@GonnydeReuver
- 2003
Sitecode: 102065
Schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu den Menhiren
Ein wunderschöner Campingplatz. Es war schön, zwischen den Hühnern zu sein. Morgens gab es frische Brötchen vom Brötchenservice.
Ein gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr empfehlenswert. Wassermarken gibt es in der Bäckerei.
Was für ein toller Ort! Es war sehr ruhig, als wir dort waren. Es gab belegte Brötchen.
Schöner Campingplatz. Als wir dort waren, gab es viel Platz. Wasser kann man am Bezahlterminal abholen und bezahlen.
Der Campingplatz war unordentlich und viele Dauercamper waren dort anzutreffen. Mit unserem großen Wohnmobil war es schwierig, einen passenden Stellplatz zu finden, da auch viele Pkw dort parkten. Schließlich fanden wir aber doch noch einen schönen Platz.
Ein schöner, ordentlicher und sauberer Campingplatz.
Schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur charmanten Altstadt von Honfleur. Leider sind die Stellplätze etwas klein, sonst hätte er 5 Sterne verdient.
Kleiner, gemischter Parkplatz an der Somme. An Wochenenden gut besucht von Spaziergängern, Radfahrern, Joggern und Hundebesitzern.
Sitecode: 194846
Wir haben hier keinen CP gefunden.
Die Lage ist an sich ideal, direkt neben einem Supermarkt. Leider war es bei unserem Besuch nass und der Boden matschig. Da wir aber auf dem Bürgersteig parken konnten, war das kein Problem. Die Entfernung von Durbuy beträgt 3,5 km.
Gepflegter Campingplatz mit separatem Stellplatz. La Roche ist fußläufig erreichbar.
Gepflegter und sauberer Campingplatz am Rande des charmanten Dorfes. Mit Blick auf den Bergfried.
Gepflegter CP. Ideal zum Gassigehen mit den Hunden.
Gepflegter Campingplatz, allerdings sind die Stellplätze für ein großes Wohnmobil etwas eng. Das Schloss ist ganz in der Nähe. Vergessen Sie nicht, das Schloss abends zu besuchen, wenn es wunderschön beleuchtet ist.
Es wirkt etwas überladen, aber der Ort ist eigentlich ganz okay. Die App zeigt an, dass es keine Sanitäranlagen gibt, und das stimmt. Wenn Sie autark sind, ist das kein Problem. Es ist eine gute Gelegenheit, das Schloss Amboise zu besichtigen und mit den Hunden spazieren zu gehen.
Was für ein schöner, friedlicher Ort! Wir waren zwei Tage hier. Freundlicher Besitzer, köstliche Weine, tolle Hundespaziergänge, schöne Dusche. Wirklich fantastisch!
Gepflegter Campingplatz am Rande der Altstadt. Neben dem Campingplatz gibt es einen Hundeauslaufbereich. Wenn Sie Ihren Stellplatz im Tourismusbüro bezahlen, erhalten Sie eine Tageskarte für den kostenlosen Besuch von Sehenswürdigkeiten. Hier ist alles perfekt organisiert!
Der weiche Boden machte ihn zu einer riesigen Schlammgrube. Auch das Einchecken gestaltete sich schwierig. Wir fuhren weiter zum anderen Campingplatz in Falaise, wo wir zwei Nächte blieben.
Gepflegter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Er liegt eingebettet in die Natur und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Neben dem Campingplatz gibt es einen großen Supermarkt und eine Tankstelle.
Schöner Campingplatz. Nichts auszusetzen. Ziemlich geräumige Stellplätze.
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, die durch Grünflächen schön voneinander getrennt sind und viel Privatsphäre bieten.
ausgezeichneter Ort zum Übernachten während der Reise
Wunderschöner Platz an einem schönen See. Kommen Sie nur nicht am Wochenende oder an sonnigen Tagen hierher, denn dann ist alles überfüllt, sogar mit Autos.
Großer Asphaltparkplatz. Nach all den schönen Orten in Schweden ist das nichts für uns. Wir sind direkt daran vorbeigefahren.
Gepflegter Campingplatz direkt am Wasser. Wir haben hier schön heiß geduscht und uns ein Eis geholt. Für die Abwasserentsorgung braucht man einen Eimer, aber es ist machbar. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Toller Ort. Habe viele Rentiere gesehen.
Wir nutzten diesen Campingplatz, um unser Wohnmobil abzustellen und von dort aus die Stadt Roros zu besuchen. Es ist ein großer Campingplatz mit viel Platz. Als wir dort waren, waren wir die einzigen Wohnmobile dort.
schöner Ort.
Wir sind ein Stückchen runtergefahren, dorthin, wo man auch seinen Camper parken kann. Hier ist es sehr ruhig. Sonst gibt es hier nichts.
Es ist ein schöner Platz an einem schönen See. Als wir dort waren, war es sonnig und belebt. Wir fuhren auf die andere Seite des Sees, wo es einen kleineren Parkplatz gab.
Wenn man vorne beim Hafenmeister sitzt, hat man eine schöne Aussicht. Von den meisten Plätzen hat man aber Blick auf die parkenden Autos. Wir saßen direkt neben den Toiletten, mit Blick auf die Häuser und parkenden Autos. Leider nichts Schönes.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Schlosses. Die Plätze 1 bis 6 verfügen über Strom. Schöne Spaziergänge sind möglich.
was für eine Aussicht!
Schöner CP am Rande des Dorfes. Hier kann man gut mit den Hunden spazieren gehen.
schöne CP
schöner CP mit vielen Wandermöglichkeiten. schön für unterwegs
sehr schöner Campingplatz. sehr freundliche Leute an der Rezeption, die alles zur Anreise nach Cinque Terra erklären. sehr empfehlenswert
sehr freundlicher Empfang. in der Nähe der Altstadt und des Schiefen Turms von Pisa. die Camper stehen sehr nah beieinander. für einen Besuch in Pisa ist dies ein sehr schönes CP
schöner CP, in einem sehr guten Restaurant, wo wir köstlich gegessen haben. Im Ort können Sie in einem kleinen Supermarkt mit großem Sortiment einkaufen.
der CP ist ein normaler Parkplatz. sehr ordentlich, und bequem mit der Easypark-App zu bezahlen. das Dorf ist unerwartet schön.
schöner CP mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Bitte beachten Sie, dass die Anfahrt NICHT über die Camper-App erfolgt. Dann landen Sie mitten in Montepulciano! Stellen Sie Ihr Navigationssystem auf die Adresse ein, die 18 km hinter Montepulciano liegt. Sie betreten das Gelände über die InArea-App. schwierig, die App zu installieren, und nur wenn Sie die App haben, können Sie die Site betreten
Vom CP sind es zu Fuß etwa 15–20 Minuten bis zu den Schwefelbädern. Wir hatten das Pech, am 30. April und 1. Mai hier zu sein. Der CP war komplett voller Familien, die viel Lärm machten. Natürlich kann der CP nichts dagegen tun, aber für uns ist es ein Grund, früher als geplant abzureisen
toller Ort, um Siena zu besuchen. Außerdem ist der CP sehr laut, was auch nachts anhält.
für einen freien Platz sicher nicht schlecht. gute Gelegenheit, Leonardos Geburtshaus zu besuchen und mit den Hunden spazieren zu gehen
Mit unserem 8 Meter langen Wohnmobil können wir hier kaum stehen. Zum Glück ist dort nicht viel los, sonst wäre das Ein- und Ausfahren schwierig. Um Wasser zu holen und die Chemietoilette zu leeren, müssen wir zu weit laufen. Wir halten die Sanitäranlagen sauber. nur wenige Gehminuten von San Gimignano entfernt
Schöner Campingplatz. Naturschutzgebiet in der Nähe und schöne Altstadt zu Fuß erreichbar. schön, hier mit den Hunden spazieren zu gehen
schöne Lage. wenig bis keine Probleme mit den Zügen
ordentlicher CP mit sehr geräumigen Plätzen. Bezahlen Sie Ihren Platz mit Kreditkarte und Park-App
Es gibt Parkverbotsschilder. Der Parkplatz ist nur für Busse
ordentlicher CP mit großen Plätzen. viele Möglichkeiten, mit den Hunden spazieren zu gehen
gepflegter CP, am Rande des Dorfes.
gepflegter CP am Rande der Altstadt von Dinkelsbühl. Es gibt sogar einen Gasflaschenservice, siehe Foto
Schöner Campingplatz, am Rande der Altstadt. Hier ist es kein Problem, mit den Hunden spazieren zu gehen.
gepflegter CP nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Füssen entfernt. mehrere Supermärkte in der Nähe.
Gemischter Parkplatz voller Schlaglöcher, direkt an einer stark befahrenen Straße. Schön, das Schiff heben zu sehen
gepflegter CP, am Rande eines schönen Dorfes mit mehreren Restaurants und Terrassen
ruhige Lage am Dorfrand. große Orte und guter Wein. Das Dorf ist unerwartet schön zu besuchen
gepflegtes Camp, am Rande des Dorfes. kleine Orte. Es ist schwierig, hier mit den Hunden Gassi zu gehen
gepflegter CP mit geräumigen Stellplätzen. 3,5 km zu Fuß bis zur Altstadt, also einfach zu bewältigen. viele Möglichkeiten zum Gassigehen mit dem Hund
kein schöner Ort. Busse fahren hin und her. Du stehst wirklich im Rampenlicht
Wir kommen jetzt zum zweiten Mal hierher und sind immer wieder erstaunt über das, was Sie hier sehen. Im Restaurant (wo Sie einfache, aber leckere Speisen genießen können) können Sie nur bar bezahlen. ein sehr schönes und gemütliches Camp, in dem es Ihnen an Augenschein nicht mangeln wird
Schöner, ruhiger Campingplatz. in der Nähe der Abtei aus dem Jahr 728.
Wir fanden keine Einrichtungen. schöne kleine Rodelbahn in der Nähe
gepflegtes Camp am Rande der Altstadt von Eguisheim. Wir hatten eine schöne Weinprobe im Zentrum
schönes Camp am Rande der ruhigen Heide. Eine Zahlung über die App ist nicht möglich. Wenn Sie sich an der Informationsstelle erkundigen, können Sie vorerst kostenlos übernachten, da noch nicht alles funktioniert. Sonntags sehr viel los, auch Pkw parken auf dem CP.
Was für ein toller CP! große Plätze an einem kleinen See. Freilaufplatz für Hunde in 1,5 km Entfernung
ein wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz in Fahrradentfernung zum Schloss Frederiksborg (sehr lohnenswert). Google Maps sendet Ihnen falsche Informationen. Sie müssen von der Straße 02 die Ausfahrt zum Favreholm Stationsvej nehmen und dann den Wohnmobilschildern folgen
sehr gepflegter CP, wo man viel Platz hat. Die Barzahlung kann per Briefumschlag erfolgen, den Sie am Eingang finden
sehr gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Man muss nicht wegen der Aussicht hierher kommen, aber ansonsten ist es ein toller Ort zum Übernachten. Wir kamen nach Jevnaker, um das Kristefos-Museum zu besuchen. ein wunderschönes Museum für moderne Kunst
Der Wohnmobilstellplatz ist ein normaler Parkplatz. ein idealer Ort, um das Industriearbeitermuseum zu besuchen. das lohnt sich auf jeden Fall. Am Bahnhof können Sie Fahrkarten für den Bus kaufen, der Sie dorthin bringt.
schöner Ort!
Was für eine schöne Aussicht hast du hier!
Der Aufenthalt mit einem Wohnmobil ist hier nicht mehr gestattet
Entlang der Straße gibt es viele „Felder“, auf denen Sie Ihr Wohnmobil abstellen können. Schöner Spaziergang von hier aus, leider wurden keine Moschusochsen gesehen
was für ein schöner Ort! und was für eine Aussicht! Schön. Entlang der 51 gibt es viele Orte, an denen Sie kostenlos übernachten können
Die Nacht verbrachten wir an schöneren (freien) Orten in Norwegen. Sanitäranlagen veraltet. Kein Abwasser und Toilettenabfluss. Preis 240 NOK ohne Strom. Dusche 10 Nkr extra (für 4 Minuten Dusche)
ein sehr schöner Ort. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Es war viel los, als wir dort waren.
schön für 1 Nacht. viele Wandermöglichkeiten
toller Ort am Wasser.
ordentlich ordentlich vgl. Keine Einrichtungen, aber gut für die Durchreise nach Schweden. Kein Problem, mit den Hunden spazieren zu gehen
ordentlich ordentlich vgl. direkt am Waldrand. Wandern und Radfahren direkt vom CP, auch ein Mountainbike-Weg
schöner Ort, direkt neben den Weinreben. Natürlich haben wir auch eine Weinprobe gemacht und ein paar Sachen für zu Hause gekauft.
regulärer Parkplatz. Von hier aus ist es schön, die Altstadt zu besichtigen
gepflegtes Lager, in der Nähe von Teck Castle
CP ist nichts Besonderes, aber ideal für den Besuch der Altstadt. Über den Hofgarten gelangt man bequem in die Altstadt
gepflegter Campingplatz. kleine Orte. Daran ist nichts auszusetzen, aber kein Campingplatz für uns
ordentlich ordentlich vgl. sehr freundlicher Manager. Ich bin zu Fuß bis zur Spitze des Wasserfalls gelaufen, insgesamt 17,5 km. schöner Spaziergang
Als wir ankamen, war es geschlossen
Als wir ankamen, war es geschlossen
war geschlossen, als wir dort waren
sehr schöner Campingplatz, mit allem was man braucht. Leider war bei unserem Aufenthalt im Ort alles geschlossen und wir waren die einzigen auf dem Campingplatz. sehr freundlicher Manager
Bauernlager mit schöner Aussicht
schöner Campingplatz, schön ruhig, schöne Aussicht. schön, schöne Spaziergänge mit den Hunden zu machen. Wir waren hier für 2 Nächte
schöner CP, mit herrlichem Blick über den See, nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt St. Wolfgang entfernt. nur der Preis ist sehr angemessen. Wir haben 53 € für 2 Personen, 2 Hunde für 1 Nacht ohne Strom und Dusche bezahlt. Daher nur 3 Sterne
ordentlicher großer CP. Hervorragende Busverbindung in die Altstadt. Hunde sind im Bus kostenlos erlaubt, müssen jedoch einen Maulkorb tragen
gepflegtes Camp, am Rande des Dorfes. wir waren die einzigen hier
schöner ruhiger Campingplatz.
großer CP auf Schotter, etwas außerhalb des Zentrums. hier gibt es viele Wandermöglichkeiten. Schön, mit dem Flüsterboot auf den See nach Salet zu fahren. Sehr touristisch, aber ein großer Spaß!
gepflegtes Camp am Fuße der Alpen
ordentlicher CP, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt
gepflegter CP am Rande der Stadt. gute Gelegenheit, mit den Hunden spazieren zu gehen. Die gemütliche Altstadt ist fußläufig erreichbar. Es gibt ein altes Kloster und viele Fachwerkhäuser
per se kein schlechter CP. Nur als wir dort waren, war es sehr voll mit Parkplätzen. Wir mussten früh am Morgen aufbrechen, um nicht in die Falle zu geraten
An sich kein schlechter CP. aber am Wochenende sehr viel los mit den Autos der Sportler. Wir haben ein großes Wohnmobil und mussten früh los, um nicht eingesperrt zu werden.
schöner CP
sehr ordentlicher CP. gerade gebaut.
Der CP selbst war voll. Wir sind 100 Meter gefahren. zu Beginn des Abends war es auch hier voll. habe hier ein schönes Eis gegessen.
Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Hier erhielten wir sofort Informationen zu den Sehenswürdigkeiten. Abends haben wir hier gut gegessen. besuchte auch das Museum, die Grabhügel und die Kirche. hier wirklich empfehlenswert!
Der CP selbst ist nicht viel. gemischter Parkplatz. aber die Umgebung ist wunderschön! Wir sahen so viele Rentiere, dass sie sogar am Wohnmobil vorbeigingen. Beim Mountainbiken haben wir insgesamt 14 gesehen. viel Wandern und Kanufahren
Einfacher CP mit Blick auf das Wasser
Sehr schöner gepflegter CP direkt am Wasser.
Sehr schöner, gepflegter CP in einer Bucht. Möglichkeit zum Schwimmen und Sup. schöner Spaziergang mit dem Hund. schöne heiße Dusche. Der Check-in erfolgte am Automaten, mit Bankkarte war es einfach
Super Ort. blieb einen Tag länger als geplant. lecker gegessen und mit den Hunden spazieren gegangen
An sich ein hübscher Ort, aber klein. eigentlich nur Platz für 2 Wohnmobile, wenn man sehr nahe beieinander steht 3. Der Rest des Parkplatzes wurde von Pkw genutzt, als wir dort waren
Kann nur online besprochen werden. Wir haben es versucht, aber das ist sehr unpraktisch. Sie müssen pro Ort prüfen, ob es noch verfügbar ist. Die Seite ist nur auf Schwedisch, die englische Version funktioniert nicht. Wir haben auch versucht anzurufen. Bei der 1. Nummer konnte ich nichts machen, bei der 2. Nummer konnte ich eine Nachricht hinterlassen. Wir fuhren trotzdem dorthin und hofften, an der Rezeption buchen zu können. Es scheint also keinen Empfang zu geben. wir fuhren weiter
schöner CP, direkt am See. Wir waren hier für 2 Tage. kann sup. wunderschöne Natur, um mit den Hunden spazieren zu gehen
Auf unserem Weg nach Schweden übernachten wir zufällig an diesem CP. Unser Urlaub beginnt sofort. Was für ein wundervoller Ort mit wunderschönen, geräumigen Stellplätzen. Wir hoffen, dass wir wieder hierher kommen, damit wir länger bleiben und die Gegend erkunden können
ordentlicher CP am Waldrand. Ideal für Spaziergänge mit Hunden. keine Annehmlichkeiten
Hier hat man wirklich das Outdoor-Feeling. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Brötchenservice, Eier und Honig zum Verkauf. Wer gerne Rad fährt und wandert, ist hier genau richtig. Die Bahnlinie ist 50 Meter entfernt. Wir hatten damit überhaupt keine Probleme. Wir waren hier für 4 Nächte. mit dem Rad nach Königstein, zu den Herkulassaulen, zur Bastei und nach Pirna. Über den Kurort Rathen ist die beste Anreisemöglichkeit, vor allem mit dem Wohnmobil bei längerer Überfahrt
außer Strom keine Einrichtungen. Ein schöner CP, um die Festung Königstein zu besuchen
wunderbarer CP mitten in der Natur. Sanitär ist veraltet, aber wir hatten eine tolle Dusche! gutes Restaurant und viele gute Wandermöglichkeiten. wir hatten hier wirklich Urlaubsfeeling
gepflegter cp, freundlicher empfang und gepflegte sanitäre anlagen. nur wenige Gehminuten von der Bastei entfernt
ruhig vgl. Schloss Colditz zu Fuß erreichbar. Der Wald beginnt am Rand des CP, wo Sie einen schönen Spaziergang genießen können.
als wir dort waren sehr ruhig. Auf dem Weg nach Tschechien, schöner Zwischenstopp. gute Hundeauslaufmöglichkeit
gut vgl. sehr freundlicher empfang. nur sanitär. cp befindet sich auf dem Gelände der alten Marinewerkstatt. Hier gibt es auch viele Restaurants, das Meeresmuseum, Kino und Cafés. Fähre nach Texel ist zu Fuß erreichbar
schön cp Brügge zu besuchen. Altstadt ist zu Fuß erreichbar. reichlich Gelegenheit, mit Hunden spazieren zu gehen. Supermarkt am Bahnhof, 10 Minuten zu Fuß
schöner cp am rhein. zu Fuß von der Marksburg entfernt, die am Rheinsteig (Is-Wanderweg) liegt. schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. saubere Sanitäranlagen. viele Möglichkeiten zum Radfahren, 9 km in die schöne Hansestadt Doesburg. Komme auf jeden Fall wieder
schöner CP mit geräumigen Plätzen. Bis es mehr Camper als Plätze gab, die sie überall einzwängen. Momentaufnahme: Als wir dort waren, war es ein sehr Campingverhalten. Und genau das suchen wir definitiv nicht
schöner Ort für eine Übernachtung
schöner Ort am Meer
Ordentlicher CP mit geräumigen Plätzen
Schön gelegener Platz, direkt am See. Fahren Sie bei der Ankunft langsam über die Baumwurzeln. passt auch 8,5 Meter
gut für eine Übernachtung
schöner, ruhiger Platz am See.
cp in marina mit blick auf den hafen. Wir nahmen das Boot, das hier ankommt, nach Birka. lustige und lehrreiche Reise
cp selbst 5 Sterne wert. Schön, sauber, alles da. Schade um die Fabrik die hier in der Nähe ist, deswegen nur 4 Sterne
geräumige Stellplätze. das ist der einzige Vorteil hier. Sie sind auf dem Asphalt, zwischen den Booten, die auf Anhängern sind. preis inkl. strom, nur alle steckdosen waren schon belegt und wir hatten keinen strom. Um 6 Uhr morgens begannen sie bereits mit dem Entladen eines Bootes im Hafen, was viel Lärm verursachte. nicht empfohlen dieser cp
schöner cp, direkt am wasser. köstlicher heiß geräucherter Lachs.
schöner CP für 1 Nacht. schöne Aussicht auf Dänemark
schöner Platz am Wasser. wenige Stromanschlüsse. Zahlungsterminal 500 Meter weiter: akzeptiert kein Maestro! nur Kreditkarte
sehr schön und ordentlich cp. schöner Landladen wo Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Käse und vieles mehr gekauft werden kann. schöne Lage für eine Fahrradtour
schöner Ort, um Maastricht von hier aus zu besuchen. Schwimmen in der Maas ist in der Nähe möglich. unordentlicher Eingang, Wohnmobilstellplätze selbst ordentlich und sehr geräumig. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
leider keine Einrichtungen gefunden. nur Müll vorhanden. ansonsten schöner ort. Wir standen auf dem Rasen, viel besser als auf den angegebenen Wohnmobilstellplätzen, die recht klein sind
sehr herzlicher Empfang. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich vor dem Restaurant. es gibt nur permanente Wohnwagen. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. altenmarkt am pongou ist eine sehr gemütliche stadt, die 2 km vom cp entfernt ist
Wenn wir dort sind, ist es ruhig und wir haben einen geräumigen Platz. Wenn jedoch viel los ist, sind die Plätze sehr eng. cp ist sehr ordentlich. schöne Rad- und Wandermöglichkeiten
Schöner CP, direkt am Wasser. Zu Fuß von Trogir. viele Supermärkte zu Fuß erreichbar
Ordentlicher CP mit sehr geräumigen Plätzen. Zu Fuß zu den Krka-Wasserfällen.
sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Campingplatz ist gut gepflegt. Sibenik ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sibenik hat eine sehr schöne Altstadt, mit vielen engen Gassen und Treppen. auf jeden Fall einen Besuch wert
ordentlich vgl. Orte sind groß genug, aber der Weg dorthin ist ziemlich schnell. Wir konnten unser 8,5 Meter langes Wohnmobil nicht auf den billigsten Plätzen parken. Wir mussten in einen teureren Ort umziehen, den wir leicht überqueren konnten. In der Hochsaison kann dies ein Problem sein
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der Englisch und Deutsch spricht. cp im Pflaumengarten. Als wir dort waren, blühten die Pflaumenbäume. wunderschönen!
ordentlich vgl. Wander-/Radweg auf der alten Bahntrasse. WC und Strom vorhanden. auch Möglichkeit zum Aufladen von Elektrofahrrädern
eine sehr gute Unterkunft für eine Durchreise. Wir waren ganz allein hier. keine Annehmlichkeiten.
im Grunde ist es ein normaler Parkplatz. Nahe dem Zentrum und der Hafenstadt. Keine Einrichtungen, aber der Preis auch.
Schöne CP, umgeben von Bäumen. mit dem Fahrrad erreichbar von Ootmarsum. viele schöne Radwege in der Umgebung, einschließlich der Wassermühlenroute.
Für 10 € ist es eine teure Unterkunft. An einer stark befahrenen Straße und es gibt begrenzte Plätze mit Strom. Die Plätze sind geräumig und es ist schön gelegen?
toller Ort für einen Transit
schönes Wohnmobil für unterwegs. keine Einrichtungen und nur 1 kann Strom an der Stromsäule nehmen, die 3 anderen funktionieren nicht
Wunderbar ruhiger Ort, sobald die Tagesausflügler weg sind. viele wandermöglichkeiten im wald, auch nach mons klint. Keine Annehmlichkeiten
Schöner Campingplatz, um Kopenhagen zu besuchen. Mit dem Fahrrad ist Kopenhagen sehr gut zu erreichen (10 km) und die Stadt ist fahrradfreundlich. geräumige Plätze und ein sehr großer Hundeauslaufbereich hinter der Rezeption
schöner Wohnmobilplatz am Hafen. Zahlung einfach per Bankkarte. Schöne Stadt zu besuchen. Mit dem Fahrrad nach æbelø, wo Sie bei Ebbe zur Insel wandern können. auch leckeres Eis gegessen, mit Baiser bestrichen und als Extra einen Negerkuss obendrauf, also viel Spaß!
cp direkt auf dem Wasser. Wenn Sie hier übernachten, können Sie die Kanus benutzen.
Schön gelegener Campingplatz am Rande von Dedemsvaart auf dem Land. Kalköfen und Zentrum 2,5 km vom Campingplatz entfernt. Schön, zum Ommen und Sallandse Grat zu radeln
Wunderschön gelegene Wohnmobillage mit herrlichem Blick über die Wiesen. Fahrrad- und Wanderknoten beginnen auf dem Campingplatz. Schönes Hamburger-Sandwich aus Seevelder-Rindfleisch, sehr zu empfehlen.
schöner Wohnmobilplatz, mit sehr freundlichen und angenehmen Besitzern. viele Fahrradmöglichkeiten, darunter nach Nimwegen, Pannerden und Schloss Doornburg.
schöner Campingplatz mit vielen Radwegen wie Betuweroute und Kirschweg. In der Nähe von Tiel (6 km)
schönes Wohnmobil mit sehr geräumigen gepflegten Stellplätzen. Ideal zum Wandern und Radfahren vom Wohnmobilplatz.
schöner geräumiger Wohnmobilplatz. in fahrradentfernung von zutphen. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr schönes cp mit Blick auf Wiesen und Kühe. Schöne ländliche Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die MTB-Route befindet sich neben dem Wohnmobilplatz. Das Center Deventer ist 7,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ordentliches und ordentliches Wohnmobil, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen und wo alles gut durchdacht wurde. auf jeden Fall das Geld wert. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
ordentlicher, aber kleiner Wohnmobilstellplatz neben einem großen Parkplatz. Als wir ankamen, war der Campingplatz bereits voll und wir gingen zum Parkplatz. Nachts wachten wir mit dem Lärm herumlungernder Jugendlicher auf, die Lachgas verwendeten.
schöne cp. wir selbst mögen keine Menschenmassen. Aber weil die Plätze hier groß genug sind und wir uns auf dem Reservefeld mit Blick auf das Dorf befanden, halten wir dies für einen sehr schönen Ort. schöner Spaziergang und radelte in der Gegend. schöner Kuchen an der Rezeption gekauft. ein cp, zu dem man zurückkehren kann
Wenn Sie den Hochofen besuchen möchten, ist dies ein idealer Ort, um die Nacht zu verbringen. Sie sehen die Fabrik vom Wohnmobil aus. Die Fabrik ist mehr als einen Besuch wert. Das CP selbst ist sehr nüchtern. Sie sind auf Asphalt und die Orte sind mit Zäunen abgegrenzt. bis spät abends Lärm von rennenden jungen Leuten
gemütlicher Empfang im Weingut. Wir sind hier ganz alleine. Die Korona macht es sehr leise. Abends probieren wir Wein und kaufen leckeren Wein zum Mitnehmen.
Sitecode: 2021
ruhiges cp, am rande des campingplatzes auf einem separaten feld. Eisenbahnlinie in der Nähe, aber es gibt fast keine Züge, so dass wir nicht darunter gelitten haben.
wunderschön gelegenes cp mit einem schönen Blick auf das Tal. Von hier aus können Sie Wanderungen machen.
ideales Wohnmobil, um Colmar zu Fuß zu besuchen. Was für eine schöne Stadt! Das CP sieht chaotisch aus, aber wir haben Strom und am Morgen gibt es sogar eine Bäckerei. Aufgrund der Korona sind Duschen und Toiletten geschlossen.
belebter Wohnmobilplatz. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. mehr ist zu Fuß erreichbar
Sehr schöner, ruhiger Ort mit Blick auf das Tal. Sie befinden sich inmitten der Weinberge. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schönes Wohnmobil mit Blick auf die Burg. Großer Supermarkt in der Nähe. Radweg entlang der Donau. schwimmbad und kleiner kletterpark neben dem cp.
Wir sind am Rande des Waldes, wo es 4 Wohnmobilstellplätze gibt, aber keine Einrichtungen. ruhiger Ort, mit Pistenpfad im Wald und Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. schöner ruhiger Ort
schöner Ort zum übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. schöner Blick über den Rhein. Verkehrslärm. 5,5 km mit dem Fahrrad ins Zentrum von Köln
Wir sind hier im Maiferien. Es gibt noch viele Plätze, und wir können wählen, wo wir stehen wollen. Die Orte sind sehr geräumig. Das Sani-Gebäude ist sehr ordentlich. Über den Golfplatz erreichen Sie bequem den Strand. Schöner und ruhiger Spaziergang mit dem Hund am Strand. Wir finden, dass es hier ein wunderbarer Ort ist.