@Gorree
- 2020
Juni 2026
Ein wunderschöner, herrlich ruhiger Ort.
Ich stimme Dappie zu: Guter Platz, netter Manager mit guten Tipps: super. Es ist allerdings sehr windig.
Schöner Campingplatz mit etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen, aber alles funktioniert einwandfrei. Zum Duschen werden Euro-Münzen benötigt.
Mai 2026
Ein etwas chaotischer, aber dennoch witziger Campingplatz. Sauber, sehr nette Besitzer, und ca. 30 € pro Nacht (für ein Wohnmobil mit 2 Personen). Meerblick. Wahrscheinlich kein WLAN. Sie kennen die NKC-App nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastisch! Mir fällt nichts ein, was fehlt oder verbessert werden könnte. Es ist alles vorhanden, ordentlich, sauber, man kann sich am Wochenende Essen in den Camper liefern lassen, duschen, Geschirr spülen, sogar Wäsche waschen... Fantastisch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren vor anderthalb Wochen hier: SUPER! Viele Annehmlichkeiten, ruhige, saubere, geräumige Stellplätze, freundliche Besitzer und preiswert. Was will man mehr?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gut befestigter Platz, aber etwas kahl. Gute Einrichtungen, aber die Karte ist falsch und die Rezeption war nicht zu finden. Wahrscheinlich wird noch intensiv am Ausbau gearbeitet. Und teuer!
Es liegt relativ nah am Zentrum und ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, aber die Gegend selbst ist, mit einem Wort: Müll. Es ist alles da: Toilette, Strom, Müllentsorgung, Wasser, Entleerung des Toilettentanks, aber fragen Sie nicht, wie es aussieht. Kein schöner Anblick.
Äußerst nette und hilfsbereite Besitzer. Gute Einrichtungen, sauber und geschützt bei starkem Wind (wo wir waren). Schöner Ort. In der Nähe eines Strandeingangs ist ein Strandeingang mit Strandzelt mehr als 1 km entfernt.
2023
Schöner Ort und sehr freundliche Besitzer, hilfsbereit und alles ist gut organisiert. Sanitär sauber und geräumig, also in Ordnung