@Goodgaon
- 2020
- LMC Cruiser Passion Anders
- 2018
Anfang April ist das Wasser noch geschlossen
schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos inklusive Strom! Ende März ist das Dorf etwas verlassen, aber zu unserer Überraschung war am Donnerstagmorgen besonders viel los. Es stellte sich heraus, dass es ein sehr großer Wochenmarkt war. Viele Menschen aus der Umgebung erledigen dort ihren Wocheneinkauf! Es war wirklich ein Erlebnis ;)
Sitecode: 101931
Ein schöner und ruhiger Platz für autarke Camper. Wir waren gestern Abend alleine hier und am Sonntagabend war das Restaurant geschlossen. Die Stille und das Licht des Mondes waren fantastisch
Hunde sind nicht erlaubt!
Wir kommen oft hierher und es bleibt ein angenehmer Aufenthalt. Seit diesem Frühjahr eine „neue“ Einheit mit Duschen und Toiletten. Eine echte Verbesserung!
Schöner freier Standplatz in der Nähe eines ruhigen Dorfes. Schön, einen Spaziergang zu machen
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und regulierbaren Warmwasserduschen. Mittagspause von 12 bis 16 Uhr. Musste aus mehreren verfügbaren Plätzen wählen. Auf dem Campingplatz gibt es mehrere Wasserzapfstellen und ein Selbstbedienungsrestaurant. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet! Am Wochenende kann es aufgrund von Familien mit Kindern etwas geschäftiger sein …
Schöner Ort mit viel Schatten! Wir waren alleine dort. Wasser 0,10 € pro 10 Liter, aber die Maschine scheint im Moment kaputt zu sein. Strom 1,00 € für 4 Stunden.
Toller Ort für den Preis von 15,00 € mit allen Annehmlichkeiten inklusive Restaurant. Einfach, etwas primitiv, aber ausreichend Tatsächlich roch es abends eine Stunde lang unangenehm, wahrscheinlich von einem Bauern in der Nähe, aber nachmittags, abends und morgens roch ich nichts.
Als Antwort auf die vorherige Rezension. Wir sind heute hier vorbeigefahren und ein Camper hatte dort übernachtet, daher ist es noch möglich
Wunderschöner Ort mit allem, was Sie brauchen! Sehr geräumige und saubere Toiletten im Rathaus, geöffnet bis 22 Uhr. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Schöner Ort mit Entleerungsplatz und Wasser. Saubere Mülltrennung im geschlossenen Schrank vorhanden. Ruhige Umgebung
Hinter dem Haus gibt es einige Plätze mit Stromanschluss. Schöner Eingang und eigenes Badezimmer mit Warmwasserdusche und Toilette. Gute Weine gekauft.
Parkplatz mit Strom. Bezahlen Sie an der Kasse des Pinocchio-Parks. Liegt an der Straße und zu dieser Zeit waren dort viele Jugendliche unterwegs. Aber ein toller Ort für 1 Nacht. was bedeutet, dass die Nacht ruhig war. Wir stiegen die Altstadt von Collodi hinauf, ein wunderschönes Stück altes Italien!
Geschlossener Bereich. Wir fühlten uns gefangen und zusammengepfercht. Es gibt kaum Platz zwischen den Campern. Es war heiß und stickig, als wir dort standen und gingen.
Platz mit fantastischer Aussicht, aber im Grunde ein gewöhnlicher Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen, nicht einmal einen Mülleimer. Habe über einen Wanderweg Sandwiches in der Bäckerei abgeholt. Wir haben friedlich geschlafen!
Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Gut für eine Übernachtung und die Ableitung von Abwasser und Toilette. Leider schmutzige und stinkende Toiletten und daher nicht genutzt.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Aussicht.
Toller ruhiger Platz für 5 Camper. Saubere Toilette und heißes Wasser. Gut, eine gute Runde mit dem Hund laufen zu können
Schöner Platz mit Toilette, Wasser und Strom für 9,00 € Schön zu sehen, wie die Boote die Schleuse passieren.
Schönes, ruhiges Wohnmobil und tolles Wandergebiet! Hat alles was ein Reisemobil sich wünscht
Wr sind große Steine davor, also nicht als Wohnmobil nutzbar
Waren am 2. Oktober vor dem Tor, aber es ist geschlossen
Schöner Ort und hat alles, was ein CP braucht. oben
Schöner, sauberer und geräumiger Terrassencampingplatz mit herrlich warmen Duschen und frischen Baguettes am Morgen. Ging die Straße entlang in die Stadt Torla.
Fantastischer kleiner Campingplatz! Herrlich ruhig zwischen Wald und Wiesen. Sehr freundliche Besitzer. Anders als hier in Bezug auf den Öffnungszeitraum angegeben, wird es erst am 1. April eröffnet, aber weil alles bereits für die Saison vorbereitet war, durften wir bleiben. Der Preis beträgt jetzt 19,00 € pro Nacht. Schönes Wandergebiet mit unseren Hunden und wunderbar zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren Ende Januar 2022 für 3 Nächte hier. Wir hatten einen schönen Platz und konnten beheizte private Sanitäranlagen nutzen. Der Eigentümer stellt Ihnen Schilder für den Eingang des Wohnmobils zur Verfügung, damit Sie sauber eintreten können. Top Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Schöner kleiner Campingplatz in einer Schlucht, mit freundlichen Besitzern mit einem Restaurant, wo man gut zu guten Preisen essen kann. Daneben fließt ein Bach, dessen Geräusch sehr beruhigend ist. Vom Campingplatz geht es über eine kleine Brücke direkt in den Wald. Von dort aus können Sie schöne Spaziergänge durch den Wald bis zur Burg Rheinfels und dem Ort Sankt Goar unternehmen. Auf der anderen Seite wanderst du entlang der Weinberge hinauf. Top-Platz für uns!!