@Gooses
- 2023
Juli 2026
Schöner Campingplatz in der Nähe von Grannas Hotspot (kleiner Strand, Restaurants, Fähre zur Insel). Ein Supermarkt und eine nette Einkaufsstraße sind ebenfalls in der Nähe. Der Platz ist bestens organisiert, sogar der Kunstrasen ist vorhanden. Tipp: Bitte nicht entlang des Drahtzauns parken (z. B. G34). Dort fahren ständig Camper ein und aus und parken mit laufenden Motoren und Abgasen direkt am Zaun. Entlang des Zauns kann man an einem Pfosten einchecken, online ist es aber bequemer, da man dann einfach durchgehen kann.
Wunderschöner Campingplatz! Alles bestens: nette, hilfsbereite Besitzer, saubere und moderne Sanitäranlagen, Müllentsorgung möglich, Stellplätze auf Rasen und eine herrliche Aussicht, besonders mit Blick aufs Wasser. Großzügige Stellplätze. Man kann lange am Wasser entlangspazieren. Keine Familien mit Kindern, dafür viele Hunde. Supermarkt in der Nähe. Das Wetter war gut und der Wind aus dem Kattegat herrlich. Absolut empfehlenswert!
Kleiner Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Pfannkuchenrestaurant, Eisdiele, Minigolf, Klettern im Wald und auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist klein und ruhig, mit einer schönen, grünen Wiese, die von Bäumen und Hecken gesäumt ist. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Die Umgebung fanden wir nicht besonders aufregend. Zwei Nächte waren für uns ausreichend.
Schöner Campingplatz; die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Der Stellplatz ist in Ordnung, und die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist angenehm. Die verwilderten Gärten der Dauercamperplätze beeinträchtigen das Gesamtbild. Positiv ist die Nähe zum Meer, zum Wald und zu einem Supermarkt. Ein guter Campingplatz für zwei Nächte.
Toller Campingplatz; alles ist vorhanden, allerdings gegen Gebühr. Täglich werden viele Plätze frei (Abfahrt vor 14 Uhr). Wasserentleerung (kostenlos) und Frischwasserauffüllung (kostenpflichtig) sind am Eingang möglich, die Rückfahrt ist jedoch aufgrund der Enge etwas umständlich. Es gibt mehrere Ausfahrten; es herrscht quasi Einbahnverkehr. Man steht hintereinander in einer Schlange und kann sich in der Mitte auf den Rasenstreifen hinsetzen. Bremen ist eine wunderschöne Stadt und liegt ganz in der Nähe des Campingplatzes.
Juni 2026
Ein toller Campingplatz, wunderschön angelegt und perfekt organisiert. Besonders gut gefällt uns, dass es eine Wiese für Familien mit Kindern und eine separate Wiese für Familien ohne Kinder gibt (die Wiese direkt neben dem Zaun). Letztere ist von vielen Bäumen umgeben, was an warmen Tagen sehr angenehm ist. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. In Lemelerveld gibt es einen gut sortierten Supermarkt, eine Bäckerei, eine Apotheke usw. Kurzum: Alles top!
Schöner, ruhiger Campingplatz, alles bestens organisiert. Die Sanitäranlagen sind geräumig, sauber und ansprechend. Es gibt einen Fahrradschuppen und einen überdachten Spülbereich. Man kann Eier, Eis, Bier usw. kaufen. Eigentlich ist alles bestens organisiert. Wir vermissen nur eine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser (das wussten wir aber schon). Das Einkaufszentrum Lienden ist in der Nähe und die Betuwe eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Mai 2026
Ein wunderschöner, gemütlicher und gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend; die Duschtemperatur lässt sich selbst regulieren. In der Nähe befindet sich das Arboretum, und die Umgebung bietet fantastische Radfahrmöglichkeiten. Oldenzaal und Lutte laden mit ihrer großen Auswahl an Restaurants und Bars zum Verweilen ein. Einen Supermarkt finden Sie in Oldenzaal.
Sitecode: 92095
Wunderschöner Campingplatz. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Es gibt keine An- und Abreisezeiten. Alles ist ordentlich organisiert, Fahrräder sind überdacht, die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und der Preis ist angemessen. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Die Umgebung eignet sich auch gut zum Radfahren. Der Supermarkt in Ribo ist überraschend groß und hat ein breites Sortiment. An Pfingsten ist er allerdings sehr voll!
Der Camper steht auf dem befestigten Platz, was ein Vorteil gegenüber dem anderen Campingplatz in Darfeld ist. Der Platz neben dem Sportzentrum ist bei Regen sehr matschig. Unser Tipp: Übernachten Sie auf diesem Campingplatz und duschen Sie im Sportzentrum. Dort gibt es ordentliche Duschen und Toiletten, der Eintritt kostet 0,50 € und das Duschen 1 €. Die ehemalige Bahntrasse, die zum Radweg umgebaut wurde, beginnt an diesem Campingplatz; Coesfeld auf der einen und Rheine auf der anderen Seite. Beide Campingplätze sind kostenlos.