@GoodyCamper
- 2021
- Andere
- Kastenwagen
2022
Perfekter Stellplatz für eine ruhige Nacht. Ausgangspunkt für viele Wanderungen & wunderschöne Aussicht auf den Bodensee.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Perfekt für alle die gerne autark stehen & eine ruhige Nacht im Thüringer Wald verbringen möchten. Leider ist sämtliche Ver-/Entsorgung seit längerem defekt. Nur die öffentlichen Toiletten waren zugänglich. Gleich nebenan befindet sich das Haflingergestüt, das definitiv einen Besuch wert ist. Auch die Talsperre ist per Fuß erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Für einen Tagestrip nach Binz oder zum Ver-/Entsorgen ist der Platz perfekt. Allerdings lud uns der Preis nicht zum Übernachten ein.
Für uns der beste Stellplatz auf Rügen. In der Nacht ist es schön ruhig & der Strand nur wenige Meter entfernt. Meerblick ist hier, sofern der Platz nicht zu voll ist, inklusive. Wer Strom benötigt nutzt den Parkplatz auf der anderen Seite der Straße & Ver-/Entsorgung findet sich ca. 10min entfernt in Binz. Insgesamt standen wir hier 4 Nächte & weitere werden folgen. In der Hauptsaison empfiehlt es sich möglichst früh da zu sein.