@Gooff
Auch wenn das Wetter nicht so schön ist, ist es ein schöner Ort. Die Zufahrtsstraße ist gut, Schlaglöcher gibt es vor allem auf den ersten Metern beim Korkladen, wo man auf die Straße kommt. Die Plätze sind geräumig und asphaltiert. Wir kommen mindestens einmal im Jahr hier vorbei.
Mit Stand heute, 5. Juni 2024, ist der Platz bezahlt. Die Schranke kann mit der Pverde-App oder dem QR-Code am Eingang geöffnet werden. 10 Euro inklusive Entladen und Befüllen.
Freundliche Besitzer, tolle Plätze, aber es sind Blöcke nötig. alle Annehmlichkeiten vorhanden. 15 Euro pro Nacht inkl. Be- und Entladen. Strom und Duschen getrennt. Schönes Schwimmbad, aber leider hatten wir kein Badewetter. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz selbst ist recht klein mit vielen Bäumen und viel Grün. Ein Bach fließt durch ihn hindurch. 2 große Sanitärgebäude, Restaurant, Cafeteria. Die Spar und Covirán sind nur wenige Gehminuten entfernt. Las Hurdas, diese Gegend, ist wunderschön zum Wandern. Wohnmobil 7 Meter und 2 Personen 17,40.
Wir sind jetzt schon ein paar Tage hier und leider haben wir viel Regen und Wind. Das Gelände bleibt sehr gut zugänglich und es gibt viele windgeschützte Plätze. Die Aussicht bleibt wunderschön und die Besitzer sind wie immer freundlich!
Schon jetzt ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht, aber die Besitzer haben noch viel vor. Wunderschönes vogelreiches Gebiet, in dem wir gerne länger geblieben wären, aber leider war das Wetter nicht so gut, als wir dort waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
wie immer ein schöner Ort. Ich kann die negative vorherige Bewertung überhaupt nicht erkennen. Ich denke, diese Person war an einem anderen Ort. schöne Spaziergänge, viele Vögel. Möglichkeit, Hütten zu mieten oder mit Ihnen zu essen, aber sicherlich keine Verpflichtung oder sonstige Behandlung, wenn Sie lieber Ihren eigenen Plan erstellen möchten.
Wunderschöner Ort in der Nähe des Flusses Theiß. Vogelreiches Gebiet mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gute Sanitäranlagen. Dorf mit einigen kleinen Geschäften für den täglichen Einkauf. Wir sind hier seit mehreren Tagen sehr zufrieden.
Toller Ort in der Nähe von Wanderwegen und der Stadt. Schöne Aussicht und ruhige Lage. Ein guter Zwischenstopp für 1 oder 2 Tage.
Sitecode: 19375
Für eine Übernachtung in Ordnung. Die Kosten betragen jetzt 12 Euro oder 55 Zloty. Darin enthalten sind Strom, Dusche, Toilette sowie Entladen und Befüllen. Das Dorf ist schön für einen Spaziergang.
Schöner Ort mit freundlichen Besitzern. Schöner Spaziergang im angrenzenden Wald. Einkaufen in der Nähe. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren können, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Schöner Platz am Wasser. Einfach anrufen und dann findet man einen Platz. Gebäude des Hafens war geschlossen, daher kein Zugang zu Dusche und Toilette. Wasserentnahme (Brunnenwasser) und Toilettenentleerung (IBC-Container) ist möglich. auch 4 plätze auf der straße, aber sie gehören einem anderen besitzer?
Schöner Ort am Hafen. 18 Euro, immer inklusive Strom. 1 Euro pro Person Kurtaxe. Freundlicher Hafenmeister. Schönes Wandergebiet. einkaufen zu Fuß erreichbar. Sonst nichts im April zu tun.
Das Tor war bei der Ankunft geschlossen, aber nachdem wir geklingelt hatten, wurde uns auf Englisch gesagt, dass wir eintreten könnten. Später kam der freundliche Hausmeister vorbei, um zu sehen, ob alles in Ordnung sei. Schöne heiße Dusche. Supermärkte und Geldautomaten zu Fuß erreichbar. Wunderschönes Naturschutzgebiet zum durchfahren. 60 Zloty für Wohnmobil und 2 Personen. Wir waren allein im April.
Nehmen Sie die Ausfahrt in der Kurve der N340. Von Málaga ist dies vor der Ampel. Folgen Sie dann der Straße weiter nach unten und biegen Sie vor dem letzten Kreisverkehr rechts ab. Geben Sie ein Schild und eine Flagge für Wohnmobile an. Die Straße scheint in Streetview nicht zugänglich zu sein, aber vor der Verengung befindet sich jetzt ein Tor. Sie fahren direkt auf das Reisemobil.
Sehr freundlicher Empfang. In der Tat ein riesiger Campingplatz, aber wir waren weit vorne, sodass Sie das nicht bemerken. Toilettenblöcke überall, also nie weit zu Fuß. Campingshop mit großer Auswahl. Viele schattige Plätze, aber viele Camper waren auf den normalen P-Streifen, die sonnig waren. Wir haben 11.05 ohne Strom bezahlt. Sie schauen unter anderem auf die Größe des Wohnmobils.
Sehr schönes Wohnmobil in einer ruhigen Gegend. Die Stadt mit Geschäften und Restaurants ist leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Für uns ein Top-Platz.
Sehr freundlicher Empfang und Erklärung über die Gegend. Viele sonnige Plätze, was im Winter schön ist. Zentrumsnah aber trotzdem ruhig. Empfohlen!
Schöne geräumige Plätze, ruhig. sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Leckere Tapas und Pizza auf der Terrasse. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Preis nicht 17, sondern 18 Euro pro Nacht. Rabatt ab der dritten Nacht.
Gepflegte geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Bezahlen mit EC-Karte, Kreditkarte ging einfach nicht. Das Sanitärgebäude ist endgültig geschlossen, da es kein Campingplatz mehr ist.
Der Ort ist in den ersten drei Septemberwochen NICHT geschlossen, sondern in der dritten Septemberwoche. siehe Website der Gemeinde.
Zum 2. Mal mit Tessa und Tom und es hat wieder Spaß gemacht. Die Gastfreundschaft ist enorm und der Garten ein Paradies. Ein sehr schöner Ort, an dem man sich sehr willkommen fühlt. Nochmals vielen Dank und bis bald!
einfach ein toller Ort für die Durchreise. hinter Lidl, ruhige Straße. Es gibt Wasser und Sie können entladen. Es gibt immer eine Reihe von Campern.
Sehr schönes Wohnmobil mit sehr freundlichen und angenehmen Besitzern. Schöne Gegend, von der wir aufgrund des Regens leider wenig gesehen haben, aber dennoch vom Wohnmobil aus einen schönen Spaziergang machen können. Sehenswertes Dorf mit Schloss, Geschäften und Restaurants in der Nähe. Wir werden zurückkommen!
Die Ausfahrt 18 von Burgos ist nicht die beste Option, geht über eine asphaltierte Straße mit einem Abstecher zum Campingplatz. Die Ausfahrt 17 ist logischer, 2 km kürzer und auf Asphalt. gut für die Übernachtung.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Auf der Rückseite des Geländes befindet sich ein Entladebereich für Camper, wo Sie sich auch Wasser holen können.
Guter Wohnmobilplatz mit allem, was ein Wohnmobil braucht. Blick über die Felder. Zentrum in der Nähe mit einem Lidl. Freundliche Besitzer. Der Informationsbus ist ein toller Fund!
Wunderbarer Ort, aber da es jetzt nicht mehr lange ist. Die Leute vermasseln es selbst, waschen sich draußen, kochen und essen draußen. Dies ist kein Campingplatz! und wenn Sie bereits abends die Toilette leeren, dann nur, wenn es keine chemischen Verschmutzungen durch die Klärgrube gibt. Lassen Sie uns an solchen Orten sparsam sein.
Freundlicher Empfang, alle Einrichtungen. Tolle Duschen. Meer 50 Meter. Ideal für ein paar Tage, um Torrevieja zu besuchen.
sehr schöner platz auf einem großen parkplatz. fast niemand an Wochentagen, am Wochenende voll. freundliches und hilfsbereites Personal im Informationszentrum / Restaurant. Super Platz für Vogelbeobachter.
schöner Ort mit Strand um die Ecke. Trotz des starken Windes waren wir auf dem Wohnmobil ziemlich geschützt. Wir fanden Chipiona einen schönen Ort, 6 km.
Toller Ort, Sie werden in kürzester Zeit in Gibraltar sein. ordentliche Entladestelle und Waschmaschinen. schöne Aussicht auf die Boote.
Was für ein Paradies. Schafe weiden frei auf dem Grundstück, viele Vögel, schöne Spaziergänge, schöner Sternenhimmel, freundliche Besitzer. wir haben es genossen.
Ein Wohnmobilstellplatz, an dem nichts los ist. Total gut Zu den vorherigen Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Genossen die Aussicht und die Ruhe.
Wunderbar ruhiger Ort beim Baden Wasser. Wir standen hier bei sehr warmem Wetter und waren überrascht, dass es nicht geschäftiger war. ein Dutzend Schwimmer und 2 andere Camper. Auch ein guter Ort auf der Durchreise, in der Nähe der 3.
Vollverpackung aber was möchten Sie an einem freien Ort mit Annehmlichkeiten am Strand. immer schön eine nacht zu haben
großartiger Ort, ist seit der Eröffnung im letzten Jahr gewachsen. Besitzer super freundlich und hilfsbereit. für unseren schönen Ort für ein paar Tage
jedes Jahr freuen wir uns hier für eine Weile. Paco ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel zu tun in der Umgebung und Sie können Lebensmittel zu Fuß erreichen. für uns ganz gut.
ordentlicher Ort und freundlicher Manager. in der Nähe von schöner Natur und dem Meer. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. für uns ein toller Ort, um ein paar Tage zu stehen.
Sehr schöner Ort mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Ruhige, schöne Aussicht. Einkaufen, wo alles bei 2 km zum Verkauf steht. Hinweis; WC-Entleerung ist nur möglich, wenn keine Zusatzstoffe vorhanden sind. Dies wegen der Klärgrube. Wir waren mit Vergnügen hier.
wunderbar ruhiger und geräumiger Ort mit schöner Aussicht. Sie erhalten viele Informationen über die Gegend von den sehr freundlichen Besitzern. ein Ort, an den wir zurückkehren können!
schöner Ort mit hilfsbereiten Besitzern. frisches Brot und kleine Mahlzeiten zur Verfügung. Die Plätze sind nicht sehr groß, aber für uns in Ordnung. Nach einem Ort zu rufen, ist sinnvoll.
Feiner, sauberer Ort mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht
Tagsüber mit dem Camper zum nahegelegenen Naturschutzgebiet und Museum. zu diesem Ort zu bleiben. Wir haben nicht unter der Straße gelitten.
Toller Ort, Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Freundlicher Empfang und schönes Dorf.
Der Preis oben ist nicht korrekt. Für 10 Euro sind Sie schon in diesem schönen Ort mitten in der Natur. Dies beinhaltet eine gute Dusche, gute WiFi und die Nutzung des Pools während der Saison. Die Kraft ist getrennt und es gibt nur drei Kraftpunkte. Wenn also Kraft erforderlich ist, solltest du zuerst anrufen. Toller Ort für Naturliebhaber.Für Ausflüge und Vermietung von Vogelhäusern siehe Website.
Gemeinde arbeitet hart, um die Website zu verbessern. Im übrigen bin ich mit den vorherigen Kommentaren.
Schöner Ort für ein paar Tage auf der Durchreise. Gegessen im Restaurant lecker (nicht zwingend).
Prima RV vor Ort mit allen Annehmlichkeiten 5 Euro ohne Strom 8 Euro. Alles sah nach hervorragend. Am Tor ein Anruf dann der Administrator.
im Winter ruhig. Freundliche Besitzer, die offen für positive Kritik.
Für uns ein Ort, indem sie regelmäßig zu stoppen. Schöne Aussicht und freundliche Besitzer, die regelmäßig sehr guter Koch.
Sitecode: 62058
Die Lage ist perfekt für uns mit schöner Aussicht. Freundliche Besitzer. Ein Ort, um zurück zu gehen.
Wir haben hier schon mehrere Male und immer uns gewesen. Viele schöne Natur und freundliches Personal. Gute Basis für diese schöne Gegend zu erkunden. Viele Vögel können vor Ort.
Besonders schöne Lage Blick auf die Seine. Gegen (extra) Zahlungsmöglichkeiten. Die Zugänglichkeit ist gut, auch bei großen Reisemobilen.
Feine Ort zu bleiben. Sani Spalte vorhanden. Platz ist gut gepflegt
Wir haben in Januar 2016 3 Wochen hier gewesen. 7 € pro Nacht (ohne Strom) Entladen und WEL ist für Gäste des Wohnmobils frei zu füllen. Draußen gibt es eine Service-Station für Passanten, die dann bezahlt werden muss. Viele in der Gegend zu tun. hatte einige Probleme mit dem Flugzeug. den Ort zu finden, ist sehr zu empfehlen.
freundlichen Empfang durch stolz eigenaar.gaf unmittelbaren Tour. großen zentralen Raum mit allem Drum und Dran. schöne Duschen, alles sauber und ordentlich. vielleicht einige Leute denken, die Art und Weise störend, aber wir hatten keine Probleme gibt. nicht lange offen und daher eine unbekannte, aber dafür ruhig und alle ruimte.prettig nach all den engen Stellen anderswo.
Lassen Sie sich nicht von dem recht steilen Zufahrtsstraße von der Hauptstraße (aber einen sehr kleinen Teil) gestellt werden. Ort ist kostenlos und alle Annehmlichkeiten sind auf Anfrage erhältlich. Erfrischungen sind nicht erforderlich, aber sind willkommen. In der Hochsaison können am Wochenende beschäftigt. Wir waren 3 Tage mit viel Spaß und der Besitzer tat sein Bestes, um Sinn für uns machen.
Sitecode: 20087
Wir waren hier Ende April 2015 für 4 Nächte, mit großer Freude. Rino war äußerst hilfsbereit, freundlich, und wo, um eine Website, wo Sie kostenfrei Kaffee mit Ihrem Wohnmobil, oft hausgemachte Kekse / Kuchen für 10 Euro inkl. Strom und wifi finden. mit herrlichem Ausblick.
Nach 7 Jahren stand auch hier schöne 4 Nächte. Schönen Spaziergang und über viele Vögel zu beobachten. Freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit und gut informiert über die Gegend.
24-4-2015 auf der Durchreise nach Griechenland gewesen. Freundlicher Empfang mit Getränk. Sonderpreis hatte seit der Saison gerade erst begonnen.
14. Dezember 2014 waren. Der Platz war herrlich in weihnachtliche Stimmung. Auf dem Gelände ist auch ein Bücherregal, wo Sie Bücher austauschen können
25.04.2014 Guter Platz mit allen Annehmlichkeiten, die (sogar Elektr. war frei). Bei nassem Wetter wird sonst eigene LAN Rudern. Wir haben 3 können helfen unsere Kollegen Wohnmobil-Reisende mit Rutsch-Matte, weil das stecken geblieben vertrieben wurden
Hier wurden 16.06.2014 Sehr schöner Ort! Ein seltener Zugang hatte etwas breiter, aber mit unserem Camper 7.10 MTR mit einem anderen Motorrek ich es geschafft.
Begleiten Sie voll im Einklang mit früheren Stellungnahmen. Im schönen 1 Wort
In den anderen, es ist einfach ein Super Platz (5. Januar 2014)
Wir stimmen mit den vorherigen Rezensionen sehr kühl!