@Goudenkoets24

Was für ein fantastischer Ort! Alles, was man braucht, ist vorhanden. Toiletten und Duschen sind sauber. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren.

Wir haben zwei Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz verbracht. Was für wunderschöne, befestigte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschlüssen an jedem Platz. Ausgezeichnetes kostenloses WLAN. Und was für freundliche neue Besitzer! Auf dem Gelände gibt es außerdem acht B&B-Cottages. Wer möchte, kann auch im Frühstücksraum frühstücken. (Super gemütlicher Raum und leckeres Essen.) Man kann dort auch ein leckeres Mittagessen oder Getränke genießen. Außerdem ist es ein fantastischer Ort zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Was für ein schöner, großer Wohnmobilstellplatz und eine Oase der Ruhe. Sehr freundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Und eine wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Eigentlich wollte ich 6 Sterne vergeben, aber das geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Letztes Wochenende waren wir an diesem wunderschönen Ort. Was für eine Ruhe! Schöner, geräumiger Platz. Saubere Sanitäranlagen. Man kann direkt in die Heide laufen oder eine schöne Radtour machen. Haben im Bistro eine leckere Pizza bestellt, absolut empfehlenswert, und zum Nachtisch gab es frittierten Blätterteig und Eiscreme. 😋 Der einzige Nachteil ist der Hauptweg. Es handelt sich um einen Schotterweg, der etwas schwieriger ist, wenn man etwas weniger gut zu Fuß ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze.