@Gowinnebago
- 2019
- Anders Anders Anders
- 1998
- Integriert
Ein schöner Ort, angenehm chaotisch. Netter und hilfsbereiter Besitzer, ein attraktiver Campingplatz.
Ein schöner Campingplatz mit Platz für größere Camper. Wir hatten eine tolle Zeit mit unserem Wohnmobil (9 Meter). Die XL-Wohnmobilstellplätze sind bis zu 14 Meter lang. Das Personal ist enthusiastisch und freundlich. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt einen Ort zur Ableitung von Grauwasser. Mit dem Fahrrad sind es 3 km nach Peyeriac-de-Mer. In diesem Dorf gibt es schöne Restaurants
Ausgezeichneter Campingplatz, auch für längere Camper. Mehrere Orte mit Blick auf die Loire. Restaurant mit einer einfachen, aber leckeren Speisekarte. Die Sanitäranlagen haben sich etwas verändert, sind aber sauber. Radweg an der Loire führt am Campingplatz vorbei. freundliches Personal. Wir waren hier für vier Nächte mit Strom für 49,00 E.
Ausgezeichnete Mülldeponie, sauber und leicht zu parken. Leicht erreichbar über die Hauptstraße D323. Kostenlose Wasserstelle.
Verbringen Sie ein paar Tage auf diesem wunderschönen Naturcampingplatz. Wir hatten das Gefühl, in der freien Natur zu sein. Die Stellplätze sind geräumig und der Campingplatz wirkt nicht gepflegt. Der Campingplatz befindet sich im Neustart. Die Sanitäranlagen sind einfach und verfügen über eine schöne Warmwasserdusche. Wir wurden herzlich empfangen. Auf der Terrasse gibt es eine gute WLAN-Reichweite. Der Pool ist erstklassig. Das Dorf ist mit dem Fahrrad erreichbar und es gibt Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung.
Verbringen Sie ein paar Tage auf diesem wunderschönen Naturcampingplatz. Die Stellplätze sind weit über den Park verteilt und wir haben das Gefühl, in der Natur zu sein. Der Campingplatz befindet sich im Neustart. Es gibt ein einfaches Sanitärgebäude mit einer wunderbaren Warmwasserdusche. Der Pool ist großartig. Auf der Terrasse am Eingang gibt es eine hervorragende WLAN-Reichweite (kostenlos). Wir wurden herzlich empfangen. Das Dorf ist mit dem Fahrrad erreichbar und in der Umgebung gibt es zahlreiche Radfahrmöglichkeiten.
Ein toller einfacher Campingplatz. Sanitär veraltet aber sauber. Geräumige Plätze. WLAN funktioniert nur rund um das Empfangsgebäude. Der Campingplatz befindet sich am Beginn der Schlucht. Ein Wanderweg zum Nationalpark Cañon del Rio Lobos beginnt direkt vor dem Eingang. Wander- und Radfahrmöglichkeiten vom Campingplatz aus. Informationszentrum über diesen Park in 1,5 km Entfernung im Dorf Ucero
Ein herzliches und begeistertes Willkommen! Schöne Orte. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Möglichkeit der Deponie für große Wohnmobile.