen bei der Anreise 2 Nächte bezahlt werden.
Tatsächlich geschlossen, obwohl auf der Website angegeben ist, dass sie geöffnet sind. sieht abgemagert aus.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden. In der Nähe der Autobahn Richtung Sizilien. Praktisch am Strand. 18 Grad mitten im Winter. Vom Wohnmobil aus kann man den Sonnenuntergang beobachten. Der Preis wird im Jahr 2025 auf 26 Euro steigen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Leider mitten in einem bellenden Hundedorf. Ein besonderes Erlebnis ist der Spaziergang entlang der unsicheren Straße zum Dorf. Die Hunde bellen dich von allen Seiten an. Kurzum: Keine Spaziermöglichkeiten und kein nächtliches Bellen.
Auch im Januar ein toller Ort. Sanitäranlagen (selbstverständlich) geschlossen, alles andere vorhanden, inklusive 16A Strom. Vor allem abends ist es voll.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, etwa 30 Camper im Januar. Geräumig, bewacht. Es ist alles vorhanden, aber einfach, wie man es für 15 Euro erwarten würde. Schönes Wandergebiet entlang des Sees. Sie können die Seite mit einem Code verlassen. Ehrenamtliche Helfer putzen morgens, dann kannst du auch bezahlen. 6 A Stromanschluss.
Kein Wohnmobilstellplatz, wurde uns gesagt. Nur tagsüber während eines Museumsbesuchs erlaubt. Außerhalb der Öffnungszeiten gibt es (noch) keine Kontrollen.
Dieses Stück unbefestigten Asphalts wird von Europark.dk verwaltet, einfach mal googeln, einer Schurkenorganisation, die aus der „Zusatzsteuer“ ein Einnahmemodell macht. Kostenloses Parken, Parkkarte muss jedoch vor dem Fenster liegen, ohne Funktion. 10 % vergessen das und Bingo bringt 120 Euro ein. 10 % von ihnen schaffen es, einen Einspruch hochzuladen. Eine einfache Rechnung zeigt, dass dies mehr bringt als Parkgebühren. Das nennt man Rechtsmissbrauch.
Es sieht aus wie ein Campingplatz, aber ohne Schatten und kleine Plätze, auch die „Großen“ mit unseren 8,25 Metern. Wir haben ohne Strom und Dusche 19 Euro bezahlt. Das ist ziemlich viel für einen Parkplatz in der prallen Sonne neben dem schwarzen Asphalt. Nach der Abreise für eine Nacht bekamen wir das Geld für die zweite bezahlte Nacht nicht zurück. War „schon ausgebucht“, „zwei Nächte hätte man nicht bezahlen sollen.“ Stellen Sie sich nun im Schatten auf den kostenlosen Wohnmobilstellplatz in Enschede
Wunderschön an einem See gelegen. Rundwanderung 4 km. Gut ist auch, dass Sie den Strom separat bezahlen müssen. Ein einigermaßen nachhaltiger Camper verfügt über ein eigenes Solarpanel. Es wäre auch eine gute Idee, die Toilette separat zu bezahlen. Jeder Camper verfügt über eine eigene Toilette. Das senkt die Kosten. Campingplätze wurden für Toiletten, Strom, Waschbecken und Duschen erfunden.
Wir gingen auf den Campingplatz, um einen Eindruck von der Atmosphäre zu bekommen. Die Rezeption war geschlossen, aber nach 100 Metern kam ein geradezu feindseliger Manager auf uns zu, als würden wir den Campingplatz ausrauben. So schnell wie möglich umgedreht und weitergefahren. Warten Sie also an der Rezeption, auch wenn dort das Geschlossen-Schild steht, oder fahren Sie weiter. Erspart hoffentlich eine unangenehme Erfahrung.