@Goudlokjes
- 2001
- Knaus Van Ti 650 MEG
- 2021
Wir teilen die Meinungen der vorherigen Bewertungen. Kleiner und gemütlicher norwegischer Campingplatz. Dort kann man auch Hütten mieten. Wir waren an einem wunderschönen Ort am See. Sehr freundlicher Besitzer.
Schöner gepflegter Campingplatz mit schöner Aussicht. Für ein Wohnmobil und 2 Personen mussten wir 460 NKr (39,73 €) bezahlen, inklusive WLAN, Strom. Ist anders als angegeben!! Dusche 10 NKr.
Wir waren die ersten, die um 15 Uhr auf diesem Campingplatz ankamen, danach trafen mehrere Camper ein. Dieser Campingplatz wird vom neuen Eigentümer nach und nach renoviert. Gepflasterte Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen sind einfach, sehen sauber und gut aus. Frisch renoviert!!! Wunderbar und friedlich geschlafen.
Sitecode: 19052
Fantastisch ruhiger, gepflasterter CP-Platz mit Blick auf die Apfelbäume und den Fjord.
Eine schöne und ruhige Übernachtungsmöglichkeit, mit Picknicktischen und Rasen, mit gepflasterter Fläche, öffentlicher Toilette und Abfallbehältern. Sie stehen unter Hochspannungsleitungen, aber das stört Sie nicht.
Wunderschöner Platz am Rhein gegenüber der Loreley. Schön, die vorbeifahrenden Boote zu sehen. Preis für Wohnmobil und 2 Pers. 35,00 € exkl. MwSt. Strom und WLAN!!!
Im gesamten Ort La Thuile gilt ein Übernachtungsverbot auf allen Parkplätzen. Es gibt einen großen Wohnmobilstellplatz, wo Sie übernachten können. Bereich Sosta Camper Azzerra - La Thuile
Eine schöne Bereicherung, dieser Wohnmobilstellplatz zwischen Moergestel, Oisterwijk und Spoordonk. Wir wurden freundlich von den Besitzern empfangen. Wir wünschen ihnen von Oisterwijk aus viel Erfolg.
Wir sind hier in einer wunderschönen CP-Lage. Blick über einen schönen Streifen wilder Blumen mit dahinter einem schönen weiten Blick über die Wiesen mit einer Vielfalt von Wiesenvögeln. Wir sind freundlicherweise vom Eigentümer erhalten. Dieser Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Wohnmobil friedlich in diesem Yachthafen. Wurden freundlicherweise vom Manager erhalten. Ein Feuchtgebiet, in dem Sie Rad fahren können. Wirklich empfehlenswert!! ... Franz freundlicher Geschäftsführer.
Kleiner Campingplatz. Sanitär ist in Ordnung, daran ist nichts auszusetzen ... Geleitet von einem jungen, freundlichen und energischen holländischen Ehepaar, das wie alle anderen nach dem Kauf des Campingplatzes mit den wechselhaften Wechselfällen fertig werden musste, können sie jetzt damit beginnen, ihren eigenen Traum zu verwirklichen wir wünschen ihnen viel glück....
Schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichem Personal. Sanitär war in Ordnung. Wir hatten eine schöne Aussicht. Stand zwei Tage dann ging es durch den Trollstigen nach Geirangen.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Der Besitzer ist freundlich und tut sein Bestes, um alles präzise, ordentlich und sauber zu halten. Sanitär ist ordentlich, kann aber sein. könnte eine Überarbeitung gebrauchen.