@Gp-trans
41,80 für eine Nacht ohne angemessene Annehmlichkeiten… sehr stark befahrene Straße… ziemlich laut… „Nein, nicht unser Ding…“
stand 5 Tage hier“ Ziemlich neuer Campingplatz, Sanitäranlagen von hohem Standard, perfekt bis luxuriös, Wohnmobilstellplätze könnten bei Bedarf etwas breiter sein, ausreichend Sitzgelegenheiten, Brötchenservice hervorragend, Toilettenreinigung per Automatik „funktioniert einwandfrei“, elektrischer Fahrradschuppen, Strom/ Wasser an jedem Wohnmobilstellplatz, Leona und Harm sehr gastfreundlich, kommen auf jeden Fall wieder..👌
Schöner Ort " Die Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren sind ausgezeichnet, aber der einzige negative Punkt ist der Lärm von der angrenzenden Straße.“
sehr netter Empfang, schöner etwas in die Jahre gekommener Campingplatz, durften sich selbst Plätze aussuchen, Strom - Wasser am Wohnmobil, Laden, Bar, nettes Dorf 1 km, Meer 1 km (Radfahren)! , weiter unten schöner Hundestrand mit Sonnenschirmen (Pluto) viele Einheimische, Dusche mit Münze ", einziger Wermutstropfen für uns, war etwas Lärm von der Straße daneben "ansonsten gut unterhalten"
schöner Campingplatz, netter Empfang, saubere Toilette, Dusche, fein, Brötchenservice, alles tip top.
Campingplatz ist in Ordnung "saubere Sanitäranlagen" Lage ist gut, kleiner Strand, Restaurant auf dem Campingplatz ok, aber voll und eng, wenig Privatsphäre
Nur auf der Durchreise 1 Abend hier angehalten, war zufällig ein Wein-Grill-Abend. (sehr gemütlich)! WC ebenfalls vorhanden, Strom kostenlos vorhanden. gepflasterter Bereich für die Weinhandlung, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
sehr freundliche Engländer / Katty und Dave, ziemlich ruhiger gepflegter Minicampingplatz, geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, Weinprobe in einem Dorf weiter, und danach sehr angenehmes Appretivje. schöne Radwege. es lohnt sich, wieder zu kommen
Campingplatz mit wenig Privatsphäre. waren schön zusammengestellt. langer Weg nach Toiletten und Waschraum mit ziemlichen Höhenunterschieden. unten Wohnmobilstellplatz, es geht dir gut. ordentlich, Wander- und Radfahrmöglichkeiten in Ordnung. für den Rest wenig zu tun
Sitecode: 21950
gepflegte Wohnmobilstellplätze, sanitäre Anlagen sehr sauber, Restaurant nett, lecker und günstig, freundliche Leute. schöner Radweg nach Dieppe