@Gorrit-Sjerps
- 2019
- Mercedes
- Integriert
Wunderschöne Lage am Wasser, freundlicher Empfang
Äh. gepflegter Campingplatz, aber wenn man von den extra teuren Plätzen in der ersten Strandreihe die Illusion hat, einen schönen Blick auf das Meer und den Strand zu haben, wird man enttäuscht sein. Sie sehen eine Wand mit Büschen darauf.
Ein schöner Ort, aber der Preis stimmt nicht. Wir haben für 2 Personen mit dem Camper am 16. Juni inkl. Electra € 30,- bezahlt
Ein toller Ort, sehr freundlicher Empfang, auch während Ihres Aufenthaltes. geräumige Plätze.
Dauer, 27 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen im Juni. Der Strand ist 6 km vom Standort über eine gefährliche Schotterstraße und 10 % Steigung entfernt. Nicht freundlich, Supermarkt ist nichts. gute Ausstattung
Ein wunderschöner Ort mit einer herrlichen Aussicht. Alles übersichtlich angeordnet. Vergessen Sie nicht, zum Aussichtspunkt zu gehen, um die Gegend noch mehr zu genießen.
Sitecode: 20093
Ein toller Platz, sehr ruhig, ab und zu Polizeikontrolle, aber ein Tisch mit ein paar Stühlen draußen ist kein Problem.
Ein schöner Ort zum Stehen. Gemütlich auch am Rande des Sees und des Dorfes. Wenn Sie Glück haben und der Wind weht, können Sie das Spektakel genießen, das Kiters für Sie durchführen wird. Drücken Sie auf der Parkuhr ff die Taste, damit das Wort 'Camper' erscheint. Münzzahlung, auch für Strom
Markierte Orte mit wunderschöner Aussicht. Und da gehst du hin. Einrichtungen sind vorhanden, aber einfach. Für größere Camper ist es etwas schwierig, im Dorf zu manövrieren, aber die Bewohner helfen Ihnen gerne weiter. Ende Juli ist der Platz für Wohnmobile halb voll.
Eine sehr schöne Lage in der Nähe eines schönen Strandes. Viel Platz zum Stehen. Tagsüber auch Parkplätze für Strandurlauber. Nachts super ruhig. Wir waren drei Nächte ohne Probleme dort. Polizei fährt manchmal vorbei, kein Campingverhalten. Wir werden wahrscheinlich manchmal hier stehen.
Super schöner Blick über die Bucht mit dem Sandstrand. Besonders wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Ort. Ja, das Befüllen von Wasser dauert lange, die Hahnkupplung muss ersetzt werden. Und ja, es gibt Verkehr, aber Sie können nicht alles haben. Wir sind hier mit großer Freude. Schöner Sonnenuntergang im Schnäppchen.
Ein schöner Ort, so nah am Strand. Es ist dort Ende Juli sehr beschäftigt, aber gemütlich. Parkplatz nachts sehr ruhig. Der Parkwächter kommt am frühen Morgen vorbei, um zu sehen, ob Sie kostenpflichtig parken. Das sind jedoch nur 1 € pro Stunde und maximal 5 € pro Tag
Ein schöner ruhiger Ort
Ein schöner Ort in der Nähe einer historischen Stadt, auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dies ist eher eine Baustelle, aber ein ruhiger Ort, wir waren hier zu viert und dann ist es voll
Ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig, super freundlich, gastfreundliche Manager. Ein schöner Laden mit vielen schönen (Geschenk-) Artikeln.
Ich stand am 11. September 1919 vor dem Tor, aber trotz Anruf ging keine Antwort ein. Die Seite scheint zum Verkauf zu stehen
Schöner Campingplatz, aber für größere Camper ist es schwierig zu manövrieren
Ein schöner Ort, nahe am Strand und Boulevard. Freundlicher Manager
Was für ein wunderschöner Ort, direkt am Meer, viel Platz, schöne Aussicht, wunderschöner Sandstrand. Wir standen zwei Tage da. In der Nacht vor unserer Ankunft war dort einer der Camper eingebrochen. Geld, Schmuck und Telefone weg. Sei auf der Hut