@GorcoRv
- 2020
- Knaus Van TI 550 MF VANSATION
- 2023

Neuer, komplett ausgestatteter Stellplatz für Wohnmobile inmitten der Natur an der Küste. Der Stellplatz selbst besteht aus Asphalt und Kunstrasen, was uns aber nicht stört. Herrlicher Blick auf die Küstenlandschaft und das Meer. Alle Annehmlichkeiten, inklusive Waschmaschine und Trockner, sind im Preis inbegriffen.
Ein hübscher Mini-Campingplatz unweit der A7. Wunderschön gelegen auf einer sanft hügeligen Wiese, umgeben von einem Wald, mit herrlicher Aussicht. Strom (inklusive) und ein Wasserhahn sind vorhanden. Außerdem gibt es eine Toilette. Eine Dusche kann gegen Gebühr genutzt werden, die ich aber nicht ausprobiert habe. Für geräuschempfindliche Schläfer (wie mich) ist die angrenzende Landstraße etwas störend.
Kleiner Wohnmobilstellplatz (5 Plätze) im Hafen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Es gibt jedoch keine Abwasserentsorgung. Über eine kurze Treppe über den Deich erreichen Sie die historische Altstadt von Tholen mit ihren Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Großer Campingplatz ideal gelegen für einen Besuch in Innsbruck. Keine Probleme mit dem Flughafen. Eine ausgezeichnete Wahl außerhalb der Hochsaison mit brandneuen, fantastischen Sanitäranlagen. Wir standen ganz ruhig ganz hinten auf einem geräumigen Komfortplatz. Bei Aufenthalten ab 2 Nächten kostenloser Transport nach Innsbruck mit einem schnellen Direktbus mit Endhaltestelle vor dem Campingplatz.
Der Campingplatz wurde renoviert. Schöne neue Sanitäranlagen, aber mit einer unlogischen Kombination aus Toilette und Dusche. Gutes heißes Duschwasser den ganzen Tag. Kleine Spots, aber mit etwas längerer Suche finden Sie einen tollen Spot.
sehr ruhiges Wohnmobil mit großzügigen Pflasterflächen umgeben von Gras an einem Seitenarm der Lys/Leie. Gute saubere Sanitäranlagen mit schönem heißem Wasser.

Ausgezeichneter autofreier Minicampingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. auch eine Reihe von gepflasterten Bereichen. Geräumige, saubere Badezimmer. Sehr kinderfreundlich mit vielen Spielgeräten, Go-Karts, Trampolinen usw. in einiger Entfernung von den Orten, so dass Sie nur das Vergnügen glücklicher Kinder haben. Die Gastgeberin Mathilde ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet viele Informationen über die Gegend. Service von der örtlichen Bäckerei jeden Tag. Cadzand und der Zwin um die Ecke.
ausgezeichneter Campingplatz für einen Aufenthalt außerhalb der Hochsaison. moderne gute und geräumige sanitäre Einrichtungen. ausgezeichnete Wohnmobilstation und eine große, sehr ruhige Wiese mit geräumigen Plätzen. Ich kann nicht beurteilen, wie es in der Hochsaison ist. Sehr freundlicher Besitzer. Wunderschön am Waldrand gelegen mit Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Das Heerenberg liegt 3 km entfernt und bietet alle Annehmlichkeiten.
Da es auf dem Campingplatz keine Plätze mehr mit Strom gab, verbrachten wir die Nacht auf dem mit dem Campingplatz verbundenen Wohnmobilstellplatz. Dies hat 2 schöne Stellen und 3 kleinere Stellen, die durch Hecken getrennt sind. Wir verbrachten die Nacht für 10 Euro, aber die Nutzung der sanitären Einrichtungen war nicht inbegriffen. Das Restaurant ist dauerhaft geschlossen. Brot ist erst um 8:30 Uhr erhältlich.
Ausgezeichneter Campingplatz mit nicht zu großen Stellplätzen. Gute Toiletten und ein sehr guter und hilfsbereiter Empfang. Das Hotel liegt am Rande dieses kleinen schönen Dorfes und 6 km mit dem Fahrrad von Colmar entfernt.
Geräumiger Campingplatz mit einem Wohnmobil daneben. Der Campingplatz hat auch viele Plätze in der Nähe des Indre. Das schöne Schloss befindet sich ungefähr daneben. Sie können sogar ein Boot zum Schloss nehmen. In Anbetracht des Restes in der Hochsaison 2020 war nur 1 Sanitärgebäude geöffnet.
Ein ruhiger Campingplatz mit schönen markierten Stellplätzen mit vielen Bäumen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Leckeres frisch gebackenes Brot aus unserem eigenen Ofen. Dorf zu Fuß erreichbar.

Sitecode: 20184
Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Loire-Schlösser wie Cheverny, Blois Chateau Royal, Chambord und vielen anderen. Gut ausgestatteter ruhiger Campingplatz.